|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от mu_mu28
Те что были в ЮП переехали на Международную, и кассиры в том числе, естественно! А те что были на международной в пригород уехали, на их место перешли кассиры из ЮП . Мне сама кассир об этом говорила
те - это кто/что?
внешне и по наполненности магазин на Международной совершенно не поменялся после закрытия того, который был ЮП, ну кроме знакомых кассиров
-
Наш человек
из книг для творчества ничего интересного не увидела. но я особо не копалась.
в канцтоварах взяла блокнот для гравюр. Царапать деревянной палочкой на черных листах. Там внутри фон разноцветный проявляется
-
 Сообщение от Persentiya
И я прикупила звонки - 2 типа по 2-3 расцветки каждого. И мелки - потолще в коробке и потоньше в ведерке (удобно)
а что за звонки?
-
Небожитель
-
 Сообщение от cepr
Про салфетки против окрашивания здесь напишу. Кто-то рекомендовал в Уютерре их, раз в фикс-прайсе нет. Вчера купила 3 по цене 2, по 72 с коп. получается, еще можно бонусы "спасибо" списать до 50% от суммы.
Спасибо за информацию!
-
 Сообщение от Helen7
Сегодня на Парашютной видела подобные книги-раскраски, симпатичные, но издательство не Клевер.
-
с Луны
 Сообщение от Черешня
из книг для творчества ничего интересного не увидела. но я особо не копалась.
в канцтоварах взяла блокнот для гравюр. Царапать деревянной палочкой на черных листах. Там внутри фон разноцветный проявляется
купила сегодня
для мальчиков тоже варианты были
-
На Парашютной сегодня купила:

Только опять не дали расплатиться баллами-система опять зависла. За две недели уже второй раз такое
-
Элита
девушки, а мелки есть большие в ведерке?
в идеале на севере бы...
-
Небожитель
 Сообщение от lynalikka
девушки, а мелки есть большие в ведерке?
в идеале на севере бы...
На Ланском