|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от DRёМА
Пойду поиском тут поищу в топе, решила завтра поделать какие-нибудь лежачие упражнения против опущения. Легонькое что-нибудь попробую, посмотрю как пойдёт. А то уже в бездействии зачахла.
Любаша умничка!
-
Участник
Люба, молодец))))
Я забросила кегеля, дней 10 не делала, и пожалуйста - шейка стала ниже. Офигеть. Усиленно делаю снова!
И еще стали отекать ноги, уже через 2-3 часа после пробуждения начинают отекать голени, максимума достигают конечно к вечеру. Не понимаю, из-за чего. По времени совпало с окончанием ГВ((( Сосудистой сетки нет, кожа без синяков. Теперь еще к флебологу переться, что ли(((
-
-
Мне доктор зарядку запретил Говорит, до месяца категорически НЕТ, а то плохо заживает на матке место прикрепления плаценты. Так что 1,5-2 недели мне ещё костенеть без активного движения.
По пролапсу все равно делаю - лежа делаю "струнку" как тут писали, только лежу недолго, мне 5 минут не выдержать. И разведение-сведение коленей (лёжа на спине, ступни сомкнуты). И лёжа легоооонечко покручиваю поясницу (ортопед показывал), а то она невозможно болит без разминок.
Кегеля не делаю, чувствую, что рано ещё мне. Какой-то дискомфорт есть при сжатии. Ну рано просто, наверное, всего 2,5 недели от родов. В прошлые разы я еле смогла сесть через 3 недели, так что не буду гнать лошадей, подожду с кегелями.
-
Небожитель
Сообщение от Lambra
Люба, молодец))))
Я забросила кегеля, дней 10 не делала, и пожалуйста - шейка стала ниже. Офигеть. Усиленно делаю снова!
И еще стали отекать ноги, уже через 2-3 часа после пробуждения начинают отекать голени, максимума достигают конечно к вечеру. Не понимаю, из-за чего. По времени совпало с окончанием ГВ((( Сосудистой сетки нет, кожа без синяков. Теперь еще к флебологу переться, что ли(((
Надл разбираться
отеками не страдаю , поэтому не подскажу
начала бы с терапевта, анализа мочи, узи почек
-
Небожитель
Сообщение от DRёМА
Мне доктор зарядку запретил Говорит, до месяца категорически НЕТ, а то плохо заживает на матке место прикрепления плаценты. Так что 1,5-2 недели мне ещё костенеть без активного движения.
По пролапсу все равно делаю - лежа делаю "струнку" как тут писали, только лежу недолго, мне 5 минут не выдержать. И разведение-сведение коленей (лёжа на спине, ступни сомкнуты). И лёжа легоооонечко покручиваю поясницу (ортопед показывал), а то она невозможно болит без разминок.
Кегеля не делаю, чувствую, что рано ещё мне. Какой-то дискомфорт есть при сжатии. Ну рано просто, наверное, всего 2,5 недели от родов. В прошлые разы я еле смогла сесть через 3 недели, так что не буду гнать лошадей, подожду с кегелями.
Люба,2 мес терпи
успеешь с твоим то рвением точно
-
Элита
Девочки, а в Университетской клинке не посоветуете к кому идти?
-
Элита
А, увидела на первой отраничке. Иванов.
-
Участник
Спасибо, девочки, ничего не болит, поэтому не знаю, на что грешить. Пойду по врачам(
-
Элита
Ездила сегодня на консультацию к МЕ. Приехала в 7, была пятой; уехала в 10... за мной осталось человек 25!!!
Сказала она мне, что единственно эффективное упражнение при пролапсе- это Кегель( а имено напряжение "в себя" всей промежности))) много раз в день...весь остальной фитнес имеет к данной проблеме совсем опосредованное отношение...