Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1804 из 5022 « Первая 804130417041754179418001801180218031804180518061807180818141854190423042804 Последняя »
  1. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Подтвердили мне гематологические... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Подтвердили мне гематологические проблемы, завтра буду на квоту в Алмазова подавать. Теперь я в подвешенном состоянии, у меня уже договор не роды в 18 на руках, а тут все меняется.
    Пусть всё настроится на положительный лад! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Наш человек Аватар для Куба рядом

Девочки, кто в Алмазова рожал?
    Я рожала в ноябре.

Подтвердили мне гематологические проблемы, завтра буду на квоту в Алмазова подавать. Теперь я в подвешенном состоянии, у меня уже договор не роды в 18 на руках, а тут все меняется.
    Что нашли?

Оксана

3. ответ для Simiramspb , на сообщение « Кстати тема с Эви и фонариком, про... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Кстати тема с Эви и фонариком, про которую ты писала, у меня не работает.
    У меня на просвете были 2 полосочки, не приглядываясь видно было, а ХГЧ в этот же день никакой.
    Думаю это реагент был виден.
    Ну,вот,все бывает впервые 😭.У нас ни у кого не было...
    Два сына и дочь

4. ответ для *enot* , на сообщение « По мне так,такое пя,очень сильный... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    По мне так,такое пя,очень сильный тонус, спазм сосудов от сюда и возможная зб, особенно если кровь густая
    Кровь да, густая, но это, к сожалению, поздно уже выяснилось.
    Про тонус я даже сама спрашивала, сказали нет его. Может так, отмахнулись от меня просто, чтоб со своими вопросами не лезла. Не знаю.
    Я - Юля

Девочки, у меня первый цикл после отмены кок. И вот 15апр должны прийти М, но пока никакого ПМС (он у меня всегда за неделю начинался). В середине цикла чувствовала прям болела внутренняя поверхность матки. Когда консультировалась по поводу физио - спросила, Г сказала, что это организм выстраивается после чистки. Сам, без КОК. Мне реагировать как-то, если не пойдут М, как думаете? ПыСы: тест вчера мочила на предмет наличия призрака - нет ничего, предохранялись ППА, как всегда (простите за подробности). Купила резиновых друзей всё-таки для спокойствия......

Я - Марина

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, у меня первый цикл после... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня первый цикл после отмены кок. И вот 15апр должны прийти М, но пока никакого ПМС (он у меня всегда за неделю начинался). В середине цикла чувствовала прям болела внутренняя поверхность матки. Когда консультировалась по поводу физио - спросила, Г сказала, что это организм выстраивается после чистки. Сам, без КОК. Мне реагировать как-то, если не пойдут М, как думаете? ПыСы: тест вчера мочила на предмет наличия призрака - нет ничего, предохранялись ППА, как всегда (простите за подробности). Купила резиновых друзей всё-таки для спокойствия......
    Я тоже три цикла пропила ок, первый цикл после отмены закончился с 4-х дневной задержкой, сегодня хотела уже бежать тест покупать ( никогда таких задержек без причины не было), но не пришлось, пришли родимые ))
    16.06.2017 Софи

7. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Я тоже три цикла пропила ок, первый... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Я тоже три цикла пропила ок, первый цикл после отмены закончился с 4-х дневной задержкой, сегодня хотела уже бежать тест покупать ( никогда таких задержек без причины не было), но не пришлось, пришли родимые ))
    Я тоже три цикла пила. Ладно, жду... ну я тоже настроилась, что плюс 4-5 дней подожду.

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я тоже три цикла пила. Ладно, жду... ну я тоже настроилась, что плюс 4-5 дней подожду.
    Где-то прочитала, что после отмены может быть задержка, поэтому тоже ждала спокойно, но на 4-й день стали мысли всякие закрадываться ))
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Забыла пойти! Так удобно записалась, от работы 5 минут идти. И нате, так разозлили и звонками одолели с дебильными вопросами и наездами, что мне память отшибло
    Обидно( если не ошибаюсь,ты завтра хгч собиралась сдавать? Если ничего не изменилось,то @@@@@@@@

Я - Катя!

10. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Где-то прочитала, что после отмены... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Где-то прочитала, что после отмены может быть задержка, поэтому тоже ждала спокойно, но на 4-й день стали мысли всякие закрадываться ))
    Вот. Спасибо. Я что-то и не читала еще, и врача не спросила. Сразу сюда))))) Почитаю...

Я - Марина

Страница 1804 из 5022 « Первая 804130417041754179418001801180218031804180518061807180818141854190423042804 Последняя »