| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Да, это у меня крыша едет ))) Стеша конечно 
Я болею, мне можно
У меня муж строит. И занудствует. Занял нишу, мне остается быть добренькой и веселенькой 
 Сообщение от liza-natalya
Я тоже дева, та еще зануда, все гороскопы девы - про меня. Хотя могу сказать с возрастом многое отпускаешь, наприпер, стало меньше педантичности)))
Ооой девочки... Вы меня пугаетеее... С моим занудой сыном, овном папой и главной педантичной занудой вредняхой мной.... Кудаж ещё круче то... Полетела читать гороскоп Девы, а то я не в теме.....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
ой, мой перчик порадовал сегодня подъемом в 6 утра! в 5-50 точнее 
А мы в 7 встаем два дня. Я в шоке и высыпаюсь 
 Сообщение от Ssolop
Ооой девочки... Вы меня пугаетеее... С моим занудой сыном, овном папой и главной педантичной занудой вредняхой мной.... Кудаж ещё круче то... Полетела читать гороскоп Девы, а то я не в теме.....
Не, у меня муж Козерог. И лучшая подружка козерог. Это гораздо хуже девы, скажу я вам. Прям ни в какое сравнение.
Да, козероги?
3 припевочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Вы нас переплюнули, мы в 6-30. И с песнями 
мы тоже весьма музыкальны 
 Сообщение от Ssolop

печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Сашааааа   
Молодец, в ежовых рукавицах надо мужиков держать!
Про мозаику понимаю, мы когда ремонт делали я тоже блюла неусыпный контроль, как только ослабила хватку- они мне выключателей чуть по всему коридору не натыкали, через метр!!!! А гардеробную успели изгадить, переделывать надо бы, но руки не доходят.
Саша, держись, психологическое оружие вырастет, будет полегче! Но прибавятся новые пунктики и приколы
У нас вообще какой то не феншуй с мозайкой. Упустила в доме, весь санузел творческий. Муж смотрел креативно [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] . И тут опять. Одно тешет, через 5 лет оторвать не жалко будет[emoji12]

Я Саша 
-
Наш человек
нет, козероги весьма милы 
со знаком зодиака, как я понимаю, всегда найдётся "что-то не то" ))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
А мы в 7 встаем два дня. Я в шоке и высыпаюсь
Не, у меня муж Козерог. И лучшая подружка козерог. Это гораздо хуже девы, скажу я вам. Прям ни в какое сравнение.
Да, козероги? 
Я водолей, Никита дева

Я Саша 
-
Наш человек
-
У меня брат дева, но совсем не классическая. Я стрелец, но гороскоп почти весь не про меня. Вот с братом не дружу, а вообще с девами дружу, меня к ним тянет но с ними оооочень непросто. Люблю весов, водолеев, овнов, львов и стрельцов, близнецы странные, раки вообще никакие для меня. Но я сужу только по своим знакомым. С тельцами мне сложно тоже, хотя две хорошие подруги - тельцы.
-
И я ОЧЕНЬ рада, что Ниночка - лев))) не смогла бы жить с еще одним педантом в семье так она еще и Коза, как и я))) как я рада)))
-
Хранитель
Не знаю, девочки, как вы так по знакам людей группируете - у мужа с дочкой разные характеры совершенно, у дочки с двумя знакомыми ровесниками девами тоже.
Киньте в меня, пожалуйста, телефоном и и.о. ортопеда Лебедева.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk