|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Да, мы уже родились Спасибо большое!!!
Примите искренние поздравления!!! Растите здоровенькими!
[/URL]
Уля.
-
Умница-разумница
Сообщение от Just Veronika
С Рождением Вас! Как это здорово!!
Сообщение от BenderI
Примите искренние поздравления!!! Растите здоровенькими!
Спасибо большое!!!
-
Хранитель
Спасибо большое! А в роддоме отдельная палата одна? Очень мне хочется с мамой разместиться.
Конечно, не одна
Я в итоге не в 9-ке рожала. На проветривание попала.
Вы про посещение или проживание
Родственника в палату можно было взять только, рожая на Ср, в палате люкс, если не ошибаюсь.
Или Вы про посещение?
-
Умница-разумница
С родственником можно жить в палате за 25 тысяч . Такая палата не одна. Но гарантий, что все не будут заняты, никто не дает
-
Старожил
Девочки, а как обстоят дела с бесплатными родами по сертификату? Очень все печально? Отличие только в отсутствие выбора врача (но в 9ке много хороших)? Или отношение соответствующее? Брат с женой говорят, что я деньгами бросаюсь.
И еще вопрос: если брать роды за 75 тр (ну и платную палату при наличии), то неонатолог только на родах присутствует? На послеродовом ребенка не осматривают? Только как доп.услуга 7 тр?
неонатолог даже за 135 только на родах по договору)
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
ах... три дня ребетенку)))) так мило
И еще вопрос: если брать роды за 75 тр (ну и платную палату при наличии), то неонатолог только на родах присутствует? На послеродовом ребенка не осматривают? Только как доп.услуга 7 тр?
На ПО ребенка каждый день осматривает неонатолог отделения.
-
Хранитель
Сообщение от Здесь и сейчас
Здравствуйте, уважаемые участницы.
Не нашла полезной информации на сайте роддома, может, Вы подскажите.
1. Когда проветривание в роддоме?
2. Платные роды с выбранным врачом и акушеркой просто на отделении стоят 75 + платная палата 25 (если она будет в наличии)?
3. Сколько стоят роды на СР ( как понимаю, оплата палаты уже входит в эту сумму)?
4. Записывают на платные роды с 12 недель, прямо в 12 и надо ехать, если приехать на 20 неделе мест уже не будет?
Буду рада любой информации
1. В июне проветривание, числа не подскажу
2. Есть за 75, а есть за 85 и плюс палата отдельная за доплату, если хотите
3. Ср стоят 135 тыс и сюда все включено - роды, акушерка, неонатолог, палата
4. С 12 нед и с УЗИ скринигом преддоговор, если топовые врачи, то в 20 нед не факт, что останется свободный. Я сама подъехала к 16 вроде, но предварительно врачу звонила в 14 нед и уточняла возьмёт ли меня
Если что- то напутала, девочки поправят
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Поздравляю вас с рождением малыша! Здоровья крепкого и спокойных ночей
-
Мега-элита
Девочки, а как обстоят дела с бесплатными родами по сертификату? Очень все печально? Отличие только в отсутствие выбора врача (но в 9ке много хороших)? Или отношение соответствующее? Брат с женой говорят, что я деньгами бросаюсь.
Всё хорошо и по сертификату, но мне кажется, на платных родах отношение будет лучше.
На беспл. никто не сюсюкает, даже толком со мной не разговаривали. Но и не грубили. Не представились, я не знаю, кто там был в итоге. Просто подходили осматривали.
А на бесплатном ПО мне очень понравилось, все прекрасно было.
Педиатр-неонатолог будет каждый день осматривать и взвешивать малыша, делать назначения. Но это будет дежурный, а не выбранный вами. Как на ср, я не в курсе, по-моему, там тоже дежурный обход делает
Отправлено с моего 📱
-
Старожил
Сообщение от Jellybean
Как на ср, я не в курсе, по-моему, там тоже дежурный обход делает
Отправлено с моего 📱
Именно так и есть, ходит дежурный