|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
К нам прилетел братишка мой с женой - привезли моё пальто для Б, ура!!! А то Все куртки малы стали Пузик вырос.
И сухофрукты мои любимые приехали. Счастью нет предела
Читаю тебя и так по пузику скучаю.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от dilunchick
А бумажка без рисунка? А то я так запаниковала, а там рисунок сиреневый был....
Я специально чисто белую покупаю...слежу..так сказать
-
Сообщение от BenderI
Прежде всего, не расстраивайся. Это может банально эрозия кровить. У меня с Марусей так было и не раз.
У меня нет ни эрозии,ни миомы,ни полипов...Спокойствие очень сложно сохранять,когда 3-й раз повторяется
-
Сообщение от Svetylec
Успокойтесь и проверьте ещё раз, может это, пардон, трещина в заднем проходе?
Я конечно не врач,но выделения знаю точно от куда...Хотя была бы рада такому повороту)
-
Элита
Сообщение от Nat83
У меня нет ни эрозии,ни миомы,ни полипов... Спокойствие очень сложно сохранять,когда 3-й раз повторяется
Не накручивайте себя, девочки все правильно написали про терапию, но врача надо срочно посетить. Если порекомендует сохранение, значит сохраняйтесь.
Понимаю, сложно успокоиться и верить в хорошее, но иначе никак! Раз уж решились на Б, значит нужно брать себя в руки и стоически переживать все трудности. А ведь впереди роды и воспитание пупса, без железных нервов никак
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Я конечно не врач,но выделения знаю точно от куда...Хотя была бы рада такому повороту)
Я тоже так говорила, я на 20 нед увидела кровь, поехала в больницу, они все ржали, залезли внутрь и ни капли не нашли. Но могли бы не ржать
2 сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от Nat83
У меня нет ни эрозии,ни миомы,ни полипов... Спокойствие очень сложно сохранять,когда 3-й раз повторяется
Каждый случай - уникален. Вы же тщательно обследовались? Гормоны, гемостаз, инфекции? Что врачи говорят о причинах прерывания? У меня подруга обе беременности на сроке 6-7 недель сохраняла, тк у нее остлойки были по гормональным причинам. Вторая подруга (я про нее писала, у нее вся беременность протекала осложенно) на этом же сроке имела внешне абсолютно схожую картину, но по причине нарушений в гемостазе.
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
Не накручивайте себя, девочки все правильно написали про терапию, но врача надо срочно посетить. Если порекомендует сохранение, значит сохраняйтесь.
Понимаю, сложно успокоиться и верить в хорошее, но иначе никак! Раз уж решились на Б, значит нужно брать себя в руки и стоически переживать все трудности. А ведь впереди роды и воспитание пупса, без железных нервов никак
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000! Точно сказано!
Иногда очень сложно оторваться от работы, когда с ответственностью подходишь. Но на весах здоровье (тем более ребнка) - работа всегда перевешивает ЗДОРОВЬЕ! Сходите обязательно к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Пусть больше не будет таких выделений!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Желаю побыстрее Вам отпроситься с работы и связаться с врачом. Сама сижу каждый день как на пороховой бочке на этой работе(правда сейчас и полежать там удается), с тревогой в туалет каждый раз хожу. Были б средства в ОТТО уже была бы. Если нервы не выдержат или еще что точно побегу еще за одним кредитом и на сохранение
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
SOS.Сегодня обнаружила 3 капли крови(7 акушеосеих недель.На узи была 6 дней назад Пя в матке.Сб собиралась слушать на след неделе.Поинимаю дюф.иагний.витамины.Я растерянна(
@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)