|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Kirkin
Девочки, спасибо, поверю коллективному разуму, через 3 дня пересдам!
Я в шоке!! Ну что за врачи?? Кто такой умный у Вас?? Так Б и срываются(( для 7 дня нормальный хгч вполне, вы же не знаете сколько ЯК у Вас гуляла))
@@@@@@@@@ Вам много много
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Девочки привет!
Да рост нормальный.. Но я прямо спать не могу, боюсь появится ли СБ , как пройдет первый скрининг.. И рожать больно.. У меня чо то с головой..))
Это нормально)) я до последнего каждый раз с ужасом ждала, сначала УЗИ на каждом приёме, потом, когда доплером!! Врачу меня жалко было(( у меня паника, давление подскакивало!! Мы каждый приём начинали с УЗИ и доплера)) так что не одна Вы такая)) ну а проблему страха перед родами, я решила КС))
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
Я в шоке!! Ну что за врачи?? Кто такой умный у Вас?? Так Б и срываются(( для 7 дня нормальный хгч вполне, вы же не знаете сколько ЯК у Вас гуляла))
@@@@@@@@@ Вам много много
Конечно
У меня на 8 ДПО ХГЧ 0,3.... А на 13 ДПО 99, на 18 ДПО 1237
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
Это нормально)) я до последнего каждый раз с ужасом ждала, сначала УЗИ на каждом приёме, потом, когда доплером!! Врачу меня жалко было(( у меня паника, давление подскакивало!! Мы каждый приём начинали с УЗИ и доплера)) так что не одна Вы такая)) ну а проблему страха перед родами, я решила КС))
Ко мне на ты))
Лежу под одеялом и боюсь... Вроде токсикоз начинается, 3-й день ем только мидии ..))
Попробую сводить себя в кино..)))
-
Наш человек
[QUOTE=Anne ve Baba;138386166]
Сообщение от Nat83
Девочки привет!
Да рост нормальный.. Но я прямо спать не могу, боюсь появится ли СБ , как пройдет первый скрининг.. И рожать больно.. У меня чо то с головой..))
Рожать не то чтобы больно, у всех по разному. И боль эта забывается прямо через минуты после рождения ребёнка. Все будет хорошо!@@@@@@@@@@ Если будет необходимо-КС сделают.
-
Наш человек
Девочки! В школе избили сына, мы в травме. Полис дома, нас примут?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Примут.
@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Примут@@@@@@@
Ещё можно попросить домашних сфоткать полис и покажете, если что
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Иди, не тяни!Я тоже мечтала, наблюдала как подружка однокурсница получала второе образование. А потом оказалось на работу совсем непросто без связей и опыта устроиться. Так моя мечта и рухнула. Мне в мои годы это уже вряд ли все можно успеть. Хотя, пути Господни....
Нее, тяну пока. Это надо на год практически бросать работу, да ещё и оплачивать обучение... А я всё-таки дитё сейчас хочу, если прокормить нас четверых муж сейчас ещё сможет( но только прокормить), то на лекарства во время Б. денег уже не хватит((( Там , с моей кровью, 30-40 тыс. в месяц будет уходить... Надо пока работать!
А учиться...Ну, какие наши годы?! Мне почти 38, ещё можно учиться и учиться!))
-
Космонавт
Сообщение от люпка
да!