|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, 8, 10 и 11 мая в Фонтанном доме будет спектакль Яны Туминой "Один на один". Это подростковая история, но развитым детям от 12, наверное, можно посмотреть...
-
с Луны
Сообщение от Kroshka Enot
Возможно, кому-то пригодится: на сайте "Зазеркалья" можно купить билеты на "Не надо врать" ( внеконкурсные показы в рамках Арлекина), сб 23.04
с сайта театра: Спектакль 'Не надо врать' - представление синтетического, театрально-музыкального жанра, важной частью которого является мультипликация. Это забавные и мудрые истории о Леле и Миньке, обретающих понимание важнейшего закона жизни: даже маленькая, беспечная и наивная ложь влечет большое недоверие.
'Не надо врать' - оперная трилогия по детским рассказам Михаила Зощенко 'Елка', 'Калоши и мороженое', 'Не надо врать' и 'Тридцать лет спустя'
Спасибо!
В группе Зазеркалья ВК - дискуссия по поводу вчерашней премьеры Бриттена: оказывается в опере "Ноев кочег" пелось-таки о Ное и ковчеге. А не о кораблестроении, например. Зрительница недовольна
-
Небожитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
Вот неудачный спектакль вы выбрали для первого похода в Кукфо. Мне у них все нравится, но вот здесь, да, не то произведение по которому хотелось видеть клоунаду. В итоге если удавалось абстрагироваться, то все супер, но потом я вспоминала что это Каштанка и прямо резало
Вот не разделю мнения
Смотрели все спектакли "КУКФО".
Каштанка мне понравилась очень.
Дочка плакала в конце и никак не могла успокоиться. Так что жанр не повлиял на глубину влияния. Драматизма там было достаточно, как мне показалось.
Книжку перед этим читали.
Лучший спектакль-это несомненно "Аленький цветочек" и " Микробиус...". "Робин..." тоже заслуживает пристального внимания.
Ну, и "Кошка.." очень оригинальна
Вот почему-то "Храбрым мальчиком" я не прониклась, хотя смешных моментов, несомненно , много.
Мне он показался на возраст 4-5, может я ошибаюсь...
Ребенку понравились ВСЕ спектакли, без исключения.
-
Хранитель
Сообщение от Don&Magdalina
Спасибо!
В группе Зазеркалья ВК - дискуссия по поводу вчерашней премьеры Бриттена: оказывается в опере "Ноев кочег" пелось-таки о Ное и ковчеге. А не о кораблестроении, например. Зрительница недовольна
Пошла почитала... Даже странно . Человек не прочитал, о чём будет речь. Теперь удивляется и обвиняет...
-
с Луны
Чего только не бывает.
Вчера было очень здорово! Конечно, никто ни к чему не призывал, это лукавство. Я впервые такое вижу, чтобы зал пел по нотам))) Здорово придумано! Но, наверное, надо иметь ввиду идущим на премьеру - это спектакль по Ветхому Завету, собственно автором так задумано.
Кмк, лучше смотреть Ковчег не с самых первых рядом - ряда с 5 и дальше. Там много действия на самом ковчеге - это высокий постамент над сценой, придётся голову задирать. И в финале - парад планет в небе, не уверена ,что с 1-2 ряда это смотрится так же красиво, как с середины.
-
Давно я здесь
Сообщение от Don&Magdalina
Спасибо!
не перестаю удивляться людям
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
мне одной кажется что Каштанка не для 5-6 лет?
-
с Луны
Помогите разрешить коллизию)) был куплен абонемент в мт, последним оставалась "майская ночь", и тут я случайно купила билеты на "элион 2.0" на ту же дату.
И вот теперь трудный выбор-на что идти?))) дети 7 и 10 лет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от кванздра
Вот не разделю мнения
Смотрели все спектакли "КУКФО".
Каштанка мне понравилась очень.
И нам очень
Сообщение от Cwetok
Да, на более старший возраст, согласна с вами
-
Элита
Сообщение от Cwetok
моей дочке в 7 лет Каштанка очень понравилась, я бы сказала с 7-10, потом уже именно эта постановка не подходит,ИМХО