|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Хризантемммка
Ясли-сад №41, который гуляет во дворе гимназии Земля и Вселенная на Опочинина...
Мамочки, мне есть что вам сказать, сегодня гуляли с сыном там и наблюдали прогулку малышей(((((
Я не смогла пройти МИМО и подошла к воспитательнице и спросила, из какого они садика.
напишите мне в личку, подскажу, на что обратить внимание
тут не буду нервировать общественность!
Не знаю, ЧТО вы имеете ввиду, но вполне понимаю желание поделиться увиденным: недавно моя свекровь, выгуливая внучку, наблюдала как гуляют с детишкам в частном детском саду Sun School на Малом, 90. Песня.. если бы родители только видели, какой заботой и любовью окружены их чада со всех сторон..., быстро расстались бы с этим садом.
-
Небожитель
Сообщение от La Castiglione
Я как раз в среду собралась
Ну, с Богом!
@@@@@ удачи
-
Частый гость
Сообщение от La Castiglione
Ааа
Ну это не отменяет того, что в январе рано раздавать обещания, как по мне
Я вообще уже никому не верю на слово
Льготники - это те, кто имеет право на внеочередное и первоочередное устройство вне зависимости от специализации сада.
-
Небожитель
Сообщение от Шпилькин
Помогите разобраться, уже запуталась.
Мы прошли комиссию, нас отправили писать заявление на перевод в логопедический сад. А вот какой сад написать, в мфц есть список лого-садов?
Я уже прошлась по сайтам всех садиков района . Вот, что вынесла из этого. Лого-сады - это 12 и 14. Есть лого-группы в 16, 26, 28, 29, 37, 32, 38, 51. Правильно или нет?Заявление я могу подать в любой из этих садов? Или какие-то из них берут только с определенными диагнозами? И в какие из них больше шансов попасть? ))
Еще не поняла, что компенсирует 42 сад и при 21 школе.
32 логогруппа по показаниям в старшей и подготовительной только.
-
Небожитель
Сообщение от ё-маё
Развод минимум месяц. Подать. Обоим! явиться (если кто то не придет- могут перенести 'встречу' на месяц, снова не придет кто то - еще на месяц и так далее максимум 3 неявки, потом уже разведут), претензий нет - через месяц (плюс минус неделя) = свидетельство.
Одновременно на алименты.
Вы в отпуске по уходу. Ваш доход после развода = алименты (25% от официальной з.п. бывшего мужа, если нет других детей), пособия не учитываются по моему. В справке 2ндфл или какой то там - не отображались.
На алименты МОЖНО подать и ДО развода. И на себя в том числе ( до достижениях 3х лет ребя)
Если вы не 'то ли разошлись то ли нет' - подавайте на развод. К маю вполне можно успеть все это доделать
Ну и соответственно во всем этом есть смысл если алименты меньше 30т.р. (2 полуторократных прожиточных минимума у вас ЕСЛИ превышается - то это НЕ малообеспеченные)
В Доход идут все пособия, которые вы получаете на детей (и да, выплата по уходу за ребенком не учитывается в 2НДФЛ, справку на работе должны выдать в форме, которая нужна для подачи на другие пособия)
А также любые другие виды пособий (у меня например в доход засчитывается компенсация по оплате ЖКХ)
Также, если я не ошибаюсь, в доход учитывается скидка по оплате садика
Про кол-во прожиточных минимумов:
1,5 кратный размер на человека - при подаче заявления на компенсацию по ЖКХ
1-кратный при подаче на ГСП
1-кратный при подаче на детские пособия
Алименты не обязательно 25% от зп (особенно когда официалки нет вообше), это может быть Алиментное соглашение с указанной суммой.
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
здравствуйте, подскажите, пож, кто в курсе - если мне еще не звонили из десткого сада, а пишут, что в РОНО уже есть списки - туда надо обязательно ехать? по звонку они не говорят? звонила им в последний раз с месяц назад - сказали, ждите звонка из сада, если до 1 июля не позвонят, вот тогда приходите. как быть-то?
-
Мега-элита
Позвоните в сад, мне кажется так быстрее узнаете. Моей подружке позвонили именно из сада, в РОНО она не была, и сказали, что и не надо туда, те сад централизовано получил на всех деток направления и ждёт их с документами.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Ветеран
Сообщение от Пранович
Попадают. Моим товарищам предложили только его, где-то в разгар прошлого лета. На 1 сентября ребенку было 2,8, взяли в младшую
Ясно. У меня нет слов((((
Точно этот сад? На 4й линии?
Неужели в этом году все места братья школьников заняли(((
У меня этот садик через дорогу, мечта прям в него попасть, ну и в школу эту соответственно.
А кто нибудь знает когда можно на перевод заявление подавать? С какого числа?
-
Элита
Девочки, дайте, пожалуйста телефон заведущей 24 садом
-
Ветеран
Сообщение от Михайлова Ксения
Ясно. У меня нет слов((((
Точно этот сад? На 4й линии?
Неужели в этом году все места братья школьников заняли(((
У меня этот садик через дорогу, мечта прям в него попасть, ну и в школу эту соответственно.
А кто нибудь знает когда можно на перевод заявление подавать? С какого числа?
Попробуйте по доставать заведующую. Почему Вам этот сад надо, как любите и т.д. может не сразу но у некоторых получается пробиться.