Страница 480 из 1004 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    пока не изобретут новых правильных человеков - да ))
    человеки не меняются с библейских времен. меняется все вокруг, но не человеческая природа.

2. ответ для Olevinska , на сообщение « человеки не меняются с библейских... »

чем черт (или бог) не шутит
    конечно не меняются

3. ответ для sebos , на сообщение « А ведь и правда для кого-то борьба... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    А ведь и правда для кого-то борьба колбасовая и пармезановая))
    Получается, что так оно и есть.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    не, ну щас я много ответов простых могу придумать
    а вот поймай меня усталую, после работы и как спроси, что лично для тебя сделала Россия, буду мычать и телиться
    Ну это вы очень добрая после работы, если б меня подловили с вопросом "что лично для меня сделал Путин" после работы, боюсь, цензурными были бы только предлоги)) Причем, после долгих размышлений, нашла-таки, что сказать хорошего.

Щитаю, вопрос был сформулирован провокационно намеренно, чтобы слиться с обиженной рожей. Шарий вообще-то пипл профессионально оценивает, и вполне объективно. Что хотел, то и сделал. Мне жаль, некоторые многие ролики были вполне даже смотрибельны, если личность автора остаавлять за скобками. Я оставляла, ничего он такого уж ужасного не сделал. Ну трус, ну истеричка, но ведь профессионально работал хотя бы!

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Разумеется. Но вот, после перехода на рыночные рельсы: вроде все были советские граждане (и вроде все были материально равны, как нам всегда говорили). Только одни смогли построить бизнес, а другие - нет. (Присвоивших природные ресурсы сейчас в расчет не берем). Значит, изначально причиной не может являться только финансовый момент в стартовых условиях.
    И удача, и везение тоже очень важны, да. И тут уже о равенстве тем более не может быть речи))))
    Вот в это - вы правда верите, что ли?! Что хоть один большой бизнес построен при равных старотовых условиях?!

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Вот в это - вы правда верите, что ли?! Что хоть один большой бизнес построен при равных старотовых условиях?!
    У меня достаточно таких знакомых. Им никто не помогал,"сами-сами". И, да, что считать большим бизнесом?

7. ответ для Olevinska , на сообщение « У меня достаточно таких знакомых. Им... »

Предприятие, производящее продукцию, штат ну скажем от 1000 работающих

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Высшей степенью нелепости – при богатейшей Российской ресурсной базе – является поведение РФ на мировом рынке. Оно объяснимо только крайней степенью и широким распространением деградации познавательных способностей людей в стране.

Россия умудряется одновременно тратить свои невосполнимые ресурсы на обслуживание чужих экономик, создавая там, у чужих, прибыль и рабочие места высоких переделов. И тем самым организуя у себя безработицу, бедность и неприкаянность граждан…

Это как если бы человек, владеющий сладким пирогом, зазывал бы к себе всех, у кого есть ложки, в надежде, что ему дадут потом эту ложку облизнуть! А свой собственный набор ложек запер бы в сейфе у соседа вообще неизвестно зачем…

Только этим и больше никаким путём можно обеспечить такую нищету и бесперспективность в стране с такой ресурсной насыщенностью и с такими просторами (а простор – сам по себе, на уровне пространства, уже источник энергии и прибыли).
    В.АВАГЯН: "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ПОНИМАНИЯ"

http://economicsandwe.com/B6EC72639262A4E4/

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Предприятие, производящее продукцию, штат ну скажем от 1000 работающих
    Да, у одноклассника такой бизнес. Сейчас вложился в инвестирование одного из заводов в Крыму. Электрооборудование.

с орбиты Аватар для Shi

По ОТР живая и подробная передача по поводу закона о наследстве жилья.

Страница 480 из 1004 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »