|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Вот я в онни и увидела 8500 [emoji13]
Ну теперь ты знаешь, как снизить планку
Они не особо рекламируют эту услугу
Я тоже не знала, в какой сад мы попали. Я сделала лицо попроще и обзвонила все три с просьбой проверить, есть ли мы в списке на этот год, так и нашла
-
Космонавт
Оля, у тебя страницу взломали. Девочки, кто с компа, можете кликнуть "пожаловаться?" А то Оля трубку не берет
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Лиза, я кстати, написала им письмо про гкп, и мне ответили что в новодевяткинских садах таких групп нет
Я видела набор в сад 61. это который в медвежьем стане (основная площадка), и два у када в ЖК Новое Мурино(цдс) и ещё одна площадка в дер.Лаврики(всего 4)
Вот я подчеркнула красным. У тебя есть среди трёх этот сад?
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Ну теперь ты знаешь, как снизить планку
Они не особо рекламируют эту услугу
Я тоже не знала, в какой сад мы попали. Я сделала лицо попроще и обзвонила все три с просьбой проверить, есть ли мы в списке на этот год, так и нашла
Таааак, спасибо[emoji6] готовое руководство на руках)))
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
А куда потом эту карту нести, если мне даже не написали в какой сад я попала [emoji43] [emoji79] [emoji85]
Из какого сада позвонят, туда и понесешь, пока не позвонили можешь спокойно карту делать в поликлинике не торопясь
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Из какого сада позвонят, туда и понесешь, пока не позвонили можешь спокойно карту делать в поликлинике не торопясь
Спасибо, поняла))
-
Лиза, теперь понятно, спасибо! В 61 не стоим, тк мнтересует шаговая доступность, а если ездить, то и в город тогда можно.
-
Наш человек
Девочки, а когда и как вы читаете детям? вы прям сидите с книжками, а детки по бокам вас вдохновленно слушают? - я с трудом представляю эту картину Мои не сидят, когда я сажусь с ними с книжкой, сразу убегают. Сами сейчас вообще не интсересуются. Я стала после или до дневного сна в кроватках им читать, правда они воют и вряд ли что у них откладывается или усваивается. Постепенно стал проявляться интерес к лепке из платилина, для нас это уже прогресс пару минут могут постоять, посидеть
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Девочки, а когда и как вы читаете детям? вы прям сидите с книжками, а детки по бокам вас вдохновленно слушают? - я с трудом представляю эту картину Мои не сидят, когда я сажусь с ними с книжкой, сразу убегают. Сами сейчас вообще не интсересуются. Я стала после или до дневного сна в кроватках им читать, правда они воют и вряд ли что у них откладывается или усваивается. Постепенно стал проявляться интерес к лепке из платилина, для нас это уже прогресс пару минут могут постоять, посидеть
У нас интерес к чтению после 2 появился. После того как они заговорили.
Лиза, поздравляю тебя с направлением и направлением.
-
Космонавт
Мы сегодня пошли в магазин покупать Лизе блузку.
Выбирали долго. И Коля надул прямо посреди магаза. Огромную лужу.
На прощание мне сказали - Вы к нам приходите ещё, пожалуйста. Только без них.
Это из веселого.