Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1805 из 5022 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « У нас ни каких скачков от лета солнца... »
    Хранитель Аватар для lil

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У нас ни каких скачков от лета солнца не было. Только от занятий с логопедом пошел прогресс.
    Так все зависит от причин ЗРР. Если мозг не дозрел, то логопед тут вряд ли поможет, а если ещё проблема с речевыми центрами, зпр, то там не только дефектолога подключают, но и терапия нужна, и т.д, тема очень обширная, вот так по интернету мало кто скажет, что у ребёнка явные проблемы. Солнце тоже не панацея, но очень часто даёт толчок.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для olkad , на сообщение « И дефектологом ,и логопедом , могу еще... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    И дефектологом ,и логопедом , могу еще сурдо[emoji23]
    Такие деньги, как Вы хотите, заработать можно,работая с 9 утра и до 8-9 вечера,в нескольких местах + частная практика[emoji23]Это тоже не очень с 3 детьми сочетается.
    А что закончили? И куда сразу устроились без опыта?
    Не, если работать полдня, я согласна на 30-40)) реально? Хотя бы до 5 работать или с частной практикой свободный график.
    Я сейчас инженером работаю и это только офисная работа с 9 до 18, она мне нравится, но свободный график нравится больше) психологией всегда увлекалась, ну а с рождением ребёнка и детской темой интересуюсь сильно)
    17 июня 2012 дбс №3

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А заканчивала Валленберга Правда я... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А заканчивала Валленберга
    Правда я преподаватель английского
    Там очень хорошее образование

А что выявили ?что колосков сказал?
    Мне тоже нравится этот вуз. Вот думаю.., стоит ли менять так кардинально свою жизнь или нет
    17 июня 2012 дбс №3

4. ответ для lil , на сообщение « Замершая, выкидыш пусть не повторятся и... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Так все зависит от причин ЗРР. Если мозг не дозрел, то логопед тут вряд ли поможет, а если ещё проблема с речевыми центрами, зпр, то там не только дефектолога подключают, но и терапия нужна, и т.д, тема очень обширная, вот так по интернету мало кто скажет, что у ребёнка явные проблемы. Солнце тоже не панацея, но очень часто даёт толчок.
    Диагнозы зрр, дизартрия, онр
    Ни какой терапии ни кто не предлагал. Комиссия в Пмс отправила в логосад и все.
    Занимается только с логопедом с 2,6 по сей день, до трех речи не было,только отдельные слова.
    Сейчас рот не закрывается, но диагнозы ни куда не делись. С сентября в логосад идет. За почти 4 года ни одно лето прогрессов не дало ни в чем, хотя о таком слышала.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Диагнозы зрр, дизартрия, онр Ни какой... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Занимается только с логопедом с 2,6 по сей день, до трех речи не было,только отдельные слова.
    Сейчас рот не закрывается, но диагнозы ни куда не делись. С сентября в логосад идет. За почти 4 года ни одно лето прогрессов не дало ни в чем, хотя о таком слышала.
    Мы по направлению невролога ходили в реаьлитационный центр при поликлинике. Там раз в год курс проходили. Массаж, иглоукалывание, бассейн, лфк, чаи, галокамера, мануальная терапия. Что насзначат, всё индивидуально. ОООООчень заметно было, помогало развитию. И сейчас могу взять направление, но уже не "впихнуть" его туда, не будет ходить((( Там, если пропустишь одну процедуру - снимают со всего курса.

Я - Марина

6. ответ для *enot* , на сообщение « Диагнозы зрр, дизартрия, онр Ни какой... »
    Хранитель Аватар для lil

Когда в 2.2 делала карту для сада нам невролог тож ЗРР поставил (но невролог честно говоря странная), так сразу предложила походить на стационар на уколы витаминов и массаж, но потом решили обождать. Видимо в некоторых районах надо это выбивать все, раз сами не предлагают. Я бы пошла к хорошему платному неврологу.
    17 июня 2012 дбс №3

7. ответ для HOZTOV , на сообщение « Обидно( если не ошибаюсь,ты завтра хгч... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Обидно( если не ошибаюсь,ты завтра хгч собиралась сдавать? Если ничего не изменилось,то @@@@@@@@

Я - Катя!
    Спасибо! Завтра пойду.

Наш человек Аватар для Njutochka

Сделала тест-белоснежный( наверно рано ещё, 24 дц все таки

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мы по направлению невролога ходили в реаьлитационный центр при поликлинике. Там раз в год курс проходили. Массаж, иглоукалывание, бассейн, лфк, чаи, галокамера, мануальная терапия. Что насзначат, всё индивидуально. ОООООчень заметно было, помогало развитию. И сейчас могу взять направление, но уже не "впихнуть" его туда, не будет ходить((( Там, если пропустишь одну процедуру - снимают со всего курса.
    У нас такого нет, только массаж шейно -воротниковой зоны выписывала невролог и то, ну если хотите, вот, а так проблем не вижу.

Наш человек Аватар для BenderI

Всем привет!
    Хроника последнего дня: опять сгорел телефон, снова вместо компота получила подгоревший конфитюр на дне кастрюли, поломка посудомойка оказалась негарантийной.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

Страница 1805 из 5022 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »