| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Там какая-то некрасивая история, уходил не у себя дома.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от sebos
Это вы памятник Жирику обсуждаете? Я считаю, что памятник должен собой представлять либерала и демократа, раздирающие друг другу пасти. Это метафора ЛДПР)))
"волки от испуга скушали друг друга" - как это в книжках изображают
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
11.04.2016, 18:31
ответ для НИК , на сообщение « :)) »
В харизме надо родиться
-
Хранитель
-
Хранитель
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от бабушкины сказки
Ольга Туханина
3 ч ·
..
Шарий заполняет ленту. "Я в нём разочаровался", "не буду больше его смотреть", "оказался наш отец..."
Люди, вы о чём? Раньше вы не видели, что г-н Шарий - самовлюблённая истеричка, схватившая внезапно звездочку?
Чушь. Шарий работает профессионально, точечно, очень остро. Кроме того, он делает огромное дело - помогает старикам.
А неадекватная реакция на его видео из Донецка, с празднованием годовщины ДНР, когда студенты честно отвечают, что не знают, какой праздник празднуют и что их из ВУЗов отправили на площадь, просто удивительна. Это объективность, которую почему-то всем обидно видеть. Как лужи в Омске.
Хотя на вопрос "Что для вас лично сделало правительство за последние 2 года", я бы ничего не смогла ответить.
-
Хранитель
это видео обсуждается?
вроде не было у нас
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от endless
Зергуллио пишет и о гораздо более серьезных вещах, чем грязь на улицах.
Но, видимо, грязь на улицах и для него оказалась из разряда серьезных вещей.
-
Хранитель
-
Хранитель
Публичное обращение Филиппа Экозьянца к Анатолию Шарию по поводу его ролика с интервью в Донецке во время праздника