|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Заюшка
Значит можно уже смело ехать, узнавать куда попали! Спасибо за инфо!!!
Сообщение от DKL
Я была сегодня в РОНО, все кто просился в 29 говорили мест нет, также в 26 мужчине не дали направление, но списки есть по всем садам. Мы в списке, сказали ждать звонка из сада, у нас 22.
Спасибо!
А где можно посмотреть списки? В РОНО посмотреть в приемные часы?
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
Спасибо! А где можно посмотреть списки? В РОНО посмотреть в приемные часы?
Да у них
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Сообщение от DKL
Да у них
Спасибо! А я должна видеть изменения на сайте МФЦ? У меня последние обновление от 19 января. А у вас видно свежие изменения?
-
Старожил
Я как раз в среду собралась
Ну, с Богом!
-
Старожил
Сообщение от Стекло
Спасибо! А я должна видеть изменения на сайте МФЦ? У меня последние обновление от 19 января. А у вас видно свежие изменения?
Сомневаюсь, что видно
Там не быстро всё
А списков на прошлой неделе еще не было, якобы
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
Мне ещё в прошлые мои визиты сказали, что на очередь в телефоне (у меня через сайт госуслуг) смотреть не надо, сейчас проверила, стоим в очереди 8-е по-прежнему.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Старожил
Сообщение от Дурашка
Мы подали заявление в логогруппу 24 садика. (Так что там тоже есть).
Куда писать лучше - не подскажу. На комиссии не советовали? они обычно знают, где ещё есть места.
Мы проходили комиссию в начале февраля и мне на комиссии несколько раз сказали "прямо сегодня бегите в мфц подавать заявление! Мест мало!"
Хотя, возможно, зависит от возраста, все таки младших логогрупп очень мало
На комиссии назвали 2, поближе к нашему дому. Но, перекопав список лого-садов, я вижу, что есть и ближе. Наверное, они учитывали еще и шансы попасть в сад...
Да, мы уже в старшую, надеюсь попадем.
Сообщение от DrujnayaSemeika
42ничего не компенсирует, обычный сад. Раньше был оздоровительный.
Спасибо! А то на во-портале он в комбинированных значится.
-
Хранитель
Ясли-сад №41, который гуляет во дворе гимназии Земля и Вселенная на Опочинина...
Мамочки, мне есть что вам сказать, сегодня гуляли с сыном там и наблюдали прогулку малышей(((((
Я не смогла пройти МИМО и подошла к воспитательнице и спросила, из какого они садика.
напишите мне в личку, подскажу, на что обратить внимание
тут не буду нервировать общественность!
-
Хранитель
как же я рада, что мы туда ни дня не ходили
-
Ветеран
Сообщение от Михайлова Ксения
А в сад при 24й гимназии простые смертные попадают вообще? Может кто в курсе? Нам отказали, мотивируя тем что 3 года нет на 1е сентября, у нас 19.09 ДР. Но что то я чувствую не в этом дело.
Попадают. Моим товарищам предложили только его, где-то в разгар прошлого лета. На 1 сентября ребенку было 2,8, взяли в младшую