|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KHIT
Нет не так. Можно улюбиться до смерти, повязать в любви получить пшик. А можно безо всякой любви получать замечательных животных. В общем любовь и разведение вообще никак рядом не стоят. А убытки или прибытки это тоже к разведению никаким боком.
Мухи отдельно, котлеты отдельно
И по хорошему да - заводчик это профессия. Так должно быть.Розовым соплям там не место.
-
Элита
блин, вспомнила небезызвестную московскую бизнесвумен
забыла фамилию, черт
с бизнес-планом по чихам
Девушки, спасибо за беседу! Мы гулять побежали
Сегодня было очень интересно читать, а то скукота и нет никого
-
Элита
Ага Кочина! Как читаю про нее аж противно. Ни души не вкладывает ничего, сплошной расчет. Поголовье у нее без слез не взглянешь! Фу противно!!!
Кстати сколько наблюдаю на выставках и на ФБ за чихами-питомниками-заводчиками. Очень видно чихов которых вот так бездушно вяжут не любя породу, как правило зашуганные животные. Даже известный питомник питерский ( есть на первой странице, не буду называть) вот видно что не любят они чихов или любят странной любовью, собаки их видно что темпераментные, но зашуганные и бегают по рингу виляя хвостами, но прижавшись к полу! Такое впечатление, что их вот первый раз за месяц из клеточки достали и обратили внимание, и общаться хочется и хозяйку боятся!!! ( Кстати питомник монопородный!)
-
Хранитель
Сообщение от Мама Руш
Кстати сколько наблюдаю на выставках и на ФБ за чихами-питомниками-заводчиками. Очень видно чихов которых вот так бездушно вяжут не любя породу, как правило зашуганные животные. Даже известный питомник питерский, есть на первой странице, не буду называть, вот видно что не любят они чихов или любят странной любовью, собаки их видно что темпераментные, но зашуганные и бегают по рингу виляя хвостами и прижавшись к полу! ( Кстати питомник монопородный!)
Ой, а среди любимых любимых зашуганых прямо вот нет. Не смеши меня. Каждый божий день на улице наблюдаю подобную любимую мелочь. Так что к грамотному, профессиональному разведению это тоже не имеет отношения.
-
Элита
Я сейчас говорю не о собаках на диван в семьях, а о заводчиках и питомниках....
-
Наш человек
Сообщение от Оперетка
Спасибо большое, смотрим!
-
Наш человек
-
Космонавт
Ойойой
-
Элита
Сообщение от Мать семейства
А у нас беда случилась Кот глаз покалечил. Съездили в Прайд, назначили капли, мази пока Непонятно, что с глазом Сказали 17 приехать к ним, будут уже детально смотреть, когда отек спадет
Сегодня еще смотреть можно а вчера. после травмы вообще жесть была, кровавые слезы текли
Ой зайчонок бедный, как же жалко((( Поправляйтесь!
Каждый раз боюсь, когда мои беситься начинают. Надо бы когти коту подстричь....
-
Наш человек
Пусть ребенок скорее поправляется, надеюсь, ничего страшного, хотя выглядит, конечно