| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
на конте
показалось...
-
Элита
 Сообщение от Olevinska
Это кошмар кОкОйта 
Это можно как-то купировать? Если уж это не лечится? Или это у Мишель новое развлечение? 
Функция "игнорировать сообщения пользователя" на этом форуме есть?
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Это кошмар кОкОйта 
Это можно как-то купировать? Если уж это не лечится? Или это у Мишель новое развлечение? 
Она даж в топике по литературе для детей отметилась. Наверное весеннее обострение.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
 Сообщение от Olevinska
Это кошмар кОкОйта 
сЭлянку-инцестоманку с трижды образованной горожанкой Мишель сравниваете.
Неее...НЕ верю, не таковская дамочка Мишель.
-
Элита
 Сообщение от Shi
Вот такие блохеры, дальше своего носа не видящие и не желающие видеть, занимаются натурально неприязни между жителями разных регионов. Хорошо бы народ не велся, и не растаскивал по сети, но это нереально. Блин, ну никак это конструктивом не назвать.
Когда мне попадаются критически и нелицеприятные отзывы о Петербурге, я просто не встреваю.
Ну, хотят люди видеть д..мо, зачем же им отказывать в этом удовольствии?
Я посмотрел отчет Варламова о С-Пб, ну и пошел себе дальше.
Мнением больше, мнением меньше...
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Скаут
Когда мне попадаются критически и нелицеприятные отзывы о Петербурге, я просто не встреваю.
Ну, хотят люди видеть д..мо, зачем же им отказывать в этом удовольствии?
Я посмотрел отчет Варламова о С-Пб, ну и пошел себе дальше.
Мнением больше, мнением меньше...
Не все такие, к сожалению. Да и отзывов о Петербурге восторженных куда больше. А Омску в этом смысле крыть нечем, к сожалению.
-
Не бanned
Новороссии быть!
Мишель прямо какие-то исчадие ада))) Мне кажется, это просто больной персонаж, не она, санитаров бы туда.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
Золото Партии! Примите поздравления с сыночком! Здоровья, счастья и мира вашей семье! 
 Сообщение от Kappa
Золото Партии !
 Присоединяюсь ко всем поздравлениям . Здоровья Вашему новорождённому сыночку!!
Вы молодец ! 
 Теперь нужно как - то постараться - поднапрячься и через пару лет родить -таки ещё и девчонку. 
Ну вы меня засмущали сегодня. Я ж привыкла кустами прикрываться 
(насчет девочки - это была последняя попытка, следующая только пенсия)
 Сообщение от ollyan
Золото Партии, примите и мои поздравлени! 
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Хранитель
https://cont.ws/post/245584
Сегодня в Донецке, в парке Ленинского Комсомола состоялось торжественное открытие Аллеи памяти погибшим защитников Донбасса. Открывал мероприятие Глава ДНР Александр Захарченко словами благодарности ветеранам, за их бесценный подвиг и за тот опыт и пример, который они передали следующему поколению. Во многом благодаря памяти о том подвиге, совершенном людьми, отстоявшими свободу нашей Родины, люди, живущие на Донбассе смогли сплотиться перед угрозой новой оккупации и снова, как и во времена Великой Отечественной, не дать врагу своим сапогом топтать нашу землю, уничтожать наши ценности.
«Любая нация, которая забывает свою историю — нация проигравшая», - сказал Александр Захарченко в своей речи, на открытии Аллеи.