|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.04.2016, 22:00
Сообщение от Marimann
те же мысли КАМРАД
какой бы нюх не был,в конечном итоге он подводит.
Оба маримана(не я)облажались по полной.
ошибиться можно на 1..2...5...10 баксов.Но призывать тарить по 78-79,говоря что это даром..а сейчас 65-это даже не ошибка,но просто конкретный попадос.
РАЗУМЕЕТСЯ ща защитнички начнут говорить про голову на своих плечах и т.д и т.п
Только вот одно мне неясно....как Георгия пинать за эту гребаную Каменку...что призывал ее тарить- так все скопом групповуха...
а тута мне даже страшно представить сколько мамочек на последние деньги втюхались по 75...77..79 веря местным шаманам)))
мне то пофигу)еще заработаю)я кденьгам легко отношусь.Но не всеж такие.Тут люди реально просили советов,слепо веря провидцам)
мамочек жалко,да........
-
12.04.2016, 22:02
Наш человек
Ты смотри чо, в сопредельном государстве на премьер-министра дело завели. Неплохо.
http://www.rbc.ru/politics/12/04/201...c9b2?from=main
Когда уже в РФ начнутся посадки. Устали ждать.
-
12.04.2016, 22:04
Наш человек
Сообщение от Wolfff
мамочек жалко,да........
Пусть ощущают, в каком государстве живут.
-
12.04.2016, 22:06
Хранитель
Сообщение от Marimann
те же мысли КАМРАД
ошибиться можно на 1..2...5...10 баксов.Но призывать тарить по 78-79,говоря что это даром..а сейчас 65-это даже не ошибка,но просто конкретный попадос.
Только вот одно мне неясно....как Георгия пинать за эту гребаную Каменку...что призывал ее тарить- так все скопом групповуха...
а тута мне даже страшно представить сколько мамочек на последние деньги втюхались по 75...77..79 веря местным шаманам)))
мне то пофигу)еще заработаю)я кденьгам легко отношусь.Но не всеж такие.Тут люди реально просили советов,слепо веря провидцам)
Резюмируя, можно сказать, что возмущающийся народ нашей властью, даже такой не заслуживает.
-
12.04.2016, 22:10
со звезды
Сообщение от Wolfff
мамочек жалко,да........
Интересно кстати проследить зависимость появления плача в теме и последующего курса доллара. Ну к примеру - вечернее появление Маримана с дежурными обвинениями - к завтрашнему росту курса рубля или наоборот к его падению )))) Что-то Шавеал давно не заходил со своим ужас-ужас все пропало, долларий падает
В 1998 помню было такое явление - плач олигархов, тех кто вовремя ГКО не продал ))))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.04.2016, 22:10
Космонавт
Из-за них, гуру, мамочки будут говорить, что все мужики -трепло
-
12.04.2016, 22:13
Сообщение от Abervic
да чего уж говорить, все самые громкоголосые проповедовали бакс по 90+... Только сейчас почему-то молчат как партизаны. Понятно что такой мощный отскок долго не продержится, его даже ЦБ начнет корректировать, т.к. это не в масть для государства. Но разговоры про космический бакс и нефть по 10$!?!?! Сам себе поражаюсь, как можно было в это верить??? Это такая же фигня как я в свое время поверил в то что Прохоров хочет в президенты пойти ))))
Чем и кто конкретно вам мог бы сейчас помочь?
-
12.04.2016, 22:16
Старожил
Сообщение от Marimann
те же мысли КАМРАД
Ну у тя прям как весна, так обострение и истерия. Дерево в рост - ты через вентилятор хамно на главгур бросаешь. Осень, дерево валится - Мариман тут как тут, внимает. Тишь и благодать, подсчет барышей.
На следующий год опять концерт?
Сам я в сходках не участвую, но командующих парадом комбинаторов уважаю хотя бы за то, что умудряются при таких советах хладнокровно и покровительственно выдерживать взгляд большого лосиного стада.
-
12.04.2016, 22:16
Сообщение от Roller-Сoaster
Лишь бы Яценюка в Чечню опять не послали - не хочется появления головореза-Сени в самом привлекательном туристическом кластере России
-
12.04.2016, 22:18
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Интересно кстати проследить зависимость появления плача в теме и последующего курса доллара. Ну к примеру - вечернее появление Маримана с дежурными обвинениями - к завтрашнему росту курса рубля или наоборот к его падению )))) Что-то Шавеал давно не заходил со своим ужас-ужас все пропало, долларий падает
В 1998 помню было такое явление - плач олигархов, тех кто вовремя ГКО не продал ))))
да плакаете тут всю дорогу вы и еще пару-тройку нытиков)) хнык-хнык..
вначале мне интересно было следить за умными прогнозами,было понимание что люди обладающие нюхом,неплохо так имеют гешефт
Но потом(как и у барона)пришло понимание,что это как в картах)как в рулетке. Сейчас читать вырезки с рбк я сам с усам) а умного больше ничего для себя не вижу,поэтому и читаю наскоками...опять же весна)все цветет и пахнет..на улице красота столько всяческих интересных дел появляется-все лучше чем сидеть одним местом тут щелкать))снимая с ушей макароны по флотски,которые вешают космонавты