|
|
Какие новые фишки сейчас на свадьбах ?
| |
|
|
|
-
А есть уже готовые программы на свадьбу с ценами ?
-
Наш человек
 Сообщение от lpk60
А есть уже готовые программы на свадьбу с ценами ?
Цена свадьбы - очень относительное понятие...
Почитайте свадебные отчёты, может прояснится картина.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
ну есть же определенные программы по развлечениям ,не зависимые от количества гостей
-
Активный участник
 Сообщение от lpk60
ну есть же определенные программы по развлечениям ,не зависимые от количества гостей
работа кавер-группы от 35 тысяч, фокусник от 15 за номер, саксофон от 3 в час, танцевальные номера можно недорого найти - тысяч за 10. Выступление среднего резидента камеди от 50. Киркоров 150 000 евро. Так что смотря что надо.
-
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
работа кавер-группы от 35 тысяч, фокусник от 15 за номер, саксофон от 3 в час, танцевальные номера можно недорого найти - тысяч за 10. Выступление среднего резидента камеди от 50. Киркоров 150 000 евро.  Так что смотря что надо.
Сколько???? Это когда танцоры исполняют какой-то из бальных танцев?
Надо дочке сказать, сколько мы на ней сэкономим Мы договорились, что она с партнёром танцует на юбилее его бабушки, а он в ответ танцует с ней на нашей свадьбе
-
Активный участник
 Сообщение от Июньская Роза
Сколько???? Это когда танцоры исполняют какой-то из бальных танцев?
Надо дочке сказать, сколько мы на ней сэкономим  Мы договорились, что она с партнёром танцует на юбилее его бабушки, а он в ответ танцует с ней на нашей свадьбе 
ну не обязательно бальный))) Нам за 12 предлагали 3 выступления мальчиков из шоу "Искушение" ))
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
ну не обязательно бальный))) Нам за 12 предлагали 3 выступления мальчиков из шоу "Искушение" ))
Мммм.. неплохо)) только вот жених бы не оценил мальчиков таких мальчиков, зато женская половина гостей была бы в восторге =)
-
Наш человек
 Сообщение от lpk60
интересно
Гугл в помощь)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
да там слишком много инфо ,хочется узнать у людей которые уже имели опыт в этом