|
|
Тамифлю! Суперлекарство? Панацея от гриппа?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А тамифлю по прежнему по рецепту? Вот думаю прикупить впрок
-
 Сообщение от *Мэйби*
А тамифлю по прежнему по рецепту? Вот думаю прикупить впрок 
покупала в конце февраля- без рецепта
-
Активный участник
Мы тоже закупили в феврале впрок. Сроки там аж до 2023 года 😄😄
-
Старожил
 Сообщение от G-A-L-A
Да, спасибо. В стационаре со второго дня нормальной Т назначили УВЧ № 5, делали беродуал и пульмикорт в ингаляциях. Массаж, дыхательную гимнастику. с 5 марта отпущены домой, с 11 выписали ( ни кашля ни насморка уже не было, только потливость во время сна) . Уже сделали электрофорез с калий йодом и ингаляции галонеб. Пьём веторон. Гуляли в сосновом бору. Катались на ватрушках, снегокате и лыжах. Собираемся в сад. На всякий случай сдам контрольные анализы, экг перед садиком. Ну и теперь однозначно- надо на море!
По-моему оно вашу дальнейшую темпу и объясняет. Такая нагрузка была на больной еще организм. ИМХО вы поторопились
-
 Сообщение от Night Dream
По-моему оно вашу дальнейшую темпу и объясняет. Такая нагрузка была на больной еще организм. ИМХО вы поторопились
Да нет, мы очень постепенно и разумно подходили к нагрузкам. Я уж просто подробности здесь не расписывала. Т.е. первую неделю просто гуляли пешим ходом по лесу- начиная с 20 минут и до 40-1 часа. Потом подключили ватрушку- без беготни, в горку даже помогала поднять. И только потом лыжи - 20 минут максимум и не спеша. Потливости к этому времени давно уже не было.
А дальнейшая Т это было нечто! Она поднялась однократно, 3 раза был оформленный стул, но посл раз со слизью. Сдали и оки-тест и копрограмму. На след день Т максимум 37,2 и стул, а вернее жалкое подобие- почти одна слизь с прожилками крови( простите за подробности). Никакой инфекции не выявили и скорее всего это проявление аллергического колита! Это мы расслабились и накормили 6-ти летнего ребёнка супом на говяжьем бульоне! Больше связать было не с чем!