|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Мил@н@
Не, рёбра уже какое- то время назад. Сейчас вырезала гель из губ.
На Крестовском
Она тоже танцовщица профессиональная.
О как - это уже интересненько а по стоимости не говорила?
-
Участник
Зачем тебе? У тебя есть чудо корсеты)))
-
Мега-элита
Да вроде бы ребра удалять как-то вообще не варик) Там что-то для внутренних органов не супер, не помню только, что. Мб поддержки типа нет или защиты, так сказать)
-
Участник
Сообщение от Мил@н@
Зачем тебе? У тебя есть чудо корсеты )))
Ну так ведь ещё явственней будет )
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Да вроде бы ребра удалять как-то вообще не варик) Там что-то для внутренних органов не супер, не помню только, что. Мб поддержки типа нет или защиты, так сказать)
Помню на учебе по бодибилдингу нам говорили, что практически все фитнес про на западе убирают нижние рёбра - если сильный мышечный корсет, то это не особо вредно - я ещё тогда удивилась.
-
Мега-элита
Сообщение от elliemouse
Помню на учебе по бодибилдингу нам говорили, что практически все фитнес про на западе убирают нижние рёбра - если сильный мышечный корсет, то это не особо вредно - я ещё тогда удивилась.
Сложный вопрос...Все индивидуально, пока не проверишь - не узнаешь. Сейчас вот модно комки биша удалять. Тоже вроде бы сначала не особо вредно, а через годик все лицо проваливается, т.е поддержки нужной нет )))
-
Хранитель
Удалять ЗДОРОВЫЕ КОСТИ???!!!! Для меня это за гранью...
-
Мега-элита
Сообщение от maycat
Удалять ЗДОРОВЫЕ КОСТИ???!!!! Для меня это за гранью...
+100
Страшно делается..
-
Мега-элита
Сообщение от elliemouse
Но в организме у нас ничего лишнего же нет, и всё что ни удали - рано или поздно даёт о себе знать(( И корсет мышечный - тоже мышечный до поры, до времени...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь