|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Happy_lucky
Вот, поменяла
О, так намного лучше сейчас точно новая полоса начнется!
Сообщение от Unreal_I_am
Девочки, прошу кулачков для себя, начала обследоваться и сразу не очень хорошие результаты...
Здоровья Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.
-
с орбиты
Сообщение от Unreal_I_am
Отличный ник!
Девочки, прошу кулачков для себя, начала обследоваться и сразу не очень хорошие результаты...
Хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Unreal_I_am
Отличный ник!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Unreal_I_am
Отличный ник!
На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Happy_lucky
Спасибо
А соль зачем?
Спасибо!
Удачи вам! Пусть результаты окажутся неправильными! Ну или все быстро вылечится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соль,якобы,убирает плохую энергетику.
Прочитала где то у нас в топике по ссылке.
-
Хранитель
Сообщение от МамаВасиЯ
А я тут немного на автобусах поездила. Счастливый билетик год-полтора назад попался и все. Так и лежит у меня в кошельке)))
А тут раз - счастливый билетик. Потом еще один, а потом в этот же день еще один! Прямо поперло
Про билетики.
У меня, когда плохое настроение или просто хандра нападает, то протягивая деньги кондуктору в транспорте я про себя говорю что-то типа: "отдаю тебе свою печаль, а ты дай мне удачу" и ВСЕГДА получаю счастливый билетик. Их уже у меня столько накопилось...
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Мarin
Может по правилам таро,надо говорить.
Не скрою,время от времени в мыслях прокручивала ею
сказанное.
Короче-допрокручивалась
Нет таких правил в Таро, чтоб глупости клиентам говорить
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Happy_lucky
Собралась я было подметать, а по подметательному календарю сегодня нельзя Пылесосить-то хоть можно, кто знает? Нельзя именно метлой махать или имеется ввиду, мусор с пола убирать?: А то мне очень надо, а деньги терять - хватит уже, не хочу больше
Можно я немного проясню ситуацию?
Речь идет не подметании, а о мытье полов. Имеется ввиду, что водой вымывается все и не только плохое, а можно и хорошее вымыть. Ведь раньше как полы мыли? Ведро воды и давай мыть весь дом, а потом эту воду выливали и чаще всего в то место, где нечисто и никто не ходит. Это делалось, чтоб смытый негатив на себя никто не подхватил. А сейчас такого в городе нет. Поэтому мести можно, только мусор сметенный в этот день из дома не выбрасывайте.
-
Волшебница
Ника у вас подпись зачётная просто))
Надо применить в жизнь)
-
Наш человек
Сообщение от Unreal_I_am
Отличный ник!
хороших результатов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Васюлёк
Ника у вас подпись зачётная просто))
Надо применить в жизнь)