|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oluwka
Вот , разложили из тех цветов, что есть в наличие...
фото
А не слишком пестро? Рябит как-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Kami
А зачем над туалетом непонятные ступеньки? Еще и раскладкой их подчеркиваете? Нельзя зашить в ровную хотя бы верхнюю ступеньку (часть над инсталляцией)? Или вообще в уровень с инсталляцией (можно шкафчик туда вписать, если наглухо не хотите).
Предлогали сплошняком.. На втором уровне - колбы и трубы, будет лючок.. А так- получается две полочки .. Сбоку - трубы сверху до низу...
Меня не напрягает )))))
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
А не слишком пестро? Рябит как-то.
Мне наоборот- слишком серо , мокро и желейно ))))... Пэчворк - матовый... Разбавляет желейность серой плитки .. Клавиши - сами по себе интересные)))
-
Ветеран
 Сообщение от Oluwka
Подскажите, а как она режется????
Могу только предположить....что обычным плиткорезом . Битой в коробках не приходило. Остатков у нас минимум...
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Ветеран
 Сообщение от Oluwka
Мне последняя картинка больше всех нра, вокруг ванны, на мой взгляд, перемудрили...
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Наш человек
 Сообщение от Ol-Isa
Мне последняя картинка больше всех нра, вокруг ванны, на мой взгляд, перемудрили...
Мне тоже последняя нравится!!! Хотя.. Если предположить , что она ещё темнее ( синяя)... То.. Ух...
-
Космонавт
 Сообщение от Oluwka
Мне наоборот- слишком серо , мокро и желейно ))))... Пэчворк - матовый... Разбавляет желейность серой плитки .. Клавиши - сами по себе интересные)))
Я, наверное, не так выразилась. Пестро - не в смысле ярко, а плитка полосатая и такая, и такая. Синие полосочки, черно-белые полосочки, печворк. Не слишком намешано? Цвета холодные, темноватые. Ну как-то не то.
У нас, видимо,совсем разные вкусы
-
Элита
Подскажите советом!!! 
Есть мысль отказаться в принципе от полотенцесушителя, подстраховавшись теплым полом... Какие подводные камни могут быть? Есть у кого нибудь это на практике? Ванная малеенькая, вместо него хочу подвесной пенал для фена,химии и тд... Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
Я, наверное, не так выразилась.  Пестро - не в смысле ярко, а плитка полосатая и такая, и такая. Синие полосочки, черно-белые полосочки, печворк. Не слишком намешано? Цвета холодные, темноватые. Ну как-то не то.
У нас, видимо,совсем разные вкусы 
Намешано.. Согласна... Это я из наличия попросила.. Так смешали.. Вот и советуюсь ..
Вкусы, конечно , разные.. Но гармонию никто не отменял..
Вот и выложила картинки ...
-
Ветеран
 Сообщение от Oluwka
Мне тоже последняя нравится!!! Хотя.. Если предположить , что она ещё темнее ( синяя)... То.. Ух...
Я бы сказала она оооооочень синяя))))

мне кажется нужно еще покрутить, может стоит отказаться от какого-то сегмента.
Или пэчворк на пол, а стены однотонные...хоть и разной плиткой...
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.