|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от *enot*
У нас ни каких скачков от лета солнца не было. Только от занятий с логопедом пошел прогресс.
Так все зависит от причин ЗРР. Если мозг не дозрел, то логопед тут вряд ли поможет, а если ещё проблема с речевыми центрами, зпр, то там не только дефектолога подключают, но и терапия нужна, и т.д, тема очень обширная, вот так по интернету мало кто скажет, что у ребёнка явные проблемы. Солнце тоже не панацея, но очень часто даёт толчок.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от olkad
И дефектологом ,и логопедом , могу еще сурдо[emoji23]
Такие деньги, как Вы хотите, заработать можно,работая с 9 утра и до 8-9 вечера,в нескольких местах + частная практика[emoji23]Это тоже не очень с 3 детьми сочетается.
А что закончили? И куда сразу устроились без опыта?
Не, если работать полдня, я согласна на 30-40)) реально? Хотя бы до 5 работать или с частной практикой свободный график.
Я сейчас инженером работаю и это только офисная работа с 9 до 18, она мне нравится, но свободный график нравится больше) психологией всегда увлекалась, ну а с рождением ребёнка и детской темой интересуюсь сильно)
17 июня 2012 дбс №3
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
А заканчивала Валленберга
Правда я преподаватель английского
Там очень хорошее образование
А что выявили ?что колосков сказал?
Мне тоже нравится этот вуз. Вот думаю.., стоит ли менять так кардинально свою жизнь или нет
17 июня 2012 дбс №3
-
Небожитель
Сообщение от lil
Так все зависит от причин ЗРР. Если мозг не дозрел, то логопед тут вряд ли поможет, а если ещё проблема с речевыми центрами, зпр, то там не только дефектолога подключают, но и терапия нужна, и т.д, тема очень обширная, вот так по интернету мало кто скажет, что у ребёнка явные проблемы. Солнце тоже не панацея, но очень часто даёт толчок.
Диагнозы зрр, дизартрия, онр
Ни какой терапии ни кто не предлагал. Комиссия в Пмс отправила в логосад и все.
Занимается только с логопедом с 2,6 по сей день, до трех речи не было,только отдельные слова.
Сейчас рот не закрывается, но диагнозы ни куда не делись. С сентября в логосад идет. За почти 4 года ни одно лето прогрессов не дало ни в чем, хотя о таком слышала.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Занимается только с логопедом с 2,6 по сей день, до трех речи не было,только отдельные слова.
Сейчас рот не закрывается, но диагнозы ни куда не делись. С сентября в логосад идет. За почти 4 года ни одно лето прогрессов не дало ни в чем, хотя о таком слышала.
Мы по направлению невролога ходили в реаьлитационный центр при поликлинике. Там раз в год курс проходили. Массаж, иглоукалывание, бассейн, лфк, чаи, галокамера, мануальная терапия. Что насзначат, всё индивидуально. ОООООчень заметно было, помогало развитию. И сейчас могу взять направление, но уже не "впихнуть" его туда, не будет ходить((( Там, если пропустишь одну процедуру - снимают со всего курса.
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Когда в 2.2 делала карту для сада нам невролог тож ЗРР поставил (но невролог честно говоря странная), так сразу предложила походить на стационар на уколы витаминов и массаж, но потом решили обождать. Видимо в некоторых районах надо это выбивать все, раз сами не предлагают. Я бы пошла к хорошему платному неврологу.
17 июня 2012 дбс №3
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Обидно( если не ошибаюсь,ты завтра хгч собиралась сдавать? Если ничего не изменилось,то @@@@@@@@
Я - Катя!
Спасибо! Завтра пойду.
-
Наш человек
Сделала тест-белоснежный( наверно рано ещё, 24 дц все таки
-
Небожитель
Сообщение от seagoddess
Мы по направлению невролога ходили в реаьлитационный центр при поликлинике. Там раз в год курс проходили. Массаж, иглоукалывание, бассейн, лфк, чаи, галокамера, мануальная терапия. Что насзначат, всё индивидуально. ОООООчень заметно было, помогало развитию. И сейчас могу взять направление, но уже не "впихнуть" его туда, не будет ходить((( Там, если пропустишь одну процедуру - снимают со всего курса.
У нас такого нет, только массаж шейно -воротниковой зоны выписывала невролог и то, ну если хотите, вот, а так проблем не вижу.
-
Наш человек
Всем привет!
Хроника последнего дня: опять сгорел телефон, снова вместо компота получила подгоревший конфитюр на дне кастрюли, поломка посудомойка оказалась негарантийной.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.