|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Моя дщерь спит под одеялом) но это, как я понимаю, не шибко частое явление. Без завязок. Днем и не скидывае, ночью может, но и то чаще ворочается так, что вместе с одеялом. Да и сейчас уже в состоянии его под себя подмять или натянуть на себя. До полугода удобней было использовать спальные мешки.
Со второй планирую так же
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
Сообщение от katoffei
"не боги горшки обжигают"?))))
нифига не боги))) главное попробуйте и немного практики и терпения
выкройки все в сети, материалов куча, дерзайте
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Мега-элита
Сообщение от RUSanna
нифига не боги))) главное попробуйте и немного практики и терпения
выкройки все в сети, материалов куча, дерзайте
Спасибо)))
Мне бы еще времени свободного)))
А выкроек у меня мноооооого. 10 лет назад бурду скупала пачками. И тогда шила и щас пригодилась.
Не хватило времени у меня сегодня на самую малость - манжеты на рукава и штанины приделать(
Юбку раскроила, складки заложила, наметала, примерила и разочаровалась.... Вот думаю может классику сшить, пока не поздно...
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Спасибо! Очень приятно
Выкройка из оттобре 4/2014
Спасибо вам огромное !!! Нашла этот номер!
-
Небожитель
Сообщение от angelum lucis
Как удачно я зашла, напомнили что таки забыла забрать инструкцию от оверлока. При переезде упала за диван, так и не доехала к новым жильцам что бы забрать %)
На выходных закупились в магазинчике тканей на Богатырском и еще на Королева, тысяч 8 оставили там %) У них повышение цен Причем ценники на некторые товары висят старые, тюль по 135, а продают по 170, лен по 250, а н уже 350 %)
На радостях сшила простынку на резинке в детскую кроватку, почти сшила пододеяльник на потайной молнии туда же, теперь нужно пришить к нему липучку, что бы фиксировать одеяло (вычитала в одном МК что это более эффективно, чем завязки по углам). Ну и думаю делать ли строчку по лицевой стороне, как было написано в том же МК
Попутно освоила оверлок, как же быстро и удобно с ним работать! Правда перед этим почти час провела заправляя нити и регулируя их натяжение (купила специальные для оверлоков, текстурированные тонкие ), зато теперь все работает и я рада
А вот в выделенном моменте Вы имели полное право продать Вам товар по цене, указанной на ценнике.
-
Мега-элита
Сообщение от angelum lucis
Как удачно я зашла, напомнили что таки забыла забрать инструкцию от оверлока. При переезде упала за диван, так и не доехала к новым жильцам что бы забрать %)
На выходных закупились в магазинчике тканей на Богатырском и еще на Королева, тысяч 8 оставили там %) У них повышение цен Причем ценники на некторые товары висят старые, тюль по 135, а продают по 170, лен по 250, а н уже 350 %)
На радостях сшила простынку на резинке в детскую кроватку, почти сшила пододеяльник на потайной молнии туда же, теперь нужно пришить к нему липучку, что бы фиксировать одеяло (вычитала в одном МК что это более эффективно, чем завязки по углам). Ну и думаю делать ли строчку по лицевой стороне, как было написано в том же МК
Попутно освоила оверлок, как же быстро и удобно с ним работать! Правда перед этим почти час провела заправляя нити и регулируя их натяжение (купила специальные для оверлоков, текстурированные тонкие ), зато теперь все работает и я рада
а какой фирмы ниточки купили?
-
Мега-элита
-
Сообщение от Сестренка Васик
Вот такие штаники. старшая в сад ускакала рано, не успели сфотографироваться.
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2013/o...obre_01/06.jpg
Сегодня поймаю, повешу наш вариант
я сшила из мужниных джинсов, тянущихся более- менее.А из чего еще можно? ну не из кулирки же Кулирки у меня мнооооо-ого
ИЗ футера будет тесновато- нужна эластичная ткань..
Да, шью для весенних прогулок на улице- от +10
Интерлок? Ну, кулирка вообще летний вариант. И неноский, как мне кажется, пару раз с горки - и попы нет. Футер с эластаном можно, наверное.
-
Мега-элита
Я за советом. Дошила костюм. Застежка на кнопки, кнопки надо сажать на полоску рибаны. Есссесено не вариант. Растягивается и кнопку не открыть. Что делать? Распороть и стабилизировать или с изнанки ленту нашить в тон?
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
Вот такие штаники. старшая в сад ускакала рано, не успели сфотографироваться.
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2013/o...obre_01/06.jpg
Сегодня поймаю, повешу наш вариант
я сшила из мужниных джинсов, тянущихся более- менее.А из чего еще можно? ну не из кулирки же Кулирки у меня мнооооо-ого
ИЗ футера будет тесновато- нужна эластичная ткань..
Да, шью для весенних прогулок на улице- от +10
Я за Интерлок)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама