Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12683 из 17035 « Первая 11683121831258312633126731267912680126811268212683126841268512686126871269312733127831318313683 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Marimann , на сообщение « те же мысли КАМРАД какой бы нюх не... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    те же мысли КАМРАД
    какой бы нюх не был,в конечном итоге он подводит.
    Оба маримана(не я)облажались по полной.

ошибиться можно на 1..2...5...10 баксов.Но призывать тарить по 78-79,говоря что это даром..а сейчас 65-это даже не ошибка,но просто конкретный попадос.
    РАЗУМЕЕТСЯ ща защитнички начнут говорить про голову на своих плечах и т.д и т.п
    Только вот одно мне неясно....как Георгия пинать за эту гребаную Каменку...что призывал ее тарить- так все скопом групповуха...
    а тута мне даже страшно представить сколько мамочек на последние деньги втюхались по 75...77..79 веря местным шаманам)))
    мне то пофигу)еще заработаю)я кденьгам легко отношусь.Но не всеж такие.Тут люди реально просили советов,слепо веря провидцам)
    мамочек жалко,да........

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Ты смотри чо, в сопредельном государстве на премьер-министра дело завели. Неплохо.

http://www.rbc.ru/politics/12/04/201...c9b2?from=main

Когда уже в РФ начнутся посадки. Устали ждать.

3. ответ для ьчьыьлы , на сообщение « мамочек жалко,да........:028: »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Wolfff Посмотреть сообщение
    мамочек жалко,да........
    Пусть ощущают, в каком государстве живут.
    Опять двадцать пять...

4. ответ для Marimann , на сообщение « те же мысли КАМРАД какой бы нюх не... »

те же мысли КАМРАД

ошибиться можно на 1..2...5...10 баксов.Но призывать тарить по 78-79,говоря что это даром..а сейчас 65-это даже не ошибка,но просто конкретный попадос.
    Только вот одно мне неясно....как Георгия пинать за эту гребаную Каменку...что призывал ее тарить- так все скопом групповуха...
    а тута мне даже страшно представить сколько мамочек на последние деньги втюхались по 75...77..79 веря местным шаманам)))
    мне то пофигу)еще заработаю)я кденьгам легко отношусь.Но не всеж такие.Тут люди реально просили советов,слепо веря провидцам)
    Резюмируя, можно сказать, что возмущающийся народ нашей властью, даже такой не заслуживает.

5. ответ для ьчьыьлы , на сообщение « мамочек жалко,да........:028: »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Wolfff Посмотреть сообщение
    мамочек жалко,да........
    Интересно кстати проследить зависимость появления плача в теме и последующего курса доллара. Ну к примеру - вечернее появление Маримана с дежурными обвинениями - к завтрашнему росту курса рубля или наоборот к его падению )))) Что-то Шавеал давно не заходил со своим ужас-ужас все пропало, долларий падает

В 1998 помню было такое явление - плач олигархов, тех кто вовремя ГКО не продал ))))
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Из-за них, гуру, мамочки будут говорить, что все мужики -трепло

7. ответ для Abervic , на сообщение « да чего уж говорить, все самые... »

Цитата Сообщение от Abervic Посмотреть сообщение
    да чего уж говорить, все самые громкоголосые проповедовали бакс по 90+... Только сейчас почему-то молчат как партизаны. Понятно что такой мощный отскок долго не продержится, его даже ЦБ начнет корректировать, т.к. это не в масть для государства. Но разговоры про космический бакс и нефть по 10$!?!?! Сам себе поражаюсь, как можно было в это верить??? Это такая же фигня как я в свое время поверил в то что Прохоров хочет в президенты пойти ))))
    Чем и кто конкретно вам мог бы сейчас помочь?

8. ответ для Marimann , на сообщение « те же мысли КАМРАД какой бы нюх не... »

те же мысли КАМРАД

Ну у тя прям как весна, так обострение и истерия. Дерево в рост - ты через вентилятор хамно на главгур бросаешь. Осень, дерево валится - Мариман тут как тут, внимает. Тишь и благодать, подсчет барышей.
    На следующий год опять концерт?

Сам я в сходках не участвую, но командующих парадом комбинаторов уважаю хотя бы за то, что умудряются при таких советах хладнокровно и покровительственно выдерживать взгляд большого лосиного стада.

9. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Ты смотри чо, в сопредельном... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Ты смотри чо, в сопредельном государстве на премьер-министра дело завели. Неплохо.

http://www.rbc.ru/politics/12/04/201...c9b2?from=main

Когда уже в РФ начнутся посадки. Устали ждать.
    Лишь бы Яценюка в Чечню опять не послали - не хочется появления головореза-Сени в самом привлекательном туристическом кластере России

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Интересно кстати проследить зависимость появления плача в теме и последующего курса доллара. Ну к примеру - вечернее появление Маримана с дежурными обвинениями - к завтрашнему росту курса рубля или наоборот к его падению )))) Что-то Шавеал давно не заходил со своим ужас-ужас все пропало, долларий падает

В 1998 помню было такое явление - плач олигархов, тех кто вовремя ГКО не продал ))))
    да плакаете тут всю дорогу вы и еще пару-тройку нытиков)) хнык-хнык..
    вначале мне интересно было следить за умными прогнозами,было понимание что люди обладающие нюхом,неплохо так имеют гешефт
    Но потом(как и у барона)пришло понимание,что это как в картах)как в рулетке. Сейчас читать вырезки с рбк я сам с усам) а умного больше ничего для себя не вижу,поэтому и читаю наскоками...опять же весна)все цветет и пахнет..на улице красота столько всяческих интересных дел появляется-все лучше чем сидеть одним местом тут щелкать))снимая с ушей макароны по флотски,которые вешают космонавты

Страница 12683 из 17035 « Первая 11683121831258312633126731267912680126811268212683126841268512686126871269312733127831318313683 Последняя »