|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
Подтвердили мне гематологические проблемы, завтра буду на квоту в Алмазова подавать. Теперь я в подвешенном состоянии, у меня уже договор не роды в 18 на руках, а тут все меняется.
Пусть всё настроится на положительный лад! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
Девочки, кто в Алмазова рожал?
Я рожала в ноябре.
Сообщение от SeinSchatz
Подтвердили мне гематологические проблемы, завтра буду на квоту в Алмазова подавать. Теперь я в подвешенном состоянии, у меня уже договор не роды в 18 на руках, а тут все меняется.
Что нашли?
Оксана
-
Сообщение от Simiramspb
Кстати тема с Эви и фонариком, про которую ты писала, у меня не работает.
У меня на просвете были 2 полосочки, не приглядываясь видно было, а ХГЧ в этот же день никакой.
Думаю это реагент был виден.
Ну,вот,все бывает впервые 😭.У нас ни у кого не было...
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от *enot*
По мне так,такое пя,очень сильный тонус, спазм сосудов от сюда и возможная зб, особенно если кровь густая
Кровь да, густая, но это, к сожалению, поздно уже выяснилось.
Про тонус я даже сама спрашивала, сказали нет его. Может так, отмахнулись от меня просто, чтоб со своими вопросами не лезла. Не знаю.
-
Наш человек
Девочки, у меня первый цикл после отмены кок. И вот 15апр должны прийти М, но пока никакого ПМС (он у меня всегда за неделю начинался). В середине цикла чувствовала прям болела внутренняя поверхность матки. Когда консультировалась по поводу физио - спросила, Г сказала, что это организм выстраивается после чистки. Сам, без КОК. Мне реагировать как-то, если не пойдут М, как думаете? ПыСы: тест вчера мочила на предмет наличия призрака - нет ничего, предохранялись ППА, как всегда (простите за подробности). Купила резиновых друзей всё-таки для спокойствия......
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Девочки, у меня первый цикл после отмены кок. И вот 15апр должны прийти М, но пока никакого ПМС (он у меня всегда за неделю начинался). В середине цикла чувствовала прям болела внутренняя поверхность матки. Когда консультировалась по поводу физио - спросила, Г сказала, что это организм выстраивается после чистки. Сам, без КОК. Мне реагировать как-то, если не пойдут М, как думаете? ПыСы: тест вчера мочила на предмет наличия призрака - нет ничего, предохранялись ППА, как всегда (простите за подробности). Купила резиновых друзей всё-таки для спокойствия......
Я тоже три цикла пропила ок, первый цикл после отмены закончился с 4-х дневной задержкой, сегодня хотела уже бежать тест покупать ( никогда таких задержек без причины не было), но не пришлось, пришли родимые ))
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Я тоже три цикла пропила ок, первый цикл после отмены закончился с 4-х дневной задержкой, сегодня хотела уже бежать тест покупать ( никогда таких задержек без причины не было), но не пришлось, пришли родимые ))
Я тоже три цикла пила. Ладно, жду... ну я тоже настроилась, что плюс 4-5 дней подожду.
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Я тоже три цикла пила. Ладно, жду... ну я тоже настроилась, что плюс 4-5 дней подожду.
Где-то прочитала, что после отмены может быть задержка, поэтому тоже ждала спокойно, но на 4-й день стали мысли всякие закрадываться ))
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Забыла пойти! Так удобно записалась, от работы 5 минут идти. И нате, так разозлили и звонками одолели с дебильными вопросами и наездами, что мне память отшибло
Обидно( если не ошибаюсь,ты завтра хгч собиралась сдавать? Если ничего не изменилось,то @@@@@@@@
Я - Катя!
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Где-то прочитала, что после отмены может быть задержка, поэтому тоже ждала спокойно, но на 4-й день стали мысли всякие закрадываться ))
Вот. Спасибо. Я что-то и не читала еще, и врача не спросила. Сразу сюда))))) Почитаю...
Я - Марина