|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Nat83
Я конечно не врач,но выделения знаю точно от куда...Хотя была бы рада такому повороту)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Очень боюсь данного диагноза
Подсказать ничего не могу. Но разделяю с Вами переживания. Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
рассказываю результаты моих мучений: побежала на узи на Пулковскую. попала к ужасному врачу!!!!!Она мне по узи поставила анэмбрионию. Я долго не думая, поехала в Отта к М*ной. Спасибо ей огромное, она меня взяла. Никаких выделений не нашла.Сказала,что я рано побежала, нужно было подождать
Итог: 18/04 повторное узи и прием, ну и ХГЧ сдать.
Я конечно переживаю, что у меня срок по узи от месячных отличается на 1,5 недели (4,6 и 7 недель). Т.е неделю назад ПЯ - 4,9 мм. Сегодня 9,8 мм. Но желточного мешочка не видно - это основание для такого диагноза у данно узиста. Хотя, я подняла свои старые узи, там тоже при 10 мм ПЯ не было видно мешочка.
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, у кого с таким отставанием рос плод и было все хорошо. Последний ХГЧ был чуть ниже нормы (21 ДПО 1980, 25 ДПО 4480).
Подержу кулачки @@@@@
По делу, к сожалению у меня была такая ситуация с третей б.
На семи неделях хгч тоже был 4 с чем то тысячи, и не было эмбриона. Повторные сдачи показали минимальный рост хгч и в 8 недель мне констатировали зб.
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Очень боюсь данного диагноза
а я и не знаю о таком диагнозе. Хорошо, что врач выделений не нашла.Буду держать кулачки, чтобы не подтвердился диагноз и все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть деньки до 18.04 пролетят стремительно и приносят Вам только положительные новости!
-
Космонавт
Сообщение от Nat83
рассказываю результаты моих мучений: побежала на узи на Пулковскую. попала к ужасному врачу!!!!!Она мне по узи поставила анэмбрионию. Я долго не думая, поехала в Отта к М*ной. Спасибо ей огромное, она меня взяла. Никаких выделений не нашла.Сказала,что я рано побежала, нужно было подождать
Итог: 18/04 повторное узи и прием, ну и ХГЧ сдать.
Я конечно переживаю, что у меня срок по узи от месячных отличается на 1,5 недели (4,6 и 7 недель). Т.е неделю назад ПЯ - 4,9 мм. Сегодня 9,8 мм. Но желточного мешочка не видно - это основание для такого диагноза у данно узиста. Хотя, я подняла свои старые узи, там тоже при 10 мм ПЯ не было видно мешочка.
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, у кого с таким отставанием рос плод и было все хорошо. Последний ХГЧ был чуть ниже нормы (21 ДПО 1980, 25 ДПО 4480).
А чем отличается заключение первого узиста от второго? Второй сказал придти через неделю?
-
Сообщение от *enot*
Подержу кулачки @@@@@
По делу, к сожалению у меня была такая ситуация с третей б.
На семи неделях хгч тоже был 4 с чем то тысячи, и не было эмбриона. Повторные сдачи показали минимальный рост хгч и в 8 недель мне констатировали зб.
А размеры ПЯ тоже отставали по срокам?
-
Сообщение от assol
А чем отличается заключение первого узиста от второго? Второй сказал придти через неделю?
В первом было написано просто размеры ПЯ ( если Вы про этот год). Я сравнила с прошлогодними узи, там тоже при рамере ПЯ 10 мм мешочка не видно было (у меня тогда не сложилась беременность). А так мне 18/04 на контрольное узи идти.
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
А размеры ПЯ тоже отставали по срокам?
Могу вечером поднять бумаги и написать, но это ближе к десяти вечера, мы сейчас не дома,приду раскопаю.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
У меня муж рядом с Медикой работает, как раз по пути заберёшь.
Достаточно номер, сама карта не нужна, я тоже по чужой хожу как раз в Медику на звёздной. В первый раз сказала, что карта двоюродной сестры и все
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Космонавт
Сообщение от Nat83
В первом было написано просто размеры ПЯ ( если Вы про этот год). Я сравнила с прошлогодними узи, там тоже при рамере ПЯ 10 мм мешочка не видно было (у меня тогда не сложилась беременность). А так мне 18/04 на контрольное узи идти.
Нет. Сейчас в Отта что-то другое сказали? по сравнению с утренним узи?
Я сейчас свои глянула , в 5 недель 6 дней размер ПЯ 16*10. Эмбриона не было. В 6 и 4 появился.