|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Вера 1
А кто ездил в Аллегро с собакой? Хотим в августе к подруге в Хельсинки поехать с маленьким йорком. Я знаю, что нужны доки и чип.А билет нужно еще и где его на VR забивать? И можно ли в "собачьем вагоне ехать собачке со мной на коленях в переноске, или только в клетке?"
Точно только в 6 вагон можно, на спец.места. А вот можно ли в клетке или на привязи я не знаю, видела только крючки на стене, видимо пристегивать там нужно.
-
Скажите пожалуйста, если ехать на последнем поезде в 20.30 и выходить на станции Тиккурилла , будет электричка в аэропорт в 23.58 ?
-
Ветеран
 Сообщение от Хонда
Скажите пожалуйста, если ехать на последнем поезде в 20.30 и выходить на станции Тиккурилла , будет электричка в аэропорт в 23.58 ?
девушки. интернет же есть))) vr.fi Там расписание)))
-
Не наш человек
 Сообщение от МиХаИл@
девушки. интернет же есть))) vr.fi Там расписание)))
помогите, пожалуйста, найти. Мне не удалось(((
И еще вопрос, для тех, кто в курсе. Если поезд в Тиккурилу прибывает в 19 ч, а самолет вылетает в 22.10, есть шанс нормально успеть? С собой багаж и малыш коляске. Бывали ли случаи, что Аллегро опаздывал?
-
Старожил
 Сообщение от MWF
помогите, пожалуйста, найти. Мне не удалось(((
И еще вопрос, для тех, кто в курсе. Если поезд в Тиккурилу прибывает в 19 ч, а самолет вылетает в 22.10, есть шанс нормально успеть? С собой багаж и малыш коляске. Бывали ли случаи, что Аллегро опаздывал?
Мы как-то на утреннем ехали, и он благополучно сломался. Нас следующий поезд Аллегро по расписанию забрал и привёз в Хельсинки. Вроде бывают форс-мажоры, но не часто.
-
Хранитель
Нас как-то вместо Вайникаллы привезли в Лаппеенранту, оттуда автобусами везли в Вайникаллу, где нас ждал другой Аллегро. Было это примерно год назад. Но такие форс мажоры редко случаются.
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Нас как-то вместо Вайникаллы привезли в Лаппеенранту, оттуда автобусами везли в Вайникаллу, где нас ждал другой Аллегро. Было это примерно год назад. Но такие форс мажоры редко случаются.
У Аллегро зимой такие форс мажоры бывают)))
-
Хранитель
 Сообщение от МиХаИл@
У Аллегро зимой такие форс мажоры бывают)))
С нами в апреле было )
-
Мега-элита
Подскажите , пожалуйста , искала в теме , не нашла. 5 лет ребёнку . Если брать билет с местом отдельным . Скидка будет 30%? Или скидка только с 6?
-
Хранитель
 Сообщение от Старуха Изергиль
Подскажите , пожалуйста , искала в теме , не нашла. 5 лет ребёнку . Если брать билет с местом отдельным . Скидка будет 30%? Или скидка только с 6?
Будет скидка 30%. Но поезд ходит пустой, берите без места.