|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
А что с упром не так-то?
Калиопа кажется, тоже его делала/-ет.
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
вот это упр. Румынский дедлифт
нам такое упражнение дает Ромашка на групповых.
у меня на него приятно отзываются ягодицы. какие там нюансы есть?
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
А что с упром не так-то?
Калиопа кажется, тоже его делала/-ет.
Сообщение от Ассолька
нам такое упражнение дает Ромашка на групповых.
у меня на него приятно отзываются ягодицы. какие там нюансы есть?
не знаю зачем спросил и что ему не понравилось
я сказала что мне тренер его "назначила". он сразу сказал-ок,видимо на БАЛАНС
баланс там огого какой нужен.а еще задняя поверхность и ягодицы
в следующий раз буду приседать при нем неправильно
-
Хранитель
Ассолька,как там ваш дуэт персональный?
-
Наш человек
Девочки, спасибо вам!!!! Комплиментов нахватала))))
-
Наш человек
Прихожу на ПТ на днях, пока тренера нет приседаю с грифом - разминаюсь.
Подходит дяденька: вам долго? Говорю: только начала, можем вместе. Он согласился, но сказал, что ему блины придется себе вешать. Ну как бы, да придется.
Я себе повесила по 5кг, сделала, спрашиваю: вам оставить? Он: ну да оставьте для разминки поделаю ваш вес.
Приходит тренер и говорит: сегодня много приседаем! Ну надо - так надо, не спорю.
Дяденька себе по 10кг навесил, поделал, и снять решил, тренер говорит: оставьте, нам тоже подходит.
Дальше он себе еще навесил, опять снимать, а нам опять подходит)))
Потом дяденька стал мне советы "ценные" давать как ноги ставить и приседать, тренер отшил его, я поворчала. что очень много тренеров вокруг.
В итоге после моих 90кг, он тоже взялся их приседать и тут раздается треск и у него шорты рвутся по всему заду
Он продолжает приседать и потом из зала не ушел, а все за нами и с нами по тренажерам ходил, реально мешал.
Я так поняла он не стал себе треню выдумывать, а делал за нами. Вот только плие не стал чего-то делать)))
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
Ассолька,как там ваш дуэт персональный?
кхы-кхы)))
нормально)
Сразу немного лирики) вчера со второй половины нашей тренировки Вован уже не был предан нам полностью)
тк пришло в районе 7 человек к нему...
К слову у нас вчера было 4 тренера: один занимался сам (не было клиентов), второй с 1-ой девочкой, 3-ий с 2-мя клиентами..
У Вована традиционный аншлаг.
И так) я вчера первый раз залезла на гравитон) если учесть, что у меня ужасная фобия на высоту - мне на нем уже стало немного дурновато) но я поборола свой страх))) и стала учить правильную технику выполнения на данном тренажере)))
1) Гравитон (вес не запомнила) 41 ? 5 подходов по 15 раз
2) Тяга нижнего блока (вес тоже не запомнила) 5 подходов по 15 раз
3) Отжимания с колен, но руки на кирпичиках. Грудью обязательно касаемся пола 5 подходов по 14 раз
4) Разведения гантелей лежа на горизонтальной скамье. 5 кг - 5 подходов по 15-20 раз
5) Сет: гриф пустой за голову - опускаем поднимаем, сразу после этого гантели 2 кг - разведения (кувшинчики)
5 по 15*20 раз
6) Пресс на наклонной скамье 100 раз ( можно было выполнить либо за 2 подхода по 50 раз, либо 3 по 33 раза)
Выбрали последний вариант. Ноги после 25 раза начинали болеть - тяжело.
7) Кардио 30 мин.
тк я ждала, пока освободиться эллипсоид - Вован (что бы мне не остывать) заставил еще пресс в висе делать - 3 раза по...уже не помню--15 раз вроде шмогла)))))
Пульс вчера четко контролировала. Самый высокий поднялся на отжиманиях, тк они были типа с элементами кардио - одна отжимается, вторая пока прыгает) 126 ударов.
Гравитон пока мне тяжеловатым оказался - сегодня побаливают бицепсы - я так понимаю из-за неправильно выполнения.
Вован вчера учил, поправлял, поднимал, рассказывал много, "трогал" и проч))))
-
Наш человек
Сообщение от НаЧу
Он продолжает приседать и потом из зала не ушел, а все за нами и с нами по тренажерам ходил, реально мешал.
в рваных шортах так и мешал?)))))
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
в рваных шортах так и мешал?)))))
Ну да) Я так поняла, что шов внешний треснул, а внутренний вроде как держался, но я сильно не заглядывала туда))))
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
баланс там огого какой нужен.а еще задняя поверхность и ягодицы
Прямо очень-очень чувствуются?
Я - Аня