|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
да, воздушная
-
Космонавт
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
*TOTORO* Красиво.
А вы себе ставите только три цвета или силой воли пользуетесь только этими цветами, пронося руку мимо других кюветок? Я даже когда гризайль делаю руки чешутся еще цвета добавить, еще и еще ))) вот прям проблема. В итоге все в рефлексах )))
Chiky спасибо, я имела ввиду дорогие курсы, например по 1.5 тысячи.... В пастель я там записалась на всякий случай, может не посмотрят что у меня нет еще выкупов )))
-
Элита
Спасибо всем большое![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прозрачная
*TOTORO* Красиво.
А вы себе ставите только три цвета или силой воли пользуетесь только этими цветами, пронося руку мимо других кюветок? Я даже когда гризайль делаю руки чешутся еще цвета добавить, еще и еще ))) вот прям проблема. В итоге все в рефлексах )))
Цветов больше, конечно, но я не считаю, то это поперемешиваю, то другое у меня нет жесткой системы, как у китайцев, это получился симбиоз китайской и западной графики. Посчитала, сколько цветов выдавлено на палитру (только для лепестков, не считая стебель) - 6 штук
Пы.Сы. Это китайские минеральные краски, которые похожи на наши акварельные.
-
Элита
Тоторо, а где Вы учились графике? Я каждый раз восхищаюсь Вашими картинами . Будь я автором такой красоты, я б, наверное, весь дом ими увешала...
-
Хранитель
Сразу захотелось такие минеральные краски купить
Будто сразу научусь тогда так же рисовать ![1](images/smilies/033.gif)
Они в тюбиках? А бумага для них какая нужна ?
-
Хранитель
вот мои вербы
![](http://s019.radikal.ru/i603/1604/b7/39e91a304281t.jpg)
как же я боялась рисовать стекло...
а не так уж и страшно, оказывается
-
лимузин
Клевые вербы! Весна-весна!
-
Активный участник
*TOTORO* видимо цвета остальные порезались при переводе в электронный вид. Вижу только три - синий, зеленый и коричневый
Возможно это такая особенность минералов, интересно...
Chiky стекло на стекло похоже попробуйте стеклянные зеленые бутылки из под вина Их полегче, кмк, писать, чем полностью прозрачную вазу
-
Активный участник
о, нашла пастель кохинор в оз в 2 раза дешевле чем в реале . эх, одни растраты. Нет бы жить как все нормальные люди - соцсети и сериалы.... )))
Сегодня приглядела себе местечко на елагином острове... там еще серенько, но уже красиво. Лебеди клином летели. На майские пойду с детьми рисовать - зелень уже пойдет вовсю