|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
 Сообщение от BenderI
Там хороший центр Нейросонография. М отличными спецами. Мы с сыном туда ходили, я довольна.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
А ты просто узи будешь делать или на консультацию там пойдёшь?
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Спасибо, вчера уже достала ее, пыльную, из закромов, с вечера поставила овсянку варить. Позавтракали без спешки. Сегодня едем с Мирусиком на Зенитчиков на Узи мозга.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Мы там были, очень мило, но такой поток, все бегом
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Svetylec
А что там на Зенитчиков? Мне до Алмазова не дозвониться, думаю сделать УЗИ в другом месте
Если вам говорят, что голова большая, то это туда, там иова лучший спец по этому, но там дорого, где-то 2600 или больше. Но я думаю, что вам глупость сказали, там надо следить голова не должна расти больше 1см в месяц. У тебя нигде не написано как голова росла?
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Частый гость
Девочки, а вот как вы думаете, если сдала ХГЧ на 7 ДПО (врач так сказала) - результат 2,8 Г говорит бросать пить всю поддержку, чтобы месячные начались. Не рано ли? у кого через неделю после О уже показал?
-
Наш человек
 Сообщение от Kirkin
Девочки, а вот как вы думаете, если сдала ХГЧ на 7 ДПО (врач так сказала) - результат 2,8 Г говорит бросать пить всю поддержку, чтобы месячные начались. Не рано ли? у кого через неделю после О уже показал?
Я бы не бросала поддержку,а сдала бы ХГЧ через 2-4 дня.
-
Небожитель
 Сообщение от Kirkin
Сдать хгч за день -два до мес.
Имплантация через 7-10 дней только происходит.
-
Частый гость
у меня поздняя овуляция по фоликулометрии, когда месячные неизвестно, у меня нестабильно, когда Дюф брошу, тогда и начнется...
-
Ветеран
 Сообщение от Kirkin
Рано-рано! не бросать! Возможо, ПЯ еще даже до матки не дошло, в норме оно плывет по трубам 7-10 дней. Поэтому и хгч не растет, рано еще. Поддержку не бросать! кашу прогом не испортишь))
Пересдайте кровь еще дня через 3-4, дальше видно будет...
-
Частый гость
Девочки, спасибо, поверю коллективному разуму, через 3 дня пересдам!
-
Старожил
Девочки, привет!
Сын пошёл в 1 год и 3 мес, заговорил после 3-х лет. Сейчас 4 года 9 мес получил 3-е место на конкурсе чтецов.
Не переживайте!
Голова тоже большая была. У Иоаы делали узи. Отклонения небольшие были, периодически делали узи, но уже у другого узиста. Иове интересны сложные случаи, я так поняла.
Родничок долго не заживал, врачи говорили, что хуже когда быстро затягивается.