|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dupoglot
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь стоит на учете по беременности у Пехотской? Какой она врач?
Завтра иду к ней. Перешла от Тарасовой. Если что - отпишусь)
-
Старожил
блин пропустила прием врача... кто нибудь идет сегодня-завтра к Байбородиной?
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Гость
 Сообщение от dupoglot
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь стоит на учете по беременности у Пехотской? Какой она врач?
Здравствуйте! Была 2 раза у неё, встала на учёт, пока что только положительное мнение, молодая, позитивная. Ну это как человек, а как врач- пока всё как положено, давление мерили, взвесили, все замеры сделали, направления на анализы вовремя, сама записывает на следующий приём, рецепт на витаминки дали. Я очень рада что к ней попала, а то начиталась отзывов про разных врачей из ЖК перед первым походом и настраивалась на самое плохое)
-
Старожил
 Сообщение от RUSanna
блин пропустила прием врача... кто нибудь идет сегодня-завтра к Байбородиной?
уже все, мне уже позвонили и перезаписали
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Мега-элита
 Сообщение от Капелька
есть же ОМС, страховая компания, можно позвонить туда. если в жк нет узиста, то обязаны отправить туда, где есть!
Есть конечно, и я бы к заведующей сразу пошла если б мне в этом топе не отдали талончик на УЗИ так что я забила и ругаться не стала, тем более уже 3 скрининг.
Ирина, можно на ты 
-
Ветеран
Девушки, в какое время в инет выкладывают талоны? Никак не могу Байбородину поймать, не была у нее, но вроде по мж ее участок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jupiter
Девушки, в какое время в инет выкладывают талоны? Никак не могу Байбородину поймать, не была у нее, но вроде по мж ее участок.
Официально в 12:00, но я замечала что в 11:45 уже появляются
Ирина, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от БусинкаФ
Здравствуйте! Была 2 раза у неё, встала на учёт, пока что только положительное мнение, молодая, позитивная. Ну это как человек, а как врач- пока всё как положено, давление мерили, взвесили, все замеры сделали, направления на анализы вовремя, сама записывает на следующий приём, рецепт на витаминки дали. Я очень рада что к ней попала, а то начиталась отзывов про разных врачей из ЖК перед первым походом и настраивалась на самое плохое)
Спасибо за отзыв. Сегодня сходила. Да, как человек просто замечательный. Перешла к ней от В*оро*бец. Небо и земля. Я после Эко с двойней, поэтому решила перейти на свой страх и риск, т.к. про этого врача нигде ничего нет, а оставаться у прежнего врача нервная система нужна крепкая
-
Мега-элита
 Сообщение от dupoglot
Спасибо за отзыв. Сегодня сходила. Да, как человек просто замечательный. Перешла к ней от В*оро*бец. Небо и земля. Я после Эко с двойней, поэтому решила перейти на свой страх и риск, т.к. про этого врача нигде ничего нет, а оставаться у прежнего врача нервная система нужна крепкая 
Как вы перешли, с заведующей договаривались? Проблем не было?
Ирина, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Перезагрузка
Как вы перешли, с заведующей договаривались? Проблем не было?
Да, сходила к заведующей. Очень душевная женщина. Все без каких бы то ни было проблем и даже лишних вопросов разрешила уйти к другой