|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.04.2016, 22:18
Сообщение от Roller-Сoaster
Фишка в том, что рублями чекисты поручили заведовать вполне вменяемым людям. Поэтому назвать рубли чекистскими не совсем правильно. Сплошь и рядом в РФ такое: босс отмороженная мразь, но нашел какую-нибудь главбухшу - крутого спеца, типа башляю бапки, делай мне красиво. И худо-бедно как-то фирма телепается. Майкрософт по такому принципу не построишь, но время можно потянуть.
Команда Виктора. Геращенко ,были на мой взгляд более грамотные люди, и чемъ все кончилось
-
12.04.2016, 22:18
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Из-за них, гуру, мамочки будут говорить, что все мужики -трепло
А вот Георгий с Каменкой слово сдержал. Сдали в срок и он живет уже в своей двухе в семерке, обои клеит ))))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.04.2016, 22:20
Сообщение от Сoncrete
Из-за них, гуру, мамочки будут говорить, что все мужики -трепло
Каг дила в топе про Каменку?
Когда собираетесь на шашлыки?
-
12.04.2016, 22:21
со звезды
Сообщение от Marimann
да плакаете тут всю дорогу вы и еще пару-тройку нытиков)) хнык-хнык..
вначале мне интересно было следить за умными прогнозами,было понимание что люди обладающие нюхом,неплохо так имеют гешефт
Но потом(как и у барона)пришло понимание,что это как в картах)как в рулетке. Сейчас читать вырезки с рбк я сам с усам) а умного больше ничего для себя не вижу,поэтому и читаю наскоками...опять же весна)все цветет и пахнет..на улице красота столько всяческих интересных дел появляется-все лучше чем сидеть одним местом тут щелкать))снимая с ушей макароны по флотски,которые вешают космонавты
А вам кто-то тут обязан говорить когда евры по 80 можно слить будет, в какой день? ))) Вы кстати в показаниях путаетесь. Прошлый раз писали что слили по 82.50, а сегодня что по 80.55 ))) Волатильность?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.04.2016, 22:22
Мега-элита
Сообщение от Pablo Escobar
Ну у тя прям как весна, так обострение и истерия. Дерево в рост - ты через вентилятор хамно на главгур бросаешь. Осень, дерево валится - Мариман тут как тут, внимает. Тишь и благодать, подсчет барышей.
На следующий год опять концерт?
Сам я в сходках не участвую, но командующих парадом комбинаторов уважаю хотя бы за то, что умудряются при таких советах хладнокровно и покровительственно выдерживать взгляд большого лосиного стада.
да это они молодцы))а с другой стороны)что им еще остается.
Эскобар)деньги нужно уметь и проигрывать-еще раз...я к этому отношусь философски. Я лично верю что пройдут года)пройдут мгновенья..и бакс когда-нить опять к 80 поднимется))главное верить в чудеса
-
12.04.2016, 22:27
Сообщение от Diamond777
А вам кто-то тут обязан говорить когда евры по 80 можно слить будет, в какой день? ))) Вы кстати в показаниях путаетесь. Прошлый раз писали что слили по 82.50, а сегодня что по 80.55 ))) Волатильность?
В сети лузеров нет
-
12.04.2016, 22:27
Космонавт
Сообщение от Diamond777
А вот Георгий с Каменкой слово сдержал. Сдали в срок и он живет уже в своей двухе в семерке, обои клеит ))))
Задержка, 9 месяцев +- , как сейчас у многих.Немного побузили, да.
Сообщение от Гидразин
Каг дила в топе про Каменку?
Когда собираетесь на шашлыки?
Шашлыки на карьере, вход свободный. Мне не до шашлыков
-
12.04.2016, 22:29
со звезды
Согласен кстате с Вольфом. Вечно живой кашлянет и будет такая волатильность в обменниках, что мало не покажется
Euro forever !
-
12.04.2016, 22:32
Сообщение от Сoncrete
Шашлыки на карьере, вход свободный. Мне не до шашлыков
Ну ты у нас деловая колбаса, понимаю...
Резину на своём грузовичке на выхах меняешь?
-
12.04.2016, 22:34
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Ну ты у нас деловая колбаса, понимаю...
Резину на своём грузовичке на выхах меняешь?
Попозже
На грузовиках не меняют