|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.04.2016, 22:38
Мега-элита
 Сообщение от igorc
Сотопники, проконсультируйте по недвиге, я вам всем тут доверяю))) Что скажете про ЖК "Черничная поляна" в Юкках, улица Тенистая? Однуху для молодого человека там купить в малоэтажке разумно или нет? Цели не инвестиционные, а скорее первое жилье.
Для молодого человека это на ссылку похоже. Все клубы в центре, а его в деревню))
И друзьям не ахти в гости приезжать.
-
10.04.2016, 22:43
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Для молодого человека это на ссылку похоже. Все клубы в центре, а его в деревню))
И друзьям не ахти в гости приезжать.
Подрастет - продаст и купит получше
-
10.04.2016, 22:52
Мега-элита
 Сообщение от Emka
Подрастет - продаст и купит получше
Скорее сейчас сдаст, а на эти деньги снимет в городе студию. Ну может доплатить рубля три-четыре придется - как раз на транспорте столько сэкономит.
Когда подрастет, тогда может в Юкках и круто будет. Особенно когда дети подрастут)
-
10.04.2016, 23:01
.........
 Сообщение от fifa
...
так что, ничто не вечно под луной, а наши отмыватели пока не придумали ничего отличного от европейских схем.
надо же было у кого-то учиться, своего опыта не было ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
10.04.2016, 23:14
Хранитель
 Сообщение от straight line
Проблемы в отзывах с строящимся, а тут вроде продают уже построенную квартиру.
Да мне то свет клином не сошелся на этой деревне, не знаю где чего покупать, может присоветуете?
Исходные - 3млн кэш в кошельке, никаких ипот и маткапов))), больше тратить неохота (ну +-5% не считаецца), желательно купить без особого головняка и забыть.
В такую сумму сильно не повыбираешь, лично я бы предпочел ЛСРовский дом на Короленко, но не в этот раз))))
Читать elms задолбало, все равно ничего не понимаю - что есть хорошо, а что есть плохо..
Задача решаемая? Какой алгоритм решения? )))))
-
10.04.2016, 23:19
 Сообщение от igorc
Да мне то свет клином не сошелся на этой деревне, не знаю где чего покупать, может присоветуете?
Исходные - 3млн кэш в кошельке, никаких ипот и маткапов))), больше тратить неохота (ну +-5% не считаецца), желательно купить без особого головняка и забыть.
В такую сумму сильно не повыбираешь, лично я бы предпочел ЛСРовский дом на Короленко, но не в этот раз))))
Читать elms задолбало, все равно ничего не понимаю - что есть хорошо, а что есть плохо..
Забить на не свои проблемы.
-
10.04.2016, 23:27
Наш человек
 Сообщение от igorc
Онли персонал хаус из тру энаф. Самые продвинутые телки и чуваки строят дом. Это абсолютно бессмысленно экономически, но круто идеологически.
Алгоритм простой - на тебе 3 миллиона и чтобы я тебя больше не видел. По-моему сейчас бесполезно встраиваться в тренд, надо его формировать. Емлс читать не надо, там отражается свет уже погасшх звезд :-).
-
10.04.2016, 23:31
Мега-элита
 Сообщение от Гидразин
Забить на не свои проблемы.
+1
Купить квартиру пока для сдачи. А сын пусть крутится. Если не заработает сам - подарить на свадьбу или милостиво разрешить в ней жить. В зависимости от отношений)
-
10.04.2016, 23:32
Наш человек
-
10.04.2016, 23:47
 Сообщение от igorc
ЖК "Черничная поляна" в Юкках, улица Тенистая? Однуху .
 Сообщение от Самурай
Купить квартиру пока для сдачи.
В Юкках? Для сдачи?
Ой, мамо! Алексей, ну вы же здравый человек. Кому ж такое добро надыть?