| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
play possum
 Сообщение от Shi
Какой там гордиться, если у них джинсов в детстве не было и колбасы 300 сортов.
в нынешнем, Наташ.
А голосует, вероятно, офисный планктон, которому .... и много чему гордиться нечем.
-
с орбиты
 Сообщение от endless
это лучше всего, это - то, ради чего стоит бултыхаться.
очень мало, увы(
Согласна, что могло быть вообще все по-другому. Надо было объявлять во всеуслышание российским протекторатом, не боясь, да и всё. Чтоб "партнеры" даже не рыпались.
-
Космонавт
 Сообщение от Shi
Какой там гордиться, если у них джинсов в детстве не было и колбасы 300 сортов.
И всё равно раньше было лучше! 
-
Космонавт
Кудрину таки работу предложили. Может теперь помягше станет, а то так и брызгал ядовитой слюной.
-
Хранитель
Не стоит забывать, что молодое поколение- дети Украины. В соответствии с этим воспитанное. Донбасс был не на другой планете. Еще и поэтому воспринимать все это надо спокойнее. Ничего там такого нет. Живут ребята своим насущим. Значит что-то для них сделано.
-
с орбиты
 Сообщение от iriska-sistema
Не стоит забывать, что молодое поколение- дети Украины. В соответствии с этим воспитанное. Донбасс был не на другой планете. Еще и поэтому воспринимать все это надо спокойнее. Ничего там такого нет. Живут ребята своим насущим. Значит что-то для них сделано.
Вот именно. Счастье - жить привычной жизнью, в которую не врываются потрясения.
-
с орбиты
А у нас недавние опросы молодежи на том же уровне были.
В топике же ролик был, там три девчонки историю России новую сваяли за пару секунд. Это проблема образования.
-
Мега-элита
А у нас сегодня тройной праздник. День космотнавтики. проф.праздник папы. и день варенья ребенка.
По Варламову добавлю. что я не поняла почему Адлер ужасен и хорош Петрозаводск. Хотя с последним более менее ясно.
-
Наш человек
 Сообщение от Moon dust
А у нас сегодня тройной праздник. День космотнавтики. проф.праздник папы. и день варенья ребенка.
По Варламову добавлю. что я не поняла почему Адлер ужасен и хорош Петрозаводск. Хотя с последним более менее ясно.
Поздравляю папу и ребенка!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
с орбиты
 Сообщение от endless
в нынешнем, Наташ.
А голосует, вероятно, офисный планктон, которому .... и много чему гордиться нечем.
так и сейчас ничего не изменилось.
на такие вопросы эта публика ищет ответы у себя в кошельке, в фотике и в гардеробе.
раньше сумку нормальную можно было за 25т купить, а сейчас меньше 50т и не найти.
опять же Сейшелы мимо.
эта страна.
слушаю это регулярно.
я злая сегодня.