|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Только что звонили из полиции, как оперативно!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
По детским вопросам они реагируют очень быстро-и поиски сразу организуют, два часа неконтролируемого отсутствия ребёнка и по заявлению родителей должны начать искать. И по побоям то же самое
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Двенадцать. Ровно тоже самое со старшим было, только с переломом руки...
Данька нормально себя чувствует, меня бесит, что это частная школа .... За мои же деньги! Старшего а гос школе избили.
Твою же едрит налево. Вот у моей знакомой ровно такая история и тоже в частной школе. Правда, там девочка. Вот как так?! Что за наплевательское отношение к детям. Там мама очень активная, до прокуратуры дошла. Я тут вспомнила, как с одной девочкой стрелку забила в 9 классе за школой. Она баскетболисткой была, выше меня на полторы головы.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от тектоник
Я это и в жизни есть не могу, а уж в Б тем более))
Я придерживаюсь того, что по возможности надо все таки питаться нормальными продуктами!! Сейчас заказываю у частников мясо, молочку и т.д. Детям надо здоровье с детства закладывать!! И привычки правильно питаться - тоже!! ПП - наше все))
Ооо. Прям про нас. Только молочку едим пискаревскую правда. Мясо как начали заказывать фермерское, так больше в магазине не покупаю. Вкус совсем другой. И ребенка на него не сыпет. А он у меня реагирует именно на химозу
Сообщение от люпка
Двенадцать. Ровно тоже самое со старшим было, только с переломом руки...
Данька нормально себя чувствует, меня бесит, что это частная школа .... За мои же деньги! Старшего а гос школе избили.
Ого. Как с ума не сойти...
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Глаз только один?
Загноился один, закАпала оба.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Твою же едрит налево. Вот у моей знакомой ровно такая история и тоже в частной школе. Правда, там девочка. Вот как так?! Что за наплевательское отношение к детям. Там мама очень активная, до прокуратуры дошла. Я тут вспомнила, как с одной девочкой стрелку забила в 9 классе за школой. Она баскетболисткой была, выше меня на полторы головы.
Чем дело с баскетболисткой кончилось?
Оксана
-
Элита
Сообщение от sashyla*
в обычной жизни не хож и это не ем и дети не знают что это, но когда меня так тошнило, это было единственное что можно было иногда съесть.
Саш, молодец. Надо ограждать пока есть возможность. Аллергия это фигня. Если кожа чистая это еще не повод есть всякое г. Вред организму маленькому незачем наносить. У моего реакция на химию, как только съесть желейную конфету так кошмар. По нему можно продукты проверять на наличие химии. Так к слову не сыпет на коркунов, рафаэлки, киндер шоко, зефир, козинаки.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
У нас тоже был желудочек расширен, прописывали элькар
А мы Симе элькар давали, когда он малоежкой была. Тоже хорошо помогло.
Сообщение от Svetylec
Девочки, я тоже за тусню
Я тоже хочу . Но я только с детьми могу.
Оксана
-
Мега-элита
Добрый день!
Девочки, подскажите, после замершей через сколько месячные пришли?
Г. сказала месяц плюс-минус неделя. Если не начнется, бегом к ней. Что-то я переживаю... У меня завтра месяц после выскабливания, пока пусто, и даже никаких "признаков". Мой цикл вообще 25 дней был
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Добрый день!
Девочки, подскажите, после замершей через сколько месячные пришли?
Г. сказала месяц плюс-минус неделя. Если не начнется, бегом к ней. Что-то я переживаю... У меня завтра месяц после выскабливания, пока пусто, и даже никаких "признаков". Мой цикл вообще 25 дней был
Добрый день! В норме до 60 дней. У меня после первой через месяц, после второй через 90 дней.
Оксана
-
с орбиты
Сообщение от люпка
Эх, получила массу впечатлений от гос учреждения...
Травма - прям совок-совок в плане общения с регистратурой и врачами - филиал карательно-чего-приперлись!
Записали что да как и сказали отправляют это все в милицию.
Чего зафиксировали - не понятно.
Лицо с расползающимися синяками, ссадинами. Чую, завтра красавец будет, аватар отдыхает...
Произошло на уроке физ-ры.
Школа уверяет "сами дураки" завтра буду разбираться.
Кошмар!!!!!!!!!
Держись, сил вам с сыночком ((((((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия