Страница 619 из 953 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Ясли-сад №41, который гуляет во дворе гимназии Земля и Вселенная на Опочинина...
    Мамочки, мне есть что вам сказать, сегодня гуляли с сыном там и наблюдали прогулку малышей(((((
    Я не смогла пройти МИМО и подошла к воспитательнице и спросила, из какого они садика.
    напишите мне в личку, подскажу, на что обратить внимание
    тут не буду нервировать общественность!
    Не знаю, ЧТО вы имеете ввиду, но вполне понимаю желание поделиться увиденным: недавно моя свекровь, выгуливая внучку, наблюдала как гуляют с детишкам в частном детском саду Sun School на Малом, 90. Песня.. если бы родители только видели, какой заботой и любовью окружены их чада со всех сторон..., быстро расстались бы с этим садом.

2. ответ для La Castiglione , на сообщение « Я как раз в среду собралась Ну, с... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Я как раз в среду собралась
    Ну, с Богом!
    @@@@@ удачи

3. ответ для La Castiglione , на сообщение « Ааа Ну это не отменяет того, что в... »
    Частый гость Аватар для Zverik

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Ааа
    Ну это не отменяет того, что в январе рано раздавать обещания, как по мне
    Я вообще уже никому не верю на слово
    Льготники - это те, кто имеет право на внеочередное и первоочередное устройство вне зависимости от специализации сада.

Небожитель Аватар для пуся78

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться, уже запуталась.
    Мы прошли комиссию, нас отправили писать заявление на перевод в логопедический сад. А вот какой сад написать, в мфц есть список лого-садов?
    Я уже прошлась по сайтам всех садиков района . Вот, что вынесла из этого. Лого-сады - это 12 и 14. Есть лого-группы в 16, 26, 28, 29, 37, 32, 38, 51. Правильно или нет?Заявление я могу подать в любой из этих садов? Или какие-то из них берут только с определенными диагнозами? И в какие из них больше шансов попасть? ))
    Еще не поняла, что компенсирует 42 сад и при 21 школе.
    32 логогруппа по показаниям в старшей и подготовительной только.

5. ответ для ё-маё , на сообщение « Развод минимум месяц. Подать. Обоим!... »
    Небожитель Аватар для Vishmor

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Развод минимум месяц. Подать. Обоим! явиться (если кто то не придет- могут перенести 'встречу' на месяц, снова не придет кто то - еще на месяц и так далее максимум 3 неявки, потом уже разведут), претензий нет - через месяц (плюс минус неделя) = свидетельство.
    Одновременно на алименты.
    Вы в отпуске по уходу. Ваш доход после развода = алименты (25% от официальной з.п. бывшего мужа, если нет других детей), пособия не учитываются по моему. В справке 2ндфл или какой то там - не отображались.
    На алименты МОЖНО подать и ДО развода. И на себя в том числе ( до достижениях 3х лет ребя)
    Если вы не 'то ли разошлись то ли нет' - подавайте на развод. К маю вполне можно успеть все это доделать
    Ну и соответственно во всем этом есть смысл если алименты меньше 30т.р. (2 полуторократных прожиточных минимума у вас ЕСЛИ превышается - то это НЕ малообеспеченные)
    В Доход идут все пособия, которые вы получаете на детей (и да, выплата по уходу за ребенком не учитывается в 2НДФЛ, справку на работе должны выдать в форме, которая нужна для подачи на другие пособия)
    А также любые другие виды пособий (у меня например в доход засчитывается компенсация по оплате ЖКХ)
    Также, если я не ошибаюсь, в доход учитывается скидка по оплате садика

Про кол-во прожиточных минимумов:
    1,5 кратный размер на человека - при подаче заявления на компенсацию по ЖКХ
    1-кратный при подаче на ГСП
    1-кратный при подаче на детские пособия

Алименты не обязательно 25% от зп (особенно когда официалки нет вообше), это может быть Алиментное соглашение с указанной суммой.
    Звонить после 12 дня
    Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Banned

здравствуйте, подскажите, пож, кто в курсе - если мне еще не звонили из десткого сада, а пишут, что в РОНО уже есть списки - туда надо обязательно ехать? по звонку они не говорят? звонила им в последний раз с месяц назад - сказали, ждите звонка из сада, если до 1 июля не позвонят, вот тогда приходите. как быть-то?

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для DKL

Позвоните в сад, мне кажется так быстрее узнаете. Моей подружке позвонили именно из сада, в РОНО она не была, и сказали, что и не надо туда, те сад централизовано получил на всех деток направления и ждёт их с документами.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Попадают. Моим товарищам предложили только его, где-то в разгар прошлого лета. На 1 сентября ребенку было 2,8, взяли в младшую
    Ясно. У меня нет слов((((
    Точно этот сад? На 4й линии?
    Неужели в этом году все места братья школьников заняли(((
    У меня этот садик через дорогу, мечта прям в него попасть, ну и в школу эту соответственно.

А кто нибудь знает когда можно на перевод заявление подавать? С какого числа?

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для fisa

Девочки, дайте, пожалуйста телефон заведущей 24 садом

10. ответ для KsenijaMih , на сообщение « Ясно. У меня нет слов(((( Точно этот... »
    Ветеран Аватар для luboGO

Цитата Сообщение от Михайлова Ксения Посмотреть сообщение
    Ясно. У меня нет слов((((
    Точно этот сад? На 4й линии?
    Неужели в этом году все места братья школьников заняли(((
    У меня этот садик через дорогу, мечта прям в него попасть, ну и в школу эту соответственно.

А кто нибудь знает когда можно на перевод заявление подавать? С какого числа?
    Попробуйте по доставать заведующую. Почему Вам этот сад надо, как любите и т.д. может не сразу но у некоторых получается пробиться.

Страница 619 из 953 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »