Страница 924 из 1237 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я тоже дева, та еще зануда, все... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Да, это у меня крыша едет ))) Стеша конечно
    Я болею, мне можно

У меня муж строит. И занудствует. Занял нишу, мне остается быть добренькой и веселенькой
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я тоже дева, та еще зануда, все гороскопы девы - про меня. Хотя могу сказать с возрастом многое отпускаешь, наприпер, стало меньше педантичности)))
    Ооой девочки... Вы меня пугаетеее... С моим занудой сыном, овном папой и главной педантичной занудой вредняхой мной.... Кудаж ещё круче то... Полетела читать гороскоп Девы, а то я не в теме.....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Ооой девочки... Вы меня пугаетеее... С... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    ой, мой перчик порадовал сегодня подъемом в 6 утра! в 5-50 точнее
    А мы в 7 встаем два дня. Я в шоке и высыпаюсь
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ооой девочки... Вы меня пугаетеее... С моим занудой сыном, овном папой и главной педантичной занудой вредняхой мной.... Кудаж ещё круче то... Полетела читать гороскоп Девы, а то я не в теме.....

Не, у меня муж Козерог. И лучшая подружка козерог. Это гораздо хуже девы, скажу я вам. Прям ни в какое сравнение.
    Да, козероги?
    3 припевочки

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Ооой девочки... Вы меня пугаетеее... С... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вы нас переплюнули, мы в 6-30. И с песнями
    мы тоже весьма музыкальны
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение

печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Сашааааа:023::023::023: Молодец, в... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Сашааааа
    Молодец, в ежовых рукавицах надо мужиков держать!
    Про мозаику понимаю, мы когда ремонт делали я тоже блюла неусыпный контроль, как только ослабила хватку- они мне выключателей чуть по всему коридору не натыкали, через метр!!!! А гардеробную успели изгадить, переделывать надо бы, но руки не доходят.

Саша, держись, психологическое оружие вырастет, будет полегче! Но прибавятся новые пунктики и приколы
    У нас вообще какой то не феншуй с мозайкой. Упустила в доме, весь санузел творческий. Муж смотрел креативно [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] . И тут опять. Одно тешет, через 5 лет оторвать не жалко будет[emoji12]

Я Саша

Наш человек Аватар для amber_drop

нет, козероги весьма милы
    со знаком зодиака, как я понимаю, всегда найдётся "что-то не то" ))

6. ответ для Olgittka , на сообщение « А мы в 7 встаем два дня. Я в шоке и... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А мы в 7 встаем два дня. Я в шоке и высыпаюсь

Не, у меня муж Козерог. И лучшая подружка козерог. Это гораздо хуже девы, скажу я вам. Прям ни в какое сравнение.
    Да, козероги?
    Я водолей, Никита дева

Я Саша

Я от Овнов умираю. Это нечто. У меня муж овен и подружки лучшие. Я искренне поражаюсь их настырности и умению самому себе придумать проблему и героически её решить. Так прикольно со стороны! Вот муж если чего решил... Все.. Только из под тишка методично капая можно чего то добиться. Если пошла верным путём, то через пару дней он выдаёт мою идею со словами: зайка, знаешь что я придумал... ))) А вот ругаться с ним бесполезно совсем. Проще головой об стену. Хоть легче станет.

Я Саша

Хранитель

У меня брат дева, но совсем не классическая. Я стрелец, но гороскоп почти весь не про меня. Вот с братом не дружу, а вообще с девами дружу, меня к ним тянет но с ними оооочень непросто. Люблю весов, водолеев, овнов, львов и стрельцов, близнецы странные, раки вообще никакие для меня. Но я сужу только по своим знакомым. С тельцами мне сложно тоже, хотя две хорошие подруги - тельцы.

Хранитель

И я ОЧЕНЬ рада, что Ниночка - лев))) не смогла бы жить с еще одним педантом в семьетак она еще и Коза, как и я))) как я рада)))

Хранитель Аватар для Ooleetka

Не знаю, девочки, как вы так по знакам людей группируете - у мужа с дочкой разные характеры совершенно, у дочки с двумя знакомыми ровесниками девами тоже.

Киньте в меня, пожалуйста, телефоном и и.о. ортопеда Лебедева.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Страница 924 из 1237 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »