|
|
Тамифлю! Суперлекарство? Панацея от гриппа?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от G-A-L-A
У меня у ребёнка была вирусная пневмония с 28 февраля. Сразу Т под 40 которая снижалась только гормонами и кашель. На вторые сутки одышка и мелкие хрипы. Сразу поняли что пневмония. В стационаре сразу назначили тамифлю и а\б. По снимку - пневмония, а по крови - вирусная. Анализы на грипп не брали.
У тоже вирусная пнемония, заболели 20 марта, до сих пор лежим в больнице((
Тамифлю не назначали, только а/б, ингаляции, массаж и физитерапия.
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами
-
Старожил
 Сообщение от Оля Юнусова
В каких-то регионах идет на спад. Но мы вот с мужем заболели 
И мы всей семьей по 2 кругу..
-
с Луны
 Сообщение от veronique19772009
И мы всей семьей по 2 кругу..
По второму кругу??? Как это? Вы уверены, что оба раза грипп? Сейчас ходит еще вирусная зараза с долгой высокой темпой и кашлем. У меня сестра отболела ей недавно. Оч похожа на грипп, но разница есть!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
По второму кругу??? Как это? Вы уверены, что оба раза грипп? Сейчас ходит еще вирусная зараза с долгой высокой темпой и кашлем. У меня сестра отболела ей недавно. Оч похожа на грипп, но разница есть!
И мои этой вирусней сейчас отболели. Но для многих до сих пор любая сопля- это грипп
-
Хранитель
Вы бы предлог исправили, а то неровен час...
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Активный участник
Ценник вот только у него конский. Я лично не понимаю такого ажиотажа вокруг него. Лечила грипп в этом году циклофероном, выздоровела быстро, без осложнений. 20 таблеток стоит 360 рублей, одной упаковки на курс хватает. А тут стоимость мама мия! Меня жаба задушит в четыре раза переплачивать.
-
Небожитель
-
 Сообщение от ~Lisenok~
Сейчас все хорошо?
Да, спасибо. В стационаре со второго дня нормальной Т назначили УВЧ № 5, делали беродуал и пульмикорт в ингаляциях. Массаж, дыхательную гимнастику. с 5 марта отпущены домой, с 11 выписали ( ни кашля ни насморка уже не было, только потливость во время сна) . Уже сделали электрофорез с калий йодом и ингаляции галонеб. Пьём веторон. Гуляли в сосновом бору. Катались на ватрушках, снегокате и лыжах. Собираемся в сад. На всякий случай сдам контрольные анализы, экг перед садиком. Ну и теперь однозначно- надо на море!
-
Активный участник
и у меня дите опять подхватило !!!! вот мы в январе из больницы с гриппом только и опять ! началось в ночь со вторника на среду приступом ложного крупа (1 раз в жизни !). сказали начинается ларингит и на его фоне случился стеноз. До пятницы темп. не было в ночь пятница на субботу - 38,6 - вызвали врача вчера - антибиотик говорит давайте. Я поскакала с ним сдавать кровь - сегодня утром в анализе - соэ - 10 и завышены моноциты. Ночью сегодня 39 - пошла с анализом ко врачу - аугментин таки начали пить утром сегодня. В общем я просто за пределом реальности ............. подозреваю что это в субботу прошлую они со свекровью так в театр сходили
-
Активный участник
жуткий кашель и ужасный насморк !!! нос сейчас промываю фурацилином/шалфеем, капаю протаргол и називин. чередую их. от кашля - эреспал и ингалляции с беродуалом. Ну и плюс отпаивания, промывания и проччееепрочее