|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.04.2016, 21:35
-
10.04.2016, 22:10
Космонавт
Нету их уже
-
10.04.2016, 22:17
Хранитель
Сотопники, проконсультируйте по недвиге, я вам всем тут доверяю))) Что скажете про ЖК "Черничная поляна" в Юкках, улица Тенистая? Однуху для молодого человека там купить в малоэтажке разумно или нет? Цели не инвестиционные, а скорее первое жилье.
-
10.04.2016, 22:23
Хирург в своей теме предупреждает что 2 банка крупняка на вылет или санацию ,видимо сбер и ВТБ 24...... завтра оттуда свои крохи досниму
-
10.04.2016, 22:25
Умная Эльза
Сообщение от Wolfff
Хирург в своей теме предупреждает что 2 банка крупняка на вылет или санацию ,видимо сбер и ВТБ 24...... завтра оттуда свои крохи досниму
Последний гвоздь в гроб вбить хотите?
-
10.04.2016, 22:32
Наш человек
Сообщение от igorc
Сотопники, проконсультируйте по недвиге, я вам всем тут доверяю))) Что скажете про ЖК "Черничная поляна" в Юкках, улица Тенистая? Однуху для молодого человека там купить в малоэтажке разумно или нет? Цели не инвестиционные, а скорее первое жилье.
Имхо, подобный формат - это правильное жилье для среднего возраста и выше, для молодого может не подойти. Имхо молодым надо снимать, а потом покупать вот такое. Правда сейчас мода в таких малоэтажных домах лепить студии, такое лучше обходить стороной.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Последний гвоздь в гроб вбить хотите?
-
Космонавт
Сообщение от igorc
Слышал, что проблемный, подробностей не знаю.
-
10.04.2016, 22:33
Хранитель
Сообщение от igorc
Почитайте если время будет-)(194 отзыва)
http://www.novostroy.su/spb/building...hnaya_polyana/
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
10.04.2016, 22:37
по евроньюс (вроде не ангажированы. да?)
говорят, что умные европейцы вели учет как "проживающих" часты выслененых мигрантов, директорат центров присваивал выделенные "карманные", а бОльшая часть бюджета на строительство лагеря в Кале ушла на "охрану объекта". особенно много таких случаев в италии (помнится, под субсидии евросоюза на посадку оливковых рощ итальянцы делали макеты деревьев, чтобы с воздуха казалось, что рощи есть ).
теперь другие, не менее умные европейцы расследуют жалобы мигрантов.
кстати, очень порадовало одно сытое неевропейское лиТСО, которое с опломбом, достойным нашего малоимущего, вещало на камеру: "да они просто на нас ЗАРАБАТЫвают, вот так! " (возникло ощущение, что ему обидно, что не делятся)
так что, ничто не вечно под луной, а наши отмыватели пока не придумали ничего отличного от европейских схем.