| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Shi
так и сейчас ничего не изменилось.
на такие вопросы эта публика ищет ответы у себя в кошельке, в фотике и в гардеробе.
раньше сумку нормальную можно было за 25т купить, а сейчас меньше 50т и не найти.
опять же Сейшелы мимо.
эта страна.
слушаю это регулярно.
я злая сегодня.
как плохо жить мне: я и раньше не покупала сумку за 25 тыр (не, при желании- могла, но считала, что это глупо и не рационально), что же теперь мне делать
-
http://joinfo.ua/politic/1164806_Ref...-obyavyat.html
12.04.2016 | 13:52 (Киев) | Политика | joinfo.ua
Референдум в Нидерландах по Украине: сегодня объявят официальные результаты
В пять часов вечера, по киевскому времени, огласят результаты волеизъявления жителей Голландии насчет ратификации Соглашения об ассоциации украинцев и Евросоюза. Последние подсчеты голосов нидерландцев не радовали украинцев, так как большинство из них выступили против входа Украины в члены ЕС.
-
-
play possum
 Сообщение от Moon dust
А у нас сегодня тройной праздник. День космонавтики. проф.праздник папы. и день варенья ребенка.
По Варламову добавлю. что я не поняла почему Адлер ужасен и хорош Петрозаводск. Хотя с последним более менее ясно.
-
с орбиты
-
со звезды
 Сообщение от Moon dust
А у нас сегодня тройной праздник. День космотнавтики. проф.праздник папы. и день варенья ребенка.
круто!!

-
с Луны
у меня вскипает классовая ненависть
-
с орбиты
 Сообщение от Moon dust
А у нас сегодня тройной праздник. День космотнавтики. проф.праздник папы. и день варенья ребенка.
По Варламову добавлю. что я не поняла почему Адлер ужасен и хорош Петрозаводск. Хотя с последним более менее ясно.
Поздравляю!
-
с Луны
 Сообщение от Moon dust
-
play possum
 Сообщение от Olevinska
У моей одной знакомой (кстати,очень красивой и стильной девчонки) в ее 24 года в 1994 году не было денег ни на какую сумку. Старая износилась, а новую не купить.
Ходила с полиэтиленовым пакетом.
Вчера юная родственница рассказала, что летит с подружкой в Париж на два дня. Подружка собирается купить там сумочку Hermes за 600 тыс.руб. Намеревается продать ее здесь за миллион.  Кудряво, правда? 
правда. Главное, покупателя найти. Ну, в смысле, что имеющий возможность потратить млн на сумку, сможет и на прогулку до городу Парижу.