|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
уже в этом году?
ссылку не кинете?
Как сегодня мне сказал на работе заядлый грибник что через две недели они уже будут в лесу, но я пас мне такие грибы неинтересны совсем.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
тепло очень обещают-может,и правда грибы раньше пойдут.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
А я не буду)))) Уж очень пО лесу носиться люблю,аки сайгак. Да и азарт опять же!
-
Живу я здесь
Сообщение от Вышневолочанка
А я не буду)))) Уж очень пО лесу носиться люблю,аки сайгак. Да и азарт опять же!
Это не отменяет походы в лес
-
Давно я здесь
Тут как бэ разные вещи бегать по лесу и выращивать у себя, это очень увлекательное действо когда можно наблюдать как они растут и знать что кроме тебя никто его не сорвет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Это не отменяет походы в лес
Сообщение от ~Дюдюка~
Тут как бэ разные вещи бегать по лесу и выращивать у себя, это очень увлекательное действо когда можно наблюдать как они растут и знать что кроме тебя никто его не сорвет.
Ну,как бы да,может быть!Уговорили! Я как раз сейчас занимаюсь вырубкой бурелома и посадкой сосенок и ёлочек за огородом, в надежде,что пойдут там нормальные грибы.
-
Космонавт
А мне очень понравились красненькие в клубнике Надо будет по грядкам по-поливать такой штукой
-
Живу я здесь
Ну,как бы да,может быть !Уговорили! Я как раз сейчас занимаюсь вырубкой бурелома и посадкой сосенок и ёлочек за огородом, в надежде,что пойдут там нормальные грибы.
Вот, там и поливайте