Страница 1039 из 1791 « Первая 3953993998910291035103610371038103910401041104210431049108911391539 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Старожил Аватар для RUSanna

Моя дщерь спит под одеялом) но это, как я понимаю, не шибко частое явление. Без завязок. Днем и не скидывае, ночью может, но и то чаще ворочается так, что вместе с одеялом. Да и сейчас уже в состоянии его под себя подмять или натянуть на себя. До полугода удобней было использовать спальные мешки.
    Со второй планирую так же
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

2. ответ для katoffei , на сообщение « Класс!!! Не уж то правда,что "не боги... »
    Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    "не боги горшки обжигают"?))))
    нифига не боги))) главное попробуйте и немного практики и терпения
    выкройки все в сети, материалов куча, дерзайте
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

3. ответ для RUSanna , на сообщение « нифига не боги))) главное попробуйте и... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    нифига не боги))) главное попробуйте и немного практики и терпения
    выкройки все в сети, материалов куча, дерзайте
    Спасибо)))
    Мне бы еще времени свободного)))

А выкроек у меня мноооооого. 10 лет назад бурду скупала пачками. И тогда шила и щас пригодилась.

Не хватило времени у меня сегодня на самую малость - манжеты на рукава и штанины приделать(

Юбку раскроила, складки заложила, наметала, примерила и разочаровалась.... Вот думаю может классику сшить, пока не поздно...
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Элита Аватар для Мама майских жучков!

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень приятно
    Выкройка из оттобре 4/2014
    Спасибо вам огромное !!! Нашла этот номер!

Небожитель Аватар для Budur

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Как удачно я зашла, напомнили что таки забыла забрать инструкцию от оверлока. При переезде упала за диван, так и не доехала к новым жильцам что бы забрать %)

На выходных закупились в магазинчике тканей на Богатырском и еще на Королева, тысяч 8 оставили там %) У них повышение цен Причем ценники на некторые товары висят старые, тюль по 135, а продают по 170, лен по 250, а н уже 350 %)
    На радостях сшила простынку на резинке в детскую кроватку, почти сшила пододеяльник на потайной молнии туда же, теперь нужно пришить к нему липучку, что бы фиксировать одеяло (вычитала в одном МК что это более эффективно, чем завязки по углам). Ну и думаю делать ли строчку по лицевой стороне, как было написано в том же МК

Попутно освоила оверлок, как же быстро и удобно с ним работать! Правда перед этим почти час провела заправляя нити и регулируя их натяжение (купила специальные для оверлоков, текстурированные тонкие ), зато теперь все работает и я рада
    А вот в выделенном моменте Вы имели полное право продать Вам товар по цене, указанной на ценнике.

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Как удачно я зашла, напомнили что таки забыла забрать инструкцию от оверлока. При переезде упала за диван, так и не доехала к новым жильцам что бы забрать %)

На выходных закупились в магазинчике тканей на Богатырском и еще на Королева, тысяч 8 оставили там %) У них повышение цен Причем ценники на некторые товары висят старые, тюль по 135, а продают по 170, лен по 250, а н уже 350 %)
    На радостях сшила простынку на резинке в детскую кроватку, почти сшила пододеяльник на потайной молнии туда же, теперь нужно пришить к нему липучку, что бы фиксировать одеяло (вычитала в одном МК что это более эффективно, чем завязки по углам). Ну и думаю делать ли строчку по лицевой стороне, как было написано в том же МК

Попутно освоила оверлок, как же быстро и удобно с ним работать! Правда перед этим почти час провела заправляя нити и регулируя их натяжение (купила специальные для оверлоков, текстурированные тонкие ), зато теперь все работает и я рада
    а какой фирмы ниточки купили?

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Вот такие штаники. старшая в сад ускакала рано, не успели сфотографироваться.
    http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2013/o...obre_01/06.jpg
    Сегодня поймаю, повешу наш вариант
    я сшила из мужниных джинсов, тянущихся более- менее.А из чего еще можно? ну не из кулирки же Кулирки у меня мнооооо-ого
    ИЗ футера будет тесновато- нужна эластичная ткань..
    Да, шью для весенних прогулок на улице- от +10

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    я сшила из мужниных джинсов, тянущихся более- менее.А из чего еще можно? ну не из кулирки же Кулирки у меня мнооооо-ого
    Интерлок? Ну, кулирка вообще летний вариант. И неноский, как мне кажется, пару раз с горки - и попы нет. Футер с эластаном можно, наверное.

Я за советом. Дошила костюм. Застежка на кнопки, кнопки надо сажать на полоску рибаны. Есссесено не вариант. Растягивается и кнопку не открыть. Что делать? Распороть и стабилизировать или с изнанки ленту нашить в тон?

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Я за Интерлок)
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Страница 1039 из 1791 « Первая 3953993998910291035103610371038103910401041104210431049108911391539 Последняя »