| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Геноцид лечится "Солнцепеком"
Дмитрий Бояркин ("Ватник") - военный журналист, военнослужащий артиллерийской бригады "Кальмиус" ВС ДНР - с лекцией упоротым украм о возможном развитии событий в Новороссии в случае продолжения геноцида со стороны формирований киевской хунты.
-
Элита
Всем добрый вечер!
 Сообщение от Мебемуто
не, потом было вот)))

Этот памятник в народе именуется "Владимир Ильич предлагает купить его книги".
-
Элита
Дмитрий Киселев произведет «Эффект Браудера»
В среду на телеканале «Россия-1» выйдет фильм «Эффект Браудера», посвященный связи британского бизнесмена Уильяма Браудера с российской оппозицией. Об этом “Ъ” сообщил гендиректор МИА «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев, комментируя иск оппозиционера Алексея Навального против канала о клевете, содержащейся в сюжете «Вестей недели» о господине Навальном. Автором фильма, который будет показан в программе «Специальный корреспондент», стал корреспондент ВГТРК Евгений Попов.
-
с Луны
 Сообщение от Скаут
Всем добрый вечер!
Этот памятник в народе именуется "Владимир Ильич предлагает купить его книги".
прикольно
а здесь уже предлагает купить не только свои )))
-
В харизме надо родиться
Хороший Омск сбили на подлете 
Жуткий Омск наносит ответный удар!
http://varlamov.ru/1640700.html
-
В харизме надо родиться
-
Культурна фрагментарно
догоняла топик...
 Сообщение от Kappa
Согласна . Никто не против критики.
Но мне противно , именно то , КАК этот материал преподносится Варламовым , и радостная реакция на эти фото у ужасающихся комментирующих . Там же "грусть " злорадная.
вот да. и даже "хороший" тоже такой... специфисский...
пример приведу. про Брянск просто потому, что его знаю.
"сквер в центре... парковка..." - почему-то не сказано, что с той стороны, где он снимает - две гостиницы. перед ними эта самая парковка. потом сквер. что не так с парковкой?
"в центре несколько зданий старой архитектуры, неинтересных..." - фото здания с колоннами. Брянский Драматический театр, на минуточку. действующий. абсолютно типичное здание именно театра - с портиком, колоннами и конями на макушке.
"парк деревянных скульптур... чем-то там его наградили... абсолютно неинтересный" - ага, уникальный парк деревянных скульптур, создававшихся из стволов погибших деревьев, начиная с 60-х годов 20 века... + просто парк с кафешками, аттракционами и т.п., люди там гуляют. не, Варламову неинтересный.
ну и так далее.
не говорю, что все супер, нет. просто я прожила в Брянске 18 лет, сейчас бываю там по 3-4 дня раз в год. и вижу, как город растет и меняется.
думаю, что люди, которые знают другие города, которые он"оценил", воспринимают также.... снобизма и предвзятости перебор.
 Сообщение от НИК
А неадекватная реакция на его видео из Донецка, с празднованием годовщины ДНР, когда студенты честно отвечают, что не знают, какой праздник празднуют и что их из ВУЗов отправили на площадь, просто удивительна. Это объективность, которую почему-то всем обидно видеть. Как лужи в Омске.
Далеко не всякий студент у нас ответит, что за праздники 12 июня и 4 ноября.
Я их, кстати, тоже не воспринимаю как праздники... совсем.
Культурна фрагментарно
(с)
-
Наш человек
Два дебила - это сила! Но тот, который типа "за" совсем дурачок получился
-
с орбиты
Золото Партии! Примите поздравления с сыночком! Здоровья, счастья и мира вашей семье!
-
Элита
 Сообщение от НИК
Навеяло:
"Гурбангулы Бердымухамедов у Танибергена Бердынгарова украл кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет." (с)