| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Нашу семью накрыло хз чем!  Я пропила а/Б, старшая в процессе (лор назначил), младшая под вопросом а/б до завтра.. Муж тоже болеет, но работает, как обычно. Никогда так повально и сильно не болели. С ОРВИ началось
Хочу лето и теплоооооо☀️
Наташенька, держись! Мы три недели уже друг за другом. Даже папа кашлял. Осталось второй круг соплей долечить и кони! [emoji12] [emoji12] [emoji12]
На поправку вам! Самых вы оздоровительных @@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Всем приветы!💐👋
Оля капелька и Таня, вам на скорейшее выздоровление✊✊✊✊✊
Оля "Дарьевна", тебе на спину ✊✊✊✊✊
Женя, может дашь коляске шанс?😉К новой всегда сложно привыкать, даже если коляска клевая, всё не так, всё не то
Бесплатно!
Только если хочешь, чтобы твое объявление было как-то особо выделено цветом и пр, то платно
Молодцы девчонки наши!👏😘
Нее, не дам))) уже новую ищу)))
 Сообщение от amber_drop
у меня один вопрос - почему муж сообщает мне такие вещи перед сном? как теперь спать, если хочется орать и бить посуду? все спят...
хорошо было всё-таки без детей - хочу ору, хочу посудометанием занимаюсь. а ещё лучше и без мужа
девочки, вообще есть хоть один человек который рад отпуску с родителями? кто-то ведь берёт их с собой. я постоянно вижу на морях эти вот огромные семьи.. должны ж там быть хоть какие-то плюсы?
может мою маму взять ей в компанию?  и заселить их на необитаемый остров в соседний отель
Я со свекровью никогда) а вот с мамой запросто)) потому что точно знаю, что она полностью ребенка на себя возьмет, вот только для нее это будет не отдых)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Наш человек
девочки, спасибо за поддержку.
муж сам не в восторге от варианта провести отпуск со своей мамой, но тк у мамы нет ни одной подруги кроме сына, то ехать ей не с кем, а одной стрёмно. поэтому она хочет с нами.
на море её вывезти надо, давно она там не была. но как это будет выглядеть я слабо представляю. мне точно не расслабиться в её присутствии, я вообще не фанат с роднёй время проводить. возможно, если мы таки поедем, всё окажется вовсе не ужасно, жили же мы с ней вместе. но то была вынужденная мера, а отпуск, это ж должно быть по доброй воле )))
короче, я в раздрае. и с мужем так и не разговариваем. он сказал, что если я не поеду, то он с мамой тоже не поедет.
а ещё очень важный нюанс. он сам тоже может не поехать, у него отпуск сегодня есть, завтра нет. и так уже было, что он не ходил в отпуск. и что.... я поеду с его мамой? ни за фто
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
муж сам не в восторге от варианта провести отпуск со своей мамой, но тк у мамы нет ни одной подруги кроме сына, то ехать ей не с кем, а одной стрёмно. поэтому она хочет с нами.
на море её вывезти надо, давно она там не была. но как это будет выглядеть я слабо представляю. мне точно не расслабиться в её присутствии, я вообще не фанат с роднёй время проводить. возможно, если мы таки поедем, всё окажется вовсе не ужасно, жили же мы с ней вместе. но то была вынужденная мера, а отпуск, это ж должно быть по доброй воле )))
короче, я в раздрае. и с мужем так и не разговариваем. он сказал, что если я не поеду, то он с мамой тоже не поедет.
а ещё очень важный нюанс. он сам тоже может не поехать, у него отпуск сегодня есть, завтра нет. и так уже было, что он не ходил в отпуск. и что.... я поеду с его мамой?  ни за фто

Вроде и обычное дело, но звучит...
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
а ещё очень важный нюанс. он сам тоже может не поехать, у него отпуск сегодня есть, завтра нет. и так уже было, что он не ходил в отпуск. и что.... я поеду с его мамой?  ни за фто
Оля, сужу по себе - я бы не поехала при таком раскладе, особенно с учетом последнего пункта.
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Боже ты мой  Кукла!
Как в итоге решилась ситуация? Я тоже не выношу таких косяков в ремонте и прошу переделать. Я ж сожру себя и окружающих наблюдая такую картину. Но при одном НО. Если это нельзя обыграть. Грубо говоря, к желтой стене поставить красное кресло. А к красной стене, жёлтое кресло.....утрирую.
Тебя щаз некоторые мамочки дома сидящие тапками закидвют. Так бахато на развлечения и до детей не все жили  )
Вокруг меня сложилось несколько таких пар- стрелец и рыба. На редкость гармоничные союзы. Три раза тьфу. Мы с мужем этого же разлива.
Как как.... Помидоры в доме. Мазайка на стене. Вот к вечеру оплатит шкаф, смирюсь, нет..... Будут переклеивать из вредности )))

Я Саша 
-
Мега-элита
Всем утречка
Выходные прошли настолько бодро, что на форум времени просто не было
Наташа Стефания, на поправочку вам всем, не расклеивайтесь @@@@@@@@@@
Женя Питерская, а дело только в колесах? Просто полиуретан - это классика для прогулочных колясок. Есть еще вспененная резина, но редко и эти коляски зачастую неплохо стоят, например, йойо, или надувные колеса, но это + вес к коляске.
Но вообще, я тебе понимаю, тоже покатала и поняла ,что не мое, сама коляс на надувных колесах брать буду
Оля Капелька, раздрай твой понять почти любая сможет, но если ты реально понимаешь, что это не отдых, мб лучше потом бабушку с Аленой куда-нибудь отправить?
Наташа Малинка, я пропустила, может, как мама?
У меня, например, со свекровью никакие отношения. В прямом смысле этого слова. Даже нет номеров телефонов друг друга мобильных. Нет, конфликтов у нас ни разу не было, я просто слушаю все что она говорит и пропускаю мимо ушей, в лучшем случае соглашусь, но поступлю все равно по-своему. Но мне, конечно, легче, она никакого влияния на мужа не имеет и если встанет вопрос ребром, знаю, смогу продавить свое, но стараюсь эту опцию не задействовать. Хотя самый большой взрыв, чую, ждет меня впереди, когда (если) мы-таки найдем приличное жилье устраивающее по ценнику в районе поближе к моей маме Сейчас мы живем с родителями мужа в 4х остановках транспортом, это, впрочем, никак не влияет на объем оказываемой с их стороны помощи, но я и не страдаю уже сейчас от этого так, как в первые пару месяцев после Санькиного рождения. Она рассчитывает, что через пару лет выйдет на пенсию и тогдаааа...
А еще у мелкой сдвинулся график, пару последних недель я морально готовилась к ранним подъемам, ибо она стала просыпаться в 7.30-8.30. Однако в субботу я растолкали их с мужем в 10.00 поскольку надо было собираться и уезжать, вчера мы все дружно проспали до 10.30, сегодня я пыталась поднять ее в 9.00, но окончательно подняла только ближе к 10.00, но она и ложится стала позже - вместо 22.00 ближе к 23.00. Теперь как-то все обратно возвращать надо.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Оля, а у тебя лестница зашитая? У нас балясины широко расставлены и верхнюю площадку нужно зашивать. В сам пролет можно и ворото поставить. Не думала, что лестница будет меня так пугать
Уж до чего у меня волосы не послушные. Но я прикупила электробигуди. 10 минут и отличные локоны. Главное накрутить 3 минуты и быстро чем то еще заняться.
Я не Оля, но тоже поделюсь. у меня вообще лестница фобия! Поэтому и балясин нет. Так сделали лестницу, что с двух сторон стены. И проемы для ворот. Мы въехали в дом, Артему было 2,7. Он подходил к этой дыре в полу, меня холодный пот пробивал. А ещё ч его научила сразу въезжать по ступенькам на попе. Очень боялась, что победит и упадёт.

Я Саша 
-
Наш человек
ой, мой перчик порадовал сегодня подъемом в 6 утра! в 5-50 точнее
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
ой, мой перчик порадовал сегодня подъемом в 6 утра! в 5-50 точнее 
Вы нас переплюнули, мы в 6-30. И с песнями