| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Я пока не знаю. Пока нет, а дальше вдруг передумаю? Муж-то хочет.
А после первого реьенка что делали?что принимали?
Э ведь не только для роэдения деток надо сдерживать...
А мы между детьми ничего не успели сделать. Месячных нет - эндометриоз спит. Как месячные начались - так сразу и забеременела.
Мне никто не говорил, что с эндометриозом что-то надо делать дальше, я только за репродуктивность свою переживала)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
Девы,а спираль???? И предохраняет и лечит и кровь не страдает!!
А мы как-то на авось теперь))) то резинки, то пп)) ну забеременею - будет три ребенка😜
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
А мы как-то на авось теперь))) то резинки, то пп)) ну забеременею - будет три ребенка😜
Давай девчушку ))))
мое сердце отдано

-
Старожил
Девочки, никто не был в Диво острове с детьми? Мы все время мимо проезжаем, смотрим, там вроде иниересные детские площадки такие. Там вход вообще платный? Или только карусели платно?
-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, никто не был в Диво острове с детьми? Мы все время мимо проезжаем, смотрим, там вроде иниересные детские площадки такие. Там вход вообще платный? Или только карусели платно?
Бесплатный Там детская площадка очень классная
В ЦПКиО вход платный только по праздникам и выходным
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
В сам парк бесплатно, на аттракционы платно, но есть часть горок комплексов бесплатно в начале парка. Мы летом были, так на одну Ярика пускали, др две были детей конечно постарше
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Ира, спасибо! Да, молочное, хотя бы козье молоко и продукты на его основе. Фрукты какие-то помимо яблок и груш, овощи, мучное хоть иногда - имею ввиду выпечку, Анюта её обожает, я сама пеку. Я давала, конечно, хлеб, печенье Мария и всё (( Питание жутко однообразное. Возможно, из-за этого все проблемы с кожей, т.е. из-за обратного.
Оля, а не рано в 2 года на аллергены сдавать?
Это аллерголог сказал, что с кожей могут быть проблемы из-за соблюдения диеты?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, а вы просите своих детей показать или сказать, как они вас любят?
Почему спрашиваю. Может, это нормальная практика. Заодно ребенок научится выражать свою любовь. Просто я сама говорю, что люблю, но Алину никогда не прошу показать/сказать. Она сама частенько просто так меня обнимает сильно и прижимается
Ну, и я всегда говорю, что и папа, и бабушки, и дедушка ее тоже любят.
А вчера приезжали свекры. Выхожу из др комнаты, Алина на руках у свекрови и та ее просит показать, как она сильно любит бабушку. Мне не понравилось (прошло пару минут, как они зашли и минута, как я вышла). Но я поддержала, чтобы не ругаться. Бабушка нечастый гость у нас, и слов любви в адрес Алины я никогда не слышала. Она, конечно, любит ее, наверняка, и Алина, в общем-то, рада всегда бабушкам/дедушкам. Я совсем не против, чтобы мой ребенок любил еще кого-то, кроме меня, но мне казалось, сначала покажи и скажи сам, потом ребенок сам сделает все то же самое, когда придет время. Или я не права?
Похоже, я к свекрови буду придираться даже тогда, когда совсем не к чему будет прицепиться...
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Девочки, а вы просите своих детей показать или сказать, как они вас любят?
Почему спрашиваю. Может, это нормальная практика. Заодно ребенок научится выражать свою любовь. Просто я сама говорю, что люблю, но Алину никогда не прошу показать/сказать. Она сама частенько просто так меня обнимает сильно и прижимается
Ну, и я всегда говорю, что и папа, и бабушки, и дедушка ее тоже любят.
А вчера приезжали свекры. Выхожу из др комнаты, Алина на руках у свекрови и та ее просит показать, как она сильно любит бабушку. Мне не понравилось (прошло пару минут, как они зашли и минута, как я вышла). Но я поддержала, чтобы не ругаться. Бабушка нечастый гость у нас, и слов любви в адрес Алины я никогда не слышала. Она, конечно, любит ее, наверняка, и Алина, в общем-то, рада всегда бабушкам/дедушкам. Я совсем не против, чтобы мой ребенок любил еще кого-то, кроме меня, но мне казалось, сначала покажи и скажи сам, потом ребенок сам сделает все то же самое, когда придет время. Или я не права?
Похоже, я к свекрови буду придираться даже тогда, когда совсем не к чему будет прицепиться...
Будешь Отстань от нее...так делают все бабушки
Тусик 
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Бесплатный  Там детская площадка очень классная
В ЦПКиО вход платный только по праздникам и выходным
Мы туда постоянно ходим. Теперь там еще и батуты поставили. Игорь очень любит прыгать. А потом ходим блинчики есть в кафе "Остров". Площадка та ему поднадоела. Вот я и подумала, может, новенькое что-нибудь.
 Сообщение от Zhannusik
В сам парк бесплатно, на аттракционы платно, но есть часть горок комплексов бесплатно в начале парка. Мы летом были, так на одну Ярика пускали, др две были детей конечно постарше
Спасибо. Подумаем. Может, лучше после лета сходить. А то будет рваться на все сразу. И не объяснить будет что рано ему еще.
Я - Маша