| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иринка-Картинка88
кот наблюдатель))
Клевый
Я - Алена
-
Ветеран
 Сообщение от Максимочка
А что, ты её на животе надолго оставляла? У меня Ваню немного кренит на один бок, поэтому лёжа на животе я его с рождения одного не оставляю, тк в любой момент может перевернуться.
Я считаю, что не надо, лучше, когда детка грудь опорожняет. Уж если много молока прибыло, то лучше немного сцедить перед кормлением, чтобы все самое полезное досталось ребёнку.
О, я,купала в круге, и в один прекрасный день малыш у меня выскользнул в эту дырку и оказался головой под водой🙈 Он, видимо, подсдулся, а я не заметила,.. Теперь опять плаваем так, спина отваливается....
Вот этого я боюсь до ужаса. .. Поэтому тоже с отваливающейся спиной((((.
Девочки, кто про пособия по ад интересовался. Его дают при рецидивирущем ад. И актуально для тех, кто не вылезает по доходам. Если вы уже получаете на карту ежемесячное пособие как малоимущие, то менять шило на мыло смысла нет.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Бебешечка
Всем привет!
Младшие дети заразились от меня ((( у Рады 37.4, Дима говорит горло болит 😭 (((😳 может это я в пк чего поймала, а они от меня?.....с этой Манту ходили туда -сюда... у нас номерок на 11:30 к неврологу в 315 кабинет, Таня, Наташа, вам надо в 3 месяца проходить, или еще кто у нас в 62 пк?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
@@@@, поправляйтесь.
У среднего седня прививка, в у него ночью 39.2 (
Кода ж мы уже наконец закончим с этимм прививками (
Старший с вых болеет, вот присоединился средний.
Сада я тож жду с опаской. Дома то болеет, а что в саду будет (
Я-Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от marimba
Родители изверги ))) еще и мочалкой трут ребенка с АД...наверно нельзя.
Я без аллергии своих мочалками ваще не мыла до года точно )
Не мочалка а губка, конечно. Марина, прям по живому коммент прошелся😔
Именно извергами мы себя и чувствуем. Детку неделю немкупали, а химию еще дольше не использовали.
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бебешечка
Всем привет!
Младшие дети заразились от меня ((( у Рады 37.4, Дима говорит горло болит 😭 (((😳 может это я в пк чего поймала, а они от меня?.....с этой Манту ходили туда -сюда... у нас номерок на 11:30 к неврологу в 315 кабинет, Таня, Наташа, вам надо в 3 месяца проходить, или еще кто у нас в 62 пк?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Поправляйтесь. Нам не надо, мы были
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
Девочки,а какой витамин Д в каплях из Фи надо привозить?Лене прописали круглогодично и сказали,что лучше финский.Мы в Фи не ездим,но тут знакомые вызвались подсобить.
Я даю девисол. Капаю, а она морщится. Не вкусный что ль...
 Сообщение от KATI-OWA
У нас попытки перевернуться со спины на живот, это я давно наблюдаю. Но она на боку полежит-полежит, может ногой подергать, а потом опять на спину заваливается.
Обычно она на животе долго не лежит. И уж попыток перевернуться из этого положения я никогда не видела. Она пыталась ползти, ну это рефлекс. Когда уставала держать голову, то голова кренилась на бок и в итоге падала  а сегодня моя мама Свету на коврик положила на живот, та полежала - и вдруг перевернулась. Потом я специально ее в кроватку на живот положила, она практически сразу и перевернулась.
Здорово. Я вчера наблюдала, когда перед купанием положила на пеленальный столик на живот, что она ноги (обе причем) пытается задирать наверх. Знаете такое упражнение рыбка? Ну вот, задирает только ноги и вроде как немного стала подниматься на предплечье.
Ой а ещё у нас щеки обсыпало.. сначала резко сыпь, потом шершавиться начали, а сейчас красные...на ляжках несколько прыщиков красных.. да еще на одном логте шершавка небольшая. ((это аллергия да? Блин читаю вас и боюсь как бы у нас этого АД не было. Решила пока бепантеном помазать. Мажу второй день. Немного получше стало, но не прям чтоб вах..
А я кстати тоже максимум это один раз в неделю с мылом помою. А так ромашку добавляю. Сеголня в череде купала!
У нас на коленке шершавка такая, я тут мазала бепантеном, кажется не увеличивается, вроде проходит.
 Сообщение от annushka191
Катя, в интернет магазине дом. Детская карта не действует. Только если резервировать в обычном магазине и выкупать там.
Спасибо большое. Жаль конечно. Я то хотела заказать, что бы к нам сюда в ДМ привезли. Тут у нас выбора то не очень много.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от nastq
стащить у дочки что ли яблочную мармеладку, отпраздновать  (я тут позволила себе одну как-то, аллергологу не сказала  ничего так прошла, там состав оч. хороший бесхимозный, продаётся в магазинчиках "Семейный капитал". мало ли, кому актуально- для старших деток.)
Спасибо замармеладки. Попробую в сетевых поискать.
А то я вкусняшки почти не ем из за состава(
Я - Алена
-
Активный участник
Покажу милость на ночь)))
[/IMG]
кот наблюдатель))
ой, какой здоровский кадр))) любопытный котик)
-
Элита
Теперь и я ковыряла закупорку. Первый раз такое, с Анютой не было. Хорошо что вы обсуждали эту проблему, сразу знала, что делать)