|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Ksana~
Легко, наверное) Муж пришел в прошлом году в РОНО в мае, ему сказали, что надо прийти в июне. В первый рабочий день после праздников он пришел туда и нам выписали направление.
В нашей группе спальня отдельная, как в других не знаю. А не гуляют, потому что сад располагается в жилом доме, и у них нет своей площадки. Есть за домом во дворе площадка, но она явно не для двухлеток, а для деток постарше. Да и жители скандалили, что садиковские дети гуляют на их площадке, поэтому такую практику запретили.. Т.е. элементарно детям гулять негде.
Ну по идее они могут ходить и гулять на школьную площадку, тот корпус, что на Опочинина. Жалко конечно, что не ходят.
зы: у нас в соседнем дворе 33 садик гуляет на площадке, а сколько частных садов на площадке гуляет - Смешарики бывшие в 12дня на Капитанской 4 выгуливают деток, что мы туда даже не ходили в этот момент и ничего...
Оксана, а почему вы уходите, если не секрет? Вроде как они же не расформировывают группу а далее ведут в 642 саду...
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Ну по идее они могут ходить и гулять на школьную площадку, тот корпус, что на Опочинина. Жалко конечно, что не ходят.
зы: у нас в соседнем дворе 33 садик гуляет на площадке, а сколько частных садов на площадке гуляет - Смешарики бывшие в 12дня на Капитанской 4 выгуливают деток, что мы туда даже не ходили в этот момент и ничего...
Оксана, а почему вы уходите, если не секрет? Вроде как они же не расформировывают группу а далее ведут в 642 саду...
Ну у нас корпус на Наличной, далеко топать.
Я узнавала по поводу детского сада, говорят не будет младшей группы в следующем году. Поэтому всех детей , которые вроде уже как не попадают под ясли еще в ноябре попросили идти в МФЦ и писать заявление на перевод в другой детский сад с 1 сентября. Остальные детки остаются в яслях на следующий год (это те, которым на 1 сентября еще далеко до трех лет).
Нам даже дали место в 27 саду, но моей целью был 24. Уж очень у меня от него много положительных эмоций осталось, плюсы этого сада перекрывают все минусы (хотя их немного). Вот цель достигнута, поэтому сижу теперь ровно и жду родительского собрания.
Кстати, мне вчера заведующая 24 сада сказала, что в ясельной группе буду дети 2013 года рождения, только один ребенок января 2014 года, т.е. все более-менее одного возраста.
-
Гештальтом по фукаке
а если не написать заявление на перевод?
-
Хранитель
Сообщение от Muha
а если не написать заявление на перевод?
ну чисто теоретически можно , наверное, остаться там "на второй год". У нас, насколько я знаю, писали заявление те, кому 3 года исполняется до ноября.
-
Старожил
Сообщение от ~Ksana~
Ну у нас корпус на Наличной, далеко топать.
Я узнавала по поводу детского сада, говорят не будет младшей группы в следующем году. Поэтому всех детей , которые вроде уже как не попадают под ясли еще в ноябре попросили идти в МФЦ и писать заявление на перевод в другой детский сад с 1 сентября. Остальные детки остаются в яслях на следующий год (это те, которым на 1 сентября еще далеко до трех лет).
Нам даже дали место в 27 саду, но моей целью был 24. Уж очень у меня от него много положительных эмоций осталось, плюсы этого сада перекрывают все минусы (хотя их немного). Вот цель достигнута, поэтому сижу теперь ровно и жду родительского собрания.
Кстати, мне вчера заведующая 24 сада сказала, что в ясельной группе буду дети 2013 года рождения, только один ребенок января 2014 года, т.е. все более-менее одного возраста.
А младшей не будет в корпусе на Налмчной? Меня как раз корпус на Морской интересует. Спасибо Вам за информацию 🙏🏻🙏🏻🌷
Я Катя, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от katekate
А младшей не будет в корпусе на Налмчной? Меня как раз корпус на Морской интересует. Спасибо Вам за информацию 🙏🏻🙏🏻🌷
как мне сказали, на следующий год вообще не набирают младшую группу, ни в каком корпусе.
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Девочки, а в 29, 30 и 51 ясли есть. А то ч указала эти сады, может поменять надо?
29 блатной обычно занят своими, 51 лого сюда только по показаниям и яслей нет.
В 30 есть, мы ходим в него.
-
Старожил
А почему вообще прекращают набор в группы? Мест нет? Или воспитателей?
Я Катя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от katekate
у них теперь все очень странно. набор младшей группы зависит от кол-ва набранных 1-х классов. а тк с каждым годом их все больше у гимназии (какое-то невероятное кол-во), то для младших групп просто нет места
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от LyalyaSt
у них теперь все очень странно. набор младшей группы зависит от кол-ва набранных 1-х классов. а тк с каждым годом их все больше у гимназии (какое-то невероятное кол-во), то для младших групп просто нет места
они вообще в разных зданиях
Еще можно понять связь кол-ва первых классов на Морской, но связи сад-кол-во классов на Опочинина-Ниличной, нет вообще
Я считаю, что гимназии просто надоело автоматом переводить детей в школу
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком