Страница 973 из 1207 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Это скорее всего незаметно пробежал трехмесячный лактокриз, ребенок на три дня сокращает интервалы между кормежками пока жирность молока не перестроится под его возросшие потребности.

У нас Moony отсыревают. Муж теперь их даже покупать не хочет, боится ребенка простудить, но меня как то не напрягает, влагу отводят от тела вроде как.
    Вот и я боюсь простудить. Ночью то я ей подгузы не меняю. Спим семь часов, а дома не жарко кмк
    Я Наташа, ко мне на ты

Активный участник

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Это скорее всего незаметно пробежал трехмесячный лактокриз, ребенок на три дня сокращает интервалы между кормежками пока жирность молока не перестроится под его возросшие потребности.

У нас Moony отсыревают. Муж теперь их даже покупать не хочет, боится ребенка простудить, но меня как то не напрягает, влагу отводят от тела вроде как.
    Огооо, не знала))
    Он в эти дни был капризным больше обычного, а я всё на погоду сваливаю😆😆
    А ещё мне подруга сказала сегодня, что дети, рожденные в полнолуние, реагируют на погоду. Не знаю правда или нет))полнолуние в январе в ночь с 23-го на 24 - ое. А мы как раз 23-го)))
    Ира, ко мне на ты

3. ответ для stromik , на сообщение « Девочки еще вопрос можно?)) помню кто... »
    Активный участник Аватар для Лисёночек

Цитата Сообщение от stromik Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос можно?)) помню кто то рассказывал что ребёнок спал ночь по 5-6 часов не просыпаясь. А потом стал просыпаться каждые 3 часа, вернулся ли назад 5 часовой сон. Если да то может нашли причину? А то у меня Кирилл раньше и 7 часов мог проспать. А сейчас каждые два часа просыпается поесть а иногда и каждый час. Не могу понять что случилось.
    Вот и у нас две ночи подряд просыпается каждые 1,5 часа примерно ! Надеюсь сегодня поспим .
    Лена

Элита Аватар для Бантик на попе

Ой девочки не теряйте меня.
    Сейчас такой график что время почитать вас есть с 6 до 7 утра. Когда Аглаша накормлена и спать ложиться смысла нет😂
    А форум не всегда работает в это время нормально😄
    Мы освоили переворот с живота на спину. Но учитывая что на животе лежать не любит обратно не скоро повернется.
    Доделываем электрофорез.
    Режим меня наш сейчас очень устраивает ТТТ едим 125 мл каждые 4 часа с ночным перерывом с 23 до 5:30
    Тяжёлые стали. В автокресле уже мне тяжко таскать.
    Но все равно я не перекладываю.
    Дома сажаю в кресло и несу в машину.
    Доча видимо привыкла...когда сажаю всегда улыбается😂 вот тусовщица растет😂
    Дома у нас жарко бывает только когда на улице +25 и больше.
    То ли так удачно дом расположен то ли потому что убраны обе балконные пары. Живём в слипа ХБ в основном. Спим в коконе под пледом.

Вот отметилась 😂

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Наш человек Аватар для Бебешечка

Всем привет! Я расклеилась совсем, а мои спать не хотят с утра пораньше😆
    Моя спит в футболке и ползунках тонких, накрываю только ножки.
    Мне кажется она стала днем выдерживать интервал 4 часа; поэтому на мои попытки сунуть ей грудь , когда она не голодная орет и плюется)
    Какахи все жидкие, но тут опять же, грудь видимо еще не перестроилась под ее режим и молока переднего много, потому как ее распирает опять перед едой. В общем смотрю что будет дальше.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я расклеилась совсем, а мои спать не хотят с утра пораньше😆
    Моя спит в футболке и ползунках тонких, накрываю только ножки.
    Мне кажется она стала днем выдерживать интервал 4 часа; поэтому на мои попытки сунуть ей грудь , когда она не голодная орет и плюется)
    Какахи все жидкие, но тут опять же, грудь видимо еще не перестроилась под ее режим и молока переднего много, потому как ее распирает опять перед едой. В общем смотрю что будет дальше.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Мы раньше спали в том, в чем днем пребывали. Теперь стала ее в хб слип переодевать каждый вечер и на ночь укрываю вязанным пледом.
    Здорово, что интервал увеличивается. У нас кажется он сокращается, либо она одной грудью не наедается. Просить начинает через 2-2.5 часа, за исключением когда спит с прогулки и ночью (тут интервал 6-7 часов). Иногда кормлю из двух. И думаю, что до 26.04 днем это нужно практиковать, может так вес нормально поднаберет, а то иногда кажется, что ребра начинают торчать. Хорошо хоть щеки со вторым подбородком не пропадают.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Элита Аватар для ALена

Блин, я вчера на ночь грушу съела, в 5 утра Полинка с пуками проснулась. Пуз крутит, пришлось газоотводную трубочку ставить. Вообщем, в какахах вся я, даже волосы. Щеки и шея так и красные, в некоторых местах высыпания объединились в большие пятна красные. Дала фенистил, в четверг пойду к врачу. Сегодня будет день гречи, исключу молочку- может накопилось.

8. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, кто премиум кеа 2... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто премиум кеа 2 пользуется-не замечали что они как будто отсыревают на ребенке?
    У нас ппк 2 с сеточкой которые. Мне кажеться, что когда они пописаные - внутри влажновато! по сравнению с ппк 1 у нас без сетки были и с хагис элит софт. Но какашки с сеткой лучше впитываются.

Я - Алена
    Алена

Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Огооо, не знала))
    Он в эти дни был капризным больше обычного, а я всё на погоду сваливаю😆😆
    А ещё мне подруга сказала сегодня, что дети, рожденные в полнолуние, реагируют на погоду. Не знаю правда или нет))полнолуние в январе в ночь с 23-го на 24 - ое. А мы как раз 23-го)))
    Оо теперь понятно почему мы капризули-голодные спать мамке по ночам не даем. Родились 24 в полдень. А началось то все ночью)

Я - Алена
    Алена

10. ответ для ALена , на сообщение « Блин, я вчера на ночь грушу съела, в 5... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Блин, я вчера на ночь грушу съела, в 5 утра Полинка с пуками проснулась. Пуз крутит, пришлось газоотводную трубочку ставить. Вообщем, в какахах вся я, даже волосы. Щеки и шея так и красные, в некоторых местах высыпания объединились в большие пятна красные. Дала фенистил, в четверг пойду к врачу. Сегодня будет день гречи, исключу молочку- может накопилось.
    ойёёёёёйй ((99 я тоже вчера грушу съела, посомтрим как отреагирует.
    Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!!

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Страница 973 из 1207 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »