Страница 744 из 1932 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « Влияют-влияют. Повышают риск... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Я пока не знаю. Пока нет, а дальше вдруг передумаю? Муж-то хочет.
    А после первого реьенка что делали?что принимали?
    Э ведь не только для роэдения деток надо сдерживать...
    А мы между детьми ничего не успели сделать. Месячных нет - эндометриоз спит. Как месячные начались - так сразу и забеременела.
    Мне никто не говорил, что с эндометриозом что-то надо делать дальше, я только за репродуктивность свою переживала)
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Девы,а спираль???? И предохраняет и лечит и кровь не страдает!!
    А мы как-то на авось теперь))) то резинки, то пп)) ну забеременею - будет три ребенка😜
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    А мы как-то на авось теперь))) то резинки, то пп)) ну забеременею - будет три ребенка😜
    Давай девчушку ))))
    мое сердце отдано

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Девочки, никто не был в Диво острове с детьми? Мы все время мимо проезжаем, смотрим, там вроде иниересные детские площадки такие. Там вход вообще платный? Или только карусели платно?

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не был в Диво острове с детьми? Мы все время мимо проезжаем, смотрим, там вроде иниересные детские площадки такие. Там вход вообще платный? Или только карусели платно?
    Бесплатный Там детская площадка очень классная
    В ЦПКиО вход платный только по праздникам и выходным
    Тусик

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    В сам парк бесплатно, на аттракционы платно, но есть часть горок комплексов бесплатно в начале парка. Мы летом были, так на одну Ярика пускали, др две были детей конечно постарше
    мое сердце отдано

7. ответ для lily_ , на сообщение « Ира, спасибо! Да, молочное, хотя бы... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо! Да, молочное, хотя бы козье молоко и продукты на его основе. Фрукты какие-то помимо яблок и груш, овощи, мучное хоть иногда - имею ввиду выпечку, Анюта её обожает, я сама пеку. Я давала, конечно, хлеб, печенье Мария и всё (( Питание жутко однообразное. Возможно, из-за этого все проблемы с кожей, т.е. из-за обратного.
    Оля, а не рано в 2 года на аллергены сдавать?

Это аллерголог сказал, что с кожей могут быть проблемы из-за соблюдения диеты?
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки, а вы просите своих детей показать или сказать, как они вас любят?

Почему спрашиваю. Может, это нормальная практика. Заодно ребенок научится выражать свою любовь. Просто я сама говорю, что люблю, но Алину никогда не прошу показать/сказать. Она сама частенько просто так меня обнимает сильно и прижимается
    Ну, и я всегда говорю, что и папа, и бабушки, и дедушка ее тоже любят.

А вчера приезжали свекры. Выхожу из др комнаты, Алина на руках у свекрови и та ее просит показать, как она сильно любит бабушку. Мне не понравилось (прошло пару минут, как они зашли и минута, как я вышла). Но я поддержала, чтобы не ругаться. Бабушка нечастый гость у нас, и слов любви в адрес Алины я никогда не слышала. Она, конечно, любит ее, наверняка, и Алина, в общем-то, рада всегда бабушкам/дедушкам. Я совсем не против, чтобы мой ребенок любил еще кого-то, кроме меня, но мне казалось, сначала покажи и скажи сам, потом ребенок сам сделает все то же самое, когда придет время. Или я не права?

Похоже, я к свекрови буду придираться даже тогда, когда совсем не к чему будет прицепиться...

9. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, а вы просите своих детей... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы просите своих детей показать или сказать, как они вас любят?

Почему спрашиваю. Может, это нормальная практика. Заодно ребенок научится выражать свою любовь. Просто я сама говорю, что люблю, но Алину никогда не прошу показать/сказать. Она сама частенько просто так меня обнимает сильно и прижимается
    Ну, и я всегда говорю, что и папа, и бабушки, и дедушка ее тоже любят.

А вчера приезжали свекры. Выхожу из др комнаты, Алина на руках у свекрови и та ее просит показать, как она сильно любит бабушку. Мне не понравилось (прошло пару минут, как они зашли и минута, как я вышла). Но я поддержала, чтобы не ругаться. Бабушка нечастый гость у нас, и слов любви в адрес Алины я никогда не слышала. Она, конечно, любит ее, наверняка, и Алина, в общем-то, рада всегда бабушкам/дедушкам. Я совсем не против, чтобы мой ребенок любил еще кого-то, кроме меня, но мне казалось, сначала покажи и скажи сам, потом ребенок сам сделает все то же самое, когда придет время. Или я не права?

Похоже, я к свекрови буду придираться даже тогда, когда совсем не к чему будет прицепиться...
    Будешь Отстань от нее...так делают все бабушки
    Тусик

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Бесплатный Там детская площадка очень классная
    В ЦПКиО вход платный только по праздникам и выходным
    Мы туда постоянно ходим. Теперь там еще и батуты поставили. Игорь очень любит прыгать. А потом ходим блинчики есть в кафе "Остров". Площадка та ему поднадоела. Вот я и подумала, может, новенькое что-нибудь.

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    В сам парк бесплатно, на аттракционы платно, но есть часть горок комплексов бесплатно в начале парка. Мы летом были, так на одну Ярика пускали, др две были детей конечно постарше
    Спасибо. Подумаем. Может, лучше после лета сходить. А то будет рваться на все сразу. И не объяснить будет что рано ему еще.
    Я - Маша

Страница 744 из 1932 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »