|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
У меня стояли в шкафу на кухне. Температура около 24 наверное градусов (плюс-минус),все нормально. Но, я мало банок сделала, последнюю в январе слопали (полгода - полет нормальный)
Спасибо, буду пробовать, а то кроме шкафа с такой же тепм. мест нет)))
-
Старожил
Сообщение от Lana Kadala
Интересный рецепт, только вот что в любом шкафу хранится пока сомневаюсь... У Вас какая темп. в шкафу?
Я тоже первый раз делала, еще несколько банок стоит в шкафу, дома жарко, пока все отлично. Буду делать еще обязательно.
-
Мега-элита
Сообщение от яЮля
Я тоже первый раз делала, еще несколько банок стоит в шкафу, дома жарко, пока все отлично. Буду делать еще обязательно.
Ну тогда точно сделаю))) да побольше)))
-
Старожил
девочки а что можно начать мариновать уже сейчас?)))
-
Старожил
Девочки еще может кто по названиям покидаем мне... в итоге! кому какие маринованные огурцы ( или овощи) понравились?)))
Я уже планирую тут летние заготовки) хочу рецепты выписать.
-
Хранитель
Сообщение от Ёлка85
девочки а что можно начать мариновать уже сейчас?)))
сейчас овощи очень дорогие и бесвкусные
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Сообщение от Ёлка85
Девочки еще может кто по названиям покидаем мне... в итоге! кому какие маринованные огурцы ( или овощи) понравились?)))
Я уже планирую тут летние заготовки) хочу рецепты выписать.
Зимняя сказка-огурцы кружочками в перемолотых томатах!!!! Нямка офигенная
-
Хранитель
Добрый день)
Кто пробовал сам делать "каперсы"? Читала, что семена настурции ОЧЕНЬ похожи по вкусу. Поделитесь опытом и советами
-
Сообщение от яЮля
а какой размер банок?
-
Старожил
Сообщение от Kru
а какой размер банок?
Были 0.5 и 0.7 л. Крышки винтовые.