| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
пока не изобретут новых правильных человеков - да ))
человеки не меняются с библейских времен. меняется все вокруг, но не человеческая природа.
-
с Луны
чем черт (или бог) не шутит 
конечно не меняются
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
А ведь и правда для кого-то борьба колбасовая и пармезановая))
Получается, что так оно и есть.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
не, ну щас я много ответов простых могу придумать
а вот поймай меня усталую, после работы и как спроси, что лично для тебя сделала Россия, буду мычать и телиться 
Ну это вы очень добрая после работы, если б меня подловили с вопросом "что лично для меня сделал Путин" после работы, боюсь, цензурными были бы только предлоги)) Причем, после долгих размышлений, нашла-таки, что сказать хорошего.
Щитаю, вопрос был сформулирован провокационно намеренно, чтобы слиться с обиженной рожей. Шарий вообще-то пипл профессионально оценивает, и вполне объективно. Что хотел, то и сделал. Мне жаль, некоторые многие ролики были вполне даже смотрибельны, если личность автора остаавлять за скобками. Я оставляла, ничего он такого уж ужасного не сделал. Ну трус, ну истеричка, но ведь профессионально работал хотя бы!
-
Наш человек
 Сообщение от Olevinska
Разумеется. Но вот, после перехода на рыночные рельсы: вроде все были советские граждане (и вроде все были материально равны, как нам всегда говорили). Только одни смогли построить бизнес, а другие - нет. (Присвоивших природные ресурсы сейчас в расчет не берем). Значит, изначально причиной не может являться только финансовый момент в стартовых условиях.
И удача, и везение тоже очень важны, да. И тут уже о равенстве тем более не может быть речи))))
Вот в это - вы правда верите, что ли?! Что хоть один большой бизнес построен при равных старотовых условиях?!
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Вот в это - вы правда верите, что ли?! Что хоть один большой бизнес построен при равных старотовых условиях?!
У меня достаточно таких знакомых. Им никто не помогал,"сами-сами". И, да, что считать большим бизнесом?
-
Наш человек
Предприятие, производящее продукцию, штат ну скажем от 1000 работающих
-
В харизме надо родиться
Высшей степенью нелепости – при богатейшей Российской ресурсной базе – является поведение РФ на мировом рынке. Оно объяснимо только крайней степенью и широким распространением деградации познавательных способностей людей в стране.
Россия умудряется одновременно тратить свои невосполнимые ресурсы на обслуживание чужих экономик, создавая там, у чужих, прибыль и рабочие места высоких переделов. И тем самым организуя у себя безработицу, бедность и неприкаянность граждан…
Это как если бы человек, владеющий сладким пирогом, зазывал бы к себе всех, у кого есть ложки, в надежде, что ему дадут потом эту ложку облизнуть! А свой собственный набор ложек запер бы в сейфе у соседа вообще неизвестно зачем…
Только этим и больше никаким путём можно обеспечить такую нищету и бесперспективность в стране с такой ресурсной насыщенностью и с такими просторами (а простор – сам по себе, на уровне пространства, уже источник энергии и прибыли).
В.АВАГЯН: "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ПОНИМАНИЯ"
http://economicsandwe.com/B6EC72639262A4E4/
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Предприятие, производящее продукцию, штат ну скажем от 1000 работающих
Да, у одноклассника такой бизнес. Сейчас вложился в инвестирование одного из заводов в Крыму. Электрооборудование.
-
с орбиты
По ОТР живая и подробная передача по поводу закона о наследстве жилья.