|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Ванильный кекс
Сообщение от Викуля-красотуля
Просто мне не понять ., что делать с этим заключением например, если оно будет не в мою пользу ? Идти в суд? Как это выглядит? В каком порядке. Если я проиграю экспертизу, значит оплачивать её мне. Но если оплачу, значит соглашаюсь с тем что пальто потеряло товарный вид, ( с их слов)
Так экспертиза что показала и как она выглядела?
Мнение эксперта пишется прям при вас, а экспертиза длится неделю!
Делайте сами!
-
Наш человек
Сегодня я, продавец и директор были на экспертизе, сначала визуальный осмотр, где обнаружились катышки, заломы И так далее...
Решили что будем дальше проводить экспертизу, и оставили там пальто, при мне директриса заполняла заявление, сказали через 10 дней позвонят. Но я уже готовлюсь к худшему, но не сдаюсь!
Вдруг там ну действительно покажет какое то количество катышков или напишут про износ ткани? Что делать то? Пальто новое, не одевала я его!!!
-
Ванильный кекс
Цену сказали? Вам бумагу выдали о том, что пальто забрали? Капец какую-то ерунду вам говорят пальто не стирают вообще-то!Надо забирать и делать самой!
-
Хранитель
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
Сегодня я, продавец и директор были на экспертизе, сначала визуальный осмотр, где обнаружились катышки, заломы И так далее...
Решили что будем дальше проводить экспертизу, и оставили там пальто, при мне директриса заполняла заявление, сказали через 10 дней позвонят. Но я уже готовлюсь к худшему, но не сдаюсь!
Вдруг там ну действительно покажет какое то количество катышков или напишут про износ ткани? Что делать то? Пальто новое, не одевала я его!!!
Дальше- если не согласны, оплачиваете экспертизу, забираете пальто, снимаете копии (если делали в 1 экз) всех бумажек, что у них оставили с их подписями, составляете иск, госпошлина не платится Вами в данном случае, подаете иск мировому судье (вот толтко не вспомню- по мест Вашего проживания или нахоэдения магазина, вроде первое)- и ждете суда.
Толтко в исковом надо указать четко чего хотите, и не забыть деньги за экспертизу и за представителя( если не сами будите все делать). Ну и моралку- куда ж без этого)
Пысы. А кстати, можно и не оплачивать экспертизу, они могут тоже это через суд потребовать, но!пальто (если не деньги или другое) должны Вам вернуть по-любому. Это Ваша вещь.
-
Наш человек
Бумагу выдали директрисе, так как это не желанию проводится экспертиза.у меня есть заявление что я сдала вещь в магазин и прошу вернуть деньги. Пусть даже они решат что оно ни стирано, ни чищено в химчистке, но найдут следы износа(катышки, заломы)
Получается что покупая вещь, надо бежать на экспертизу, вдруг там где катышек.
По цене сказали 2-2,5 тыс будет стоить.
Какая разница если я пойду в др экспертизу, пусть там будет в мою пользу, соответственно директор захочет ещё провести свою... Замкнутый круг
-
Небожитель
Не поняла, как одни люди видят катышки, заломы и т.д. а другие не видят? ведь чтобы были катышки нужно пальто хорошо так носить. Если катышки образовались через несколько дней носки то это брак ткани.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
Сообщение от DashaRu007
Дальше- если не согласны, оплачиваете экспертизу, забираете пальто, снимаете копии (если делали в 1 экз) всех бумажек, что у них оставили с их подписями, составляете иск, госпошлина не платится Вами в данном случае, подаете иск мировому судье (вот толтко не вспомню- по мест Вашего проживания или нахоэдения магазина, вроде первое)- и ждете суда.
Толтко в исковом надо указать четко чего хотите, и не забыть деньги за экспертизу и за представителя( если не сами будите все делать). Ну и моралку- куда ж без этого )
Пысы. А кстати, можно и не оплачивать экспертизу, они могут тоже это через суд потребовать, но!пальто (если не деньги или другое) должны Вам вернуть по-любому. Это Ваша вещь.
Спасибо про порядок действий. Но боюсь пальто не отдадут, если не оплачу. А оплачу, значит согласна что пальто имеет на товарный вид, ношеное итд
-
Мега-элита
Бумагу выдали директрисе, так как это не желанию проводится экспертиза.у меня есть заявление что я сдала вещь в магазин и прошу вернуть деньги. Пусть даже они решат что оно ни стирано, ни чищено в химчистке, но найдут следы износа(катышки, заломы)
Получается что покупая вещь, надо бежать на экспертизу, вдруг там где катышек.
По цене сказали 2-2,5 тыс будет стоить.
Какая разница если я пойду в др экспертизу, пусть там будет в мою пользу, соответственно директор захочет ещё провести свою... Замкнутый круг
Покупатель всегда прав
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
Не поняла, как одни люди видят катышки, заломы и т.д. а другие не видят? ведь чтобы были катышки нужно пальто хорошо так носить. Если катышки образовались через несколько дней носки то это брак ткани.
Знаете , у меня ощущение что из меня директор делала дуру, тыкала пальцем этому эксперту, мол посмотрите, ну ткань какая то не такая, не новая , не гладкая ... И та , тыкая мне пальцем показывала катышки, а я даже лупу со стола у неё взяла, чтоб рассмотреть , и сказала извините, я не вижу ни одного катушка ( зрение у меня единица)!
-
Небожитель
Спасибо про порядок действий. Но боюсь пальто не отдадут, если не оплачу. А оплачу, значит согласна что пальто имеет на товарный вид, ношеное итд
если экспертиза будет не в вашу пользу, то скорей всего вы и суд проиграете. На Саперном независимая экспертиза. Я вообще не понимаю как такое может быть?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят