|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дурашка
Мы подали заявление в логогруппу 24 садика. (Так что там тоже есть).
Куда писать лучше - не подскажу. На комиссии не советовали? они обычно знают, где ещё есть места.
Мы проходили комиссию в начале февраля и мне на комиссии несколько раз сказали "прямо сегодня бегите в мфц подавать заявление! Мест мало!"
Хотя, возможно, зависит от возраста, все таки младших логогрупп очень мало
А младшая логогруппа какой возраст берет? У меня старший ребенок к 4х лет ходил в логосад, младшая с 3х лет?
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
29 блатной обычно занят своими, 51 лого сюда только по показаниям и яслей нет.
В 30 есть, мы ходим в него.
Подруга в 29 попала, даже не указывая в заявлении в какой именно сад хочет. И ей даои 29ый. Так что точно не все по блату)
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от TrueLove
Подруга в 29 попала, даже не указывая в заявлении в какой именно сад хочет. И ей даои 29ый. Так что точно не все по блату)
Иногда попадают, почти ни когда в ясли,иногда в более старшие группы,все таки люди иногда отказываются, переезжают и тд, места освобождаются.
Даже их воспитательница сказала, что процентов 15 у них не по блату.
-
Мега-элита
Сообщение от TrueLove
но большинство. моя знакомая живущая в одном с ним доме не попала в ясли. и на площадке игровой этого дома все мамы прекрасно знают по какой причине одни дети из дома попадают, а другие нет при равных возрастных и очередных условиях.
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
А младшая логогруппа какой возраст берет? У меня старший ребенок к 4х лет ходил в логосад, младшая с 3х лет?
С 3х
Правда, сыну будет уже 3,10. Он пойдёт "с потерей года", он уже ходил (точнее "числился") в младшую в этом году.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Ветеран
А в сад при 24й гимназии простые смертные попадают вообще? Может кто в курсе? Нам отказали, мотивируя тем что 3 года нет на 1е сентября, у нас 19.09 ДР. Но что то я чувствую не в этом дело.
-
Ветеран
Сообщение от Михайлова Ксения
А в сад при 24й гимназии простые смертные попадают вообще? Может кто в курсе? Нам отказали, мотивируя тем что 3 года нет на 1е сентября, у нас 19.09 ДР. Но что то я чувствую не в этом дело.
попадают, но редко
-
Мега-элита
Я была сегодня в РОНО, все кто просился в 29 говорили мест нет, также в 26 мужчине не дали направление, но списки есть по всем садам. Мы в списке, сказали ждать звонка из сада, у нас 22.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Старожил
Сообщение от DKL
Я была сегодня в РОНО, все кто просился в 29 говорили мест нет, также в 26 мужчине не дали направление, но списки есть по всем садам. Мы в списке, сказали ждать звонка из сада, у нас 22.
Значит можно уже смело ехать, узнавать куда попали! Спасибо за инфо!!!
-
Активный участник
Сообщение от Шпилькин
Помогите разобраться, уже запуталась.
Мы прошли комиссию, нас отправили писать заявление на перевод в логопедический сад. А вот какой сад написать, в мфц есть список лого-садов?
Я уже прошлась по сайтам всех садиков района . Вот, что вынесла из этого. Лого-сады - это 12 и 14. Есть лого-группы в 16, 26, 28, 29, 37, 32, 38, 51. Правильно или нет?Заявление я могу подать в любой из этих садов? Или какие-то из них берут только с определенными диагнозами? И в какие из них больше шансов попасть? ))
Еще не поняла, что компенсирует 42 сад и при 21 школе.
42ничего не компенсирует, обычный сад. Раньше был оздоровительный.