| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Катя!!! Класс!!! Ой как я тоже хочу на море!!! Радуюсь за вас!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
Испааааания))))))) Ой, как там хорошо) куда конкретно и на какое время?)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Саша, кухня очень хороша!!! О такой кухне на даче я могу только мечтать) Муж ничего не умеет делать ручками(
Катя, Испания!!!! Поздравляю!!! Наш медовый сразу вспоминается)))
-
Элита
Кухня супер!!!
 Сообщение от Мура_Миша
Катя, Испания!!!! Поздравляю!!! Наш медовый сразу вспоминается)))
и я свой вспомнила сразу, ой завидую, рассказывай, Катя подробности))
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Испааааания))))))) Ой, как там хорошо) куда конкретно и на какое время?)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Улетаем 24 мая. Жильё пока не забронироввли, но видимо Коста-Брава. Так как прилетаем в Жирону.
Спасибо, девочки) мы очень довольны нашим спонтанным решением.
Катя))))))
-
Наш человек
Кухня восторг 👍 столько места! Саша, а ваша стройка как продвигается в девяткино?
Катя, поздравляю с покупкой! Вы через Финляндию?
-
Наш человек
Девочки, поделитесь мнением про массаж.
У нас прошлую неделю была одна массажистка, и она аккуратно делала, Нила с ней даже болтала и не плакала. А сеголня сменилась массажистка. И она так сильно и резко делала мне показалось, и Нила орать стала под конец и потом плакала ещё долго. Я понять не могу, как правильно должен ребёнок реагировать? Как понять, есть эффект?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
У нас прошлую неделю была одна массажистка, и она аккуратно делала, Нила с ней даже болтала и не плакала. А сеголня сменилась массажистка. И она так сильно и резко делала мне показалось, и Нила орать стала под конец и потом плакала ещё долго. Я понять не могу, как правильно должен ребёнок реагировать? Как понять, есть эффект?
У меня Кирилл вообще не плакал ни разу на массаже, но он любит массажик ,даже если я его начинаю мять аж замирает, нравится.
Но некоторые дети плачут, и ничего не поделаешь.
Эффект у нас проявлялся в том, что сразу после курса начались переворачивания, после второго - сел , встал.
Ну и невролог как-то там смотрела тонус, но это надо специалистом конечно быть, чтобы определять эффект по изменению тонуса.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Кмк ребенок не должен плакать при массаже. Ты платно делаешь?
Мы делали в пк бесплатно. Настя плакала, но она еще такая фифа, ей не нравилось, что ее трогают, утром разбудили.потом чем-то мажут. Она просто закрывала глаза и начинала орать )))) потом уже привыкла к концу. Но вот ножки были в тонусе и в плечах. Там было больно. Зато сразу после массажа сама села в 5 мес. А в 6 мес встала у опоры.
А сейчас еще такой возраст пошел, что вообще на контакт не идеи с врачами, их руки своими руками отпихивает и сразу глаза закрывает, если что не нравится.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Саша, это кухня прямо не на дачу)))
Катя, с отпуском!
 Сообщение от olmouse
У меня массажистка считала, что ребёнок плакать не должен. Пыталась его на руки брать, стишки, песенки пела
Но все равно временами ребёнок плакал, ибо тонус был, она когда эти мышцы разминала, то он плакал
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!