|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Собралась на кольпоскопию, а тут вон оно что
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Собралась на кольпоскопию, а тут вон оно что
Вроде Овсянникова делает тоже кольпоскопию. Мне делала пару раз, но за нал.
-
Участник
Мне Агирова делала тоже платно через страховой стол
-
Мега-элита
Девочки, добрый день.
Вчера была на приеме у своего врача. Мне было сказано, что талончиков на УЗИ мне не ждать, т.к. одна врач в отпуске, а вторая работает по половине ставки. Номерков нет. У кого какая ситуация с УЗИ? Это все так врачи сейчас говорят?
-
Небожитель
 Сообщение от СаМшил_а
Девочки, добрый день.
Вчера была на приеме у своего врача. Мне было сказано, что талончиков на УЗИ мне не ждать, т.к. одна врач в отпуске, а вторая работает по половине ставки. Номерков нет. У кого какая ситуация с УЗИ? Это все так врачи сейчас говорят?
Тарасова на этой и прошлой неделе давала номерки. Только их очень мало 
Я бы пошла к зав с этим вопросом.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Небожитель
 Сообщение от СаМшил_а
Девочки, добрый день.
В четверг подойти к заведующей.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от СаМшил_а
Девочки, добрый день.
Мне то же самое сказала моя вчера, просила сделать платно.
Ирина, можно на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Перезагрузка
Мне то же самое сказала моя вчера, просила сделать платно.
есть же ОМС, страховая компания, можно позвонить туда. если в жк нет узиста, то обязаны отправить туда, где есть!
-
Старожил
 Сообщение от Капелька
есть же ОМС, страховая компания, можно позвонить туда. если в жк нет узиста, то обязаны отправить туда, где есть!
вот как то присоединюсь.... у меня тоже скрин третий намечается... еще полтора месяца до него, конечно. Но платно не пойду, какого художника, простите...
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Небожитель
 Сообщение от Капелька
Да, именно так, я уже готова была идти к заведующей за направлением в МГЦ, и тут волшебным образом нашлись талоны на УЗИ у нее. Даже выбор был. Так что в четверг подойдите к заведующей, а там по ситуации.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я