|
|
Челябинские детки
| |
|
|
|
-
я из той же опеки не могу забрать ребенка. 1,5 месяца уже.
-
Активный участник
У нас центральная была тоже такие же проблемы были
-
Вот и забрали мою путеводную звёздочку Ксению С.
Руки опускаются, а желание взять ребёнка льёт через край... Знает ли кто-нибудь девочку 2014 года в Челябинске или области?
-
Мега-элита
Сообщение от Makis
Вот и забрали мою путеводную звёздочку Ксению С.
Руки опускаются, а желание взять ребёнка льёт через край... Знает ли кто-нибудь девочку 2014 года в Челябинске или области?
Не переживайте. Найдётся и Ваша звёздочка. ))
-
Мега-элита
Сообщение от МногоМаМа84
какая у вас опека? уж больно похоже на ту в которую мы детей забирали с боем
Ну как же так? Что за люди в опеке работают? Просто досидеть до пенсии? Понимаю, что зарплаты маленькие и не хочется эмоции тратить, но речь идёт о ДЕТЯХ! Маленьких и беззащитных!
-
Я звонила по двум девочкам в январе-феврале еще,сказано было,что на них согласие подписано,а они все еще в базе как так то?..
-
Сообщение от мама ярик@
Я звонила по двум девочкам в январе-феврале еще,сказано было,что на них согласие подписано,а они все еще в базе как так то?..
почитайте отзывы
нормально это для челябинска...некуда им торопиться
-
Сообщение от AVARIA_NET
почитайте отзывы
нормально это для челябинска...некуда им торопиться
мне зато приемную семью оформили за 2 дня.
Знаю людей которые с декабря оформляются.
опять же - не надо бояться жаловаться на опеку.
не зря я это сделала.
-
Участник
Сообщение от matyshka
АлиSка, он в группе Веронички?
как Ваши успехи с Вероничкой? Когда обещают отдать дочу домой?
-
Ох-хо-хо. Челябинск уже был готов , их АлиAsia разогрела. Моя опека чудит по взрослому. В моем заключении не было сказано, что согласна брать детей с инвалидностью.Теперь заново собрала доки на новое заключение, жду осмотра жилья и заключения психологов. Они сильно тормозят меня. Обязательно три встречи с ними и еще дома писала тест часа три. Замучили , как в разведку принимают. Сказали , что положено 10 дней обрабатывать. , но на встречу пойдут и на следующей неделе выдадут заключение. А смысл, дальше майские праздники пойдут. Так что сидит моя булочка, ждет.